![]() |
Парад Планет
|
С балкона отлично венеру видно, крупнее всех звезд.
|
очень красиво, как раз только стояла любовалась. так жалею, что нет телескопа
|
Цитата:
В какую сторону глядеть? |
Цитата:
|
Цитата:
на небо, очень отличаются яркие две звезды. мне видно именно две, они особенно яркие |
Цитата:
это венреа с юпитером наверное, хорошо видно сейчас на северозападе |
а в телескоп кто пробовал смотреть?
|
Цитата:
У меня балкон на юг, а у тебя? |
Цитата:
У меня нет балкона,а на пиху не выйти,там снега слишком много. |
А что, Нибиру на будет?
|
Цитата:
ох Кристинка не теряй времени,еще немного и разойдутся Венус с Юпитером на следующие 20лет. Была бы у меня такая фототехника хорошая как у тебя я бы уже давно фотик на штатив,выдержку подлинее выставила и нащелкала б на память хороших снимков. |
Цитата:
а оно тебе надо? |
У кого нет балкона- смотрите сюда: http://www.ursa.fi/extra/tahtikartta/
|
у нас всё небо в тучах , ничего не видно..
|
Да, они давно к сближению шли. Помню, как в детстве смотрел парад планет в телескоп, хорошо были видны кольца Сатурна и луны Юпитера.
|
Цитата:
Информация или Нибиру? Информация нужна, конечно. |
Нибиру-это та, что за солнцем прячется?
|
да их уже давно видно даже в сумерках когда ещё других звёзд нет и каждый день они сближаются
|
Цитата:
При увеличении 60Х - Юпитер - кружок, почти полностью освещённый, Венера намного ярче (потому что ближе) и меньше Юпитера, но хорошо заметна её фаза, - она не круглая, - освещена сторона, направленная к Солнцу. Как маленький месяц. Никаких деталей при таком увеличении не разглядеть, кроме четырёх спутников Юпитера, выстроившихся в одну линию. Это можно увидеть даже в 8Х бинокль. Их положение меняется, иногда некоторые прячутся позади Юпитера. Очень редко Венера проходит на фоне Юпитера. Последнее такое покрытие было 3 января 1818 года. |
Сегодня с 23 вроде обещано малооблачность....Возьму детский телескопчик и пойду выглядывать.....
Кри, айда со мной?(и соседку захвати) |
219 секунд, которые заставят вас пересмотреть все ваше существование
|
Цитата:
зачем ты это разместил? планеты,солнце,вселенная. мы -букашечки. все понятно. но ты бьёшься за политику,которая тфу,и понимать ничего не хочешь в биоритмах вселенной. |
Цитата:
Мне надо у тебя теперь спрашивать размещать или нет? |
Цитата:
Впечатляет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |