![]() |
Поезд Петербург - Таллин с 27 мая !!!
Приятная новость для желающих заглянуть в Таллинн при посещении Суоми или Стокгольма.
Не надо трястись в автобусе или везти свою машину на пароме через Балтику. С 27 мая 2012 пустят поезд Санкт-Петербург - Таллинн Надеюсь, цены будут более гуманные чем в "Аллерго" |
а на поезде своя машина не нужна...поезд вас развезет по всем местам и достопримечательностям?
круто! |
Похоже страны потихоньку признают себя членами мирового сообщества, глобализация.
|
новость в стиле "одна баба говорила"
|
Цитата:
Не в развозке дело. Если галопом по Еврошопам - то без авто никуда. А если просто не спеша побродить по старому городу, в кохвике попить кофе и ликерчику, не опасаясь алко-контроля? Цитата:
Подождем 27 мая - увидим. Ничто не является догмой. Даже регулярное авиасообщение между двумя столицами... :bastard: |
Билеты уже есть в продаже.
Судя по расписанию, поезд заточен под эстонско-финского туриста. Отправление из Таллинна в 7:03 Прибытие в Санкт-Петербург-Витебский в 15.18; Отправление из Санкт-Петербурга в 17:32 Прибытие в Таллинн в 23:28. В поезде: 152 общих места ценой: на выходные по 27 евро на другие дни по 25 евро и 44 сидячих места в купе бизнес-класса: на выходные по 44 евро на другие дни по 31 евро |
Нифига себе семь часов ехать... Как из Питера до Петрозаводска. На машине хоть и дороже, но намного комфортнее и быстрее. Один минус на машине - огромные пробки в Нарве на въезд в РФ.
|
а чему радоваться то?
Цитата:
эстонии этот маршрут не нужен, вполне достаточно авиарейса таллин нью-йорк. Мосты через Нарову вообще разобрать надо и прервать не только жд сообщение но и автомобильное. С востока для эстонии ничего хорошего не приходит. надо с западом сотрдничать активнее, а на восточную границу колючую провлоку, следополосу, минное поле и пулеметные вышки. |
развлекуха...
Цитата:
это что типа крутая развлекуха нализаться палёного ликёра в Таллиннской рыгаловке? мне надо очень сильно приплатить,цифра будет трех значной, что бы я пожертвовал целый день из своей жизни для такого сомнительного эксперемента. кохвик, ликер, старый город... спасиба не надо... лучьше питерская рюмочная с бомжами у ст.метро автово. для жителей Хельсинки Таллинн не нужен.. он уже в полном составе переселился на северный берег финского залива. |
Цитата:
Теперь гастарбайтеры и в Питер понаедут, дома строить, которые потом падать будут .... и как всегда будут говорить "эстонцы стоили вот и рухнуло..." в другие отвечать " ооониии навееерное неуспели гааайки закрутиииить" |
25 евро... вот бы поезд питер-хельсинки столько стоил.
|
Цитата:
Ну да... То-то без востока ныне Эстония такая грустная и бедная, - наверное, после сотрудничества с западом, куда уж тут больше сотрудничать. |
Цитата:
Русские вообще ничего не умеют делать вы и так ладой весь мир смешите клоуны |
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru почитай и подумай
|
Цитата:
А сколько стоит до Питера на поезде? Кстати,расстояние что до Хельсинки,что до Таллинна из Питера практически одинаковое,примерно 380 км... |
Цитата:
http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735 Вот здесь глянь |
Цитата:
http://www.sdelanounas.ru/catalog/ Смешной пистолет, расскажи, что могут делать убогие эстонцы? Ну кроме шпрот: Да и те, с повышенным содержанием канцерогенов. Цитата:
бгг. |
Цитата:
отвечу вам вам и вашим дорожникам можно производить презервативи повыситеи генофонд и таких как вы |
ну дыры в асфальте вы хорошо умеете делать вы первые в мире по убогости дорог
|
и наличия дураков которыми они управляют
|
Цитата:
Посмотрел.Самый дешёвый 60 евро :) Вот и спрашивается,почему при одинаковом расстоянии такая огромная разница в цене 25&60 ? |
помспорте дальше со мной?
|
Цитата:
"по слухам" ж/д в России делаются из чистого золота, а проводниками работают на международных направлениях сплошные выпускники МГИМО. :D |
Цитата:
дороги вам Союз построил. Так что, кроме сраных шпрот, умеете? |
по этому вы здесь и живете если нет то едте с вашим патриотизмом в ***** а если живете тут то рот зокройте и радуйтесь
|
да простят меня модераторы просто наболело
|
Цитата:
зас*****, сам то где? половина вашей пистонии здесь :lol: |
Цитата:
Рынок, однако! В Фи наезженный маршрут. Доят тех, кого можно доить. Вот обоснование этой мысли: http://rus.delfi.ee/projects/opinio...e.d?id=64532678 |
Цитата:
Лечиться давно пора раз болит) |
Цитата:
Так я про что и говорю...грабят нас,сволочи )) |
про глок работал итнкасатом много лет пистолет ни разу не подвел и неподведет простота конструкциии полная разборка за 30 сек и выстрел за неполные 2
|
Цитата:
встретимся? |
время место С меня любовь народная
|
Цитата:
Господи, каких только дурачков в инете не встретишь. |
Цитата:
вот и я о том же напишут а за слова не в ответе |
Цитата:
http://rus.delfi.ee/projects/opinio...e.d?id=64532678 Почитай, осмысли, если есть чем, и сделай выводы. С автором согласен на 100%. |
Цитата:
теперь понятно. рецидив профессии. :bastard: Цитата:
один партон, как НЗ, приберёг? Какого ты х влез в тему со своим срачем, а теперь пальцы гнёшь? Написал бы что-то умное по сабжу о поезде и билетах. Моск не позволяет? Ну хоть про шпроты тогда... |
Цитата:
читал старая весть |
пишут про русские дермократы
|
Россия это стракна ресурсов откуда качают все .нефть.металлы .древесина .красивые женщины .если это не так скажите мне
|
кроме калашникова вы только яйца красиво умеете красидь под хохлому
|
а простите е мобиль вам в помощь
|
Цитата:
для тебя держу милый а от )мосг твой утешит меня* |
тем более 5 грамм не сильно испачкают
|
Цитата:
У-гу-гу))) Когда москов не хватает то приходят в такие головы такие мысли) Это убогость восприятия прибалтийских организмов которых все имели столетиями--рецидив зашуганности и комплекс забитости пробивается)) |
Цитата:
Прибалтика еще пока "дитя неразумное", до Запада еще пару поколений надо расти. Все с возрастом еще придет. |
Цитата:
Uskumatult! Sa oled nii andekas! Sinu jaoks on siis üleskutse " Toome talendid Eestimaale tagasi - Talendid Koju!" www.talendidkoju.ee |
IP записан
Цитата:
какая же старая? 13. июнь 2012 07:00 http://rus.delfi.ee/projects/opinio...e.d?id=64532678 Ну а за это можно вполне лишать лицензии на оружие (если лицензия имеется, что сомнительно). http://www.russian.fi/forum/showpos...67&postcount=43 А за незаконное - сажать. Уродам место в клетке. В СССР, кстати, было необходимо заключение психиатра, чтобы получить разрешение на огнестрел. Этому бы точно не дали. |
По ТЕМЕ
Проехался.
Ничего особенного. Поезд как поезд, вагоны от электрички, но с измененным интерьером. 1 класс не особо отлич. от второго. В первом - черные кожзам. сидения друг на против друга и между столики и стойка "бистро" Второй - сиденья один за другим мягкие тканные (Как Репин или Сибелиус) На границах (Ивангород и Нарва) стоит долго-нудно. Автобус намного быстрее пролетает все формальности. Плюс нет кондиционера. На ходу открыта где-то форточка, кому-то холодно, закрывают - нечем дышать. По времени не быстрее Евролайнс Люксэкспресс Себе .... Так что не знаю... наверное больше не поеду - "беспонтово" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |