![]() |
О некультурных африканцах.
Сегодня решили с мужем и маленькой дочуркой прогуляться до Эспоон кескус за покупками, ведь на улице такая прекрасная погодка выдалась, что дома сидеть грех. Как только вышли с магазина, дочка тут же стала просить молока и муж полез вниз коляски чтоб его достать. В пакете была куча продуктов и пока муж доставал молоко я "любовалась" "окрестностью. Смотрю, идет по направлению к нам негритянка. Я еще удивилась-чистенько одетая, в очках, которые ей придавали интеллигентный вид, только сигарета ей как-то была не к лицу. Подходит, остановилась прямо около нас и начинает дымить на моего ребенка и меня как паровоз. Я ей вежливо, с улыбкой (как принято в Финляндии) говорю антекс и показываю, что сигаретный дым прямо на нас (я на 7-м месяце беременности тем более). Мол не могли бы вы немножечко отойти, а то дышать нечем. А она как заорет! Это Финляндия, здесь демократия, что хочу, то и делаю!!! Я не понимающе спрашиваю почему она кричит на что негритянка отвечает криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..
|
имхо, легче было самой в сторону отойти.. это ж Вас чтото не устраивает, а не ее.
|
Цитата:
а лучше вообще не выходить на улицу................ |
Скорее всего вранье.
|
В штатах ходит такая поговорка: кто самый неуязвимый человек в США? "Негритянка-лесбиянка без ноги":):)
|
Цитата:
почему так то сразу. я просто считаю что пара шагов в сторону не стоят нервов беременной девушки и ребенка... |
Цитата:
Есть такие. Я лично видел одного из этой кагорты. Его белая девушка случайно на улице задела плечом, так он на гавно изошелся, как будто его прокаженая коснулась. Причем тоже негр был хорошо и стильно одет, явно не беден. Но есть много и хороших адекватных людей. Так что по одному человеку всех негров не судите. Русские есть тоже психи конченные еще те, заденешь на улице, потом всю жизнь жалеть будешь. У меня есть один хороший знакомый сомалиец негр. Очень вменяемый и приятный товарищ. три класса образования, но с ним интересно общаться. |
Цитата:
так и будем уступать хамам, а если как тут пишут на балконе курить будет а дым к соседям в спальню? |
Цитата:
Если на балконе курить не запрещено, то максимум что можно , это попросить не курить без гарантии что прекратят. |
Цитата:
Это все равно, что судить по одному негру всех людей. Цитата:
Сомалийцы к неграм не имеют отношения. |
Цитата:
Почему? Он черный как смоль. Кучерявый. Чем не негр? |
Вам крупно повезло, что эта дама не орала на вас по-русски.
Таких африканцев здесь очень много (чтобы вы знали и были готовы!) Надеюсь, что вы уже пришли в чувство и поняли, что выходя на улицу в любой стране не стоит сильно расслабляться. криком Ах, вы русские! Я вас всех ненавижу, вы все тупые,у вас там все говно-говном. Вы уроды, валите отсюда в свою Россию, вам тут делать нечего! У вас там все расисты. У меня ребенок в слезы, меня трясет..Благо, что муж был рядом и поставил ее на место, а то боюсь она бы нас поколотила. Подскажите, может кто сталкивался уже с чернокожими? Как с ними вести себя? Такое ощущение, что они вечно уязвленные и ищут повода показать что их обижают. Во всем ищут расистский смысл и ущемление их прав. По одному человеку конечно нельзя судить о всей нации..[/QUOTE] |
Цитата:
Они ближе к арабам или тем же евреям: ![]() |
Цитата:
Мда...в Питере она бы успела произнести только два первых предложения. Всё таки хорошо, что из нас ещё окончательно толерастов не сделали. Интересно, а есть смысл к ментам обращаться в Финляндии в случае подобного инцидента? |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ,,поведение,, не зависит от национальности человека. Встречал с таким поведением и среди ,,латинос,, и других национальностей. Но среди африканской рассы очень много таких. Там ,где много материально бедных и необразованных людей,много таких. Надо уметь определять их из толпы и избегать. Т.е. в вашем случае,вам надо было отойти сребёнком,но вы не опытны в таких вопросах. А ешё лучше, всегда первой действовать,не впутывая других,непутёвых людей. :) |
Цитата:
Почему именно в Питере?..Вы ж москвич...Может быть,в Москве она не успела бы даже прикурить?А Вы сразу-в Питере... В Суоми в подобных случаях как раз обычно и обращаются сначала в полицию,а не на форум... |
Цитата:
Не правда. Я жаловалась. Оскорбление было по телефону. Она, как ребенок, созналась. Могла бы наврать. В полиции, куда вызвали меня и ее, предложили извиниться и сказали, что , если я не приму извинения, будет суд и штраф минимум 200 евро. Я приняла извинения. |
Цитата:
Безусловно, в подобной ситуации есть смысл обратиться в полицию . |
Цитата:
Что меня оскорбила негритянка в очках с сигаретой в зубах? Полиция спросит приметы,составит фоторобот,ориентировки разошлют по всем полицейским участкам страны,её обьявят в розыск? |
Цитата:
Я не думаю, что в рамках этой темы нужно обсуждать технологию работы полиции. Потерпевший может подать заявление в ближайший отдел полиции или обратиться к полицейскому патрулю и описать все происшедшее. |
мочить всех будем в сортире..сказал Путин...и праально сделал бы...:)))
|
Цитата:
оооооо и негритянка будет орать ,как потерпевшая, о том что в финляндии рассизм...т ее загнобили пАганые.....как думаете кому поверят? толерантность тут у нас бродит... |
Цитата:
А вот другой форумчанин, наоборот, говорит,что к копам в Финляндии обращаться вообше не стоит. Кстати, почему? Москвабад - мультинациональный город, у нас каждой твари по паре и поэтому люди более сдержанные или напуганные. А Питер - более националистический город (мне это очень в нём импонирует). Несколько раз наблюдал, как лицо кавказской национальности, поднявший руку на русскую женщину, такой отпор от прохожих получал, что аж дух захватывало. В Москве к сожалению это уже большая редкость... |
Цитата:
Сфотографировать и на телефон можно. В Эспоо, наверняка, не миллион негритосок, отыскать можно. Я так понимаю, квалифицировать произошедшее можно как оскорбление. Я бы даже в России не поленился заяву написать, может я чего-то про Финляндию не понимаю, конечно... |
Цитата:
Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго. |
Цитата:
и это по вашему нормальный ход?? это жлобство применять физическую силу к тем кто и так явно слабее... Ну а по теме - я бы не делил, и в принципе не делю людей на расы и национальности, может потому что сам фиг пойми какой национальности :) Горластых дебилов хватает и среди финнов, и уж тем более среди русских. |
Цитата:
похоже и это вранье тоже. А тем двум за что якобы досталось? На Вас напали? Вам угрожали? Вы были вынуждены защищаться? От чего? Смех да и только!! |
Цитата:
смех тому кто сопли глотает и ссыт разобраться когда хамят его девушке,а у меня муж с такими юмористами разбирается на месте. |
Цитата:
ржу не могу))) Ну адекватные люди разве?) Надо было их бензопилой расчленить и у банкомата куски окровавленного мяса разбросать, перед этим на них помочившись как американский спецназ в Афганестане. А так даже не серьезно, по детски как то... |
Цитата:
А к чему кровожадность когда зная приемы и контролируя силу удара можно все сделать быстро,не слишком травматично а главное без лишнего шума. Не серьезно как тут некоторые советовали после эксцессов искать ветра в поле,тоесть как в данном случае африканку оскорбившую топикстартера. Я впринципе и вспомнила случай с банкоматом лишь потому что была удивлена где же был муж женщины пока ее незнакомая аборигенка опускала? Испугался чего или остепенел от шока? |
Совсем там вас замордовали, нащу роту скинхеад, И все ващи цветные будут тище воды.
|
Цитата:
не обязательно показывать своё физическое превосходство или доказывать свою смелость тем более женщине, показать и доказать - это как раз удел слабых :) словами можно поставить человека на место не хуже чем силой, другое дело конечно если мозга не хватает чтобы составить правильную фразу ;) |
Цитата:
Сколько ходок-то уже у мужа? Да и вы, судя по базару, тоже знаток тех мест:) Разборки на уровне селького клуба типа "он на меня не так посмотрел", здесь обычно потом дорого стоят. |
Цитата:
Это шутка юмора такая? У нас на работе их полно, все совершенно типичные негры. |
Цитата:
Вот именно из-за таких как вы, русских во всем мире считают агрессивными и везде ненавидят! Надеюсь чем меньше будет таких заграницей, тем спокойнее будет. Почему я так считаю? Потому что явно угрозы никакой со стороны подростков не исходило! И оскорблений в ваш адрес не было со стороны "обкуренных подростков". За такие действия вас с мужем надо под суд отдать! Как нелюди себя повели. И вообще что это за мужик такой - побил 2 подростков, побил женщину хоть она и хамка, да вы еще и из газового балончика ее! Это не мужик - это бандюк какой то. И вы тоже! |
Цитата:
Удивительное дело, они ведь не работают, а только детей плодят и пособия получают. |
Цитата:
Эти в основном христиане, приятны в общении и спокойные. А не работают в основном муслимы и рожают беспрерывно, поэтому сидят дома. |
Типичный сомалиец
![]() Кто не понимает разницы, обратите внимание на шнобель, у негров он плоский :) |
Цитата:
согласен, бред полнейший ! действительно, осталось только еще добить их и ограбить для завершения :cranky: |
так Илонка-пейсатель)))а вы тут копья ломаете)
|
Цитата:
Она наверное не дописала историю :D |
У Илонка/Илонки прекрасный писательский дар и острый ум)всегда с удовольствием читаю его/её)
А вы прям так грубо сразу) Художника обидеть может каждый (с) |
"понять и простить, и отпустить..." (С) Бородач
|
Цитата:
В Сомали больше сотни разных племён, и они очень разнятся обликом. Также к примеру и в Индии, на юге на негров похожи, а на севере в основном светлые. Ты тогда для примера типичного русского покажи... |
Цитата:
Муся, что ты споришь? Сомалийцы не относятся к негроидной расе, смирись с этим. Другое дело, что в данной теме такие поправки несущественны. |
Цитата:
Не стоит опускатся до расистских бредней. Сомалийцы очень смелый и умный народ. Так называемым "европейцам" :) стоит многому у них поучится. |
Интересно, а как эта афрофинка узнала, что вы русские ? А вообще реально невменяемая какая-то или обиженная... Отошла бы в сторону и делов...иногда на самом деле принцип "не тронь дерьмо, а то завоняет" действует.
|
Цитата:
А главное-ну нисколечко не чёрный,не кудрявый и не черноглазый... :lol: С носом-так вообще расмешили... |
Цитата:
Ну если кожа чёрная-значит негр... |
Цитата:
Совершенно верно. http://www.somali-pirates.ru/the-people-of-somalia.html "На юго-западе живут народы негроидной расы (вагоша, баджуни), говорящие на языках банту. Немногочисленные группы несомалийского происхождения живут преимущественно в городах. Сюда относится арабская община, которая вместе с египтянами насчитывает 35 тыс. человек, и несколько тысяч индийцев, пакистанцев и европейцев." |
Цитата:
Судя по аватару ты негр, но не типичный. :) |
Цитата:
Вообще-то я сероглазый блондин, а вот стало быть негр: ![]() |
Цитата:
Нееее, волосы не кучерявые |
Цитата:
Негр? |
Цитата:
Вот баджуни К типичным сомали они не имеют отношения, совсем другая внешность |
Цитата:
Чем подписываться за разных обезьян,научись своему языку,пишешь,как лох,с грамматическиими ошибками первоклашки,пустозвон,потерявший свои корни..:))) |
Цитата:
Марадона что-ли?:))) |
Цитата:
С чего это ? :eek: Вон оперативно сработали же с теми кто золото взял из магаза ;) Да и все говорят что слишком даже эфективно работают. Даже главный полицай сегодня сказал, что всего то на десяток другой вызовов не смогли отреагировать вовремя. Цитата:
Обращайтесь на здоровье. |
Цитата:
"Смелый и умный" коли ,так давно уже закончил бы гражданскую войну и строил мирную жизнь. За примером не надо далеко ходит:ь в 1918 году в Финляндии была тоже гражданская война, тоже унесшая много жизней,по количеству жертв(в % от населения) сопоставимая с гражданской войной в России. Но эта война в Финляндии длилась всего лишь несколько месяцев."Умные сомалийцы" воюют уже десятки лет и конца не видно.Только не скажи,что "чужой дядя"(читай:европеец или американец) виноват во всех их бедах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |