![]() |
Звонок в Турцию на Saunalahti
Можно ли как то позвонить, в Турцию (Анкара) на Saunalahti?
симка куплена в R-киоске |
Цитата:
Вот не поверишь: можно! Путём набора номера на телефоне и нажатия кнопочки с зелёной трубочкой. |
|
anro Спасибо, но Турции в том списке нет... Значит ни как?
Submariner если так просто то позвони, дам номер. |
Цитата:
Ты что, мил человек, с молотилки упал? Зачем я буду звонить в Турцию по твоему номеру? Тебе надо - ты и звони. Код страны - код города - номер Что может быть непонятно? |
Submariner внимательней читай умник, на сауналахти надо звонить, купленную в R-киоске
|
Цитата:
Сначала научись формулировать свои мысли так, чтобы они были понятны. Это раз. Если в Турции есть хотя бы один оператор, у которого работает роуминг с Сауналахти, то там телдефон войдёт в сеть и звонить на него будет можно по "родному" финскому номеру. Если ни у одного оператора роуминга с Сауналахти нет, то телефон в сеть не войдёт и позвонить будет нельзя. Это два. Прежде чем покупать СИМ-карту, умники обычно проверяют есть ли роуминг с той страной, куда собираются ехать с этой картой. Остальные, вроде тебя, сначала покупают и только потом думают. Это три. |
однако anro понял мою мысль!
А если Вам не понятно то... далее ваша подпись над аватаркой. |
Цитата:
Вы можете еще отмыться, отредактировав изначальное сообщение. Вот оно на данный момент: "Можно ли как то позвонить, в Турцию (Анкара) на Saunalahti? симка куплена в R-киоске" Ответ - просто набрать номер. Код турции - +90. +90 и так далее. |
Не получается.
Думал может с инета подключить роуминг, но на сколько я понял у Сауналахти вообще нет роуминга в Турции. |
так приобретите допустим: Dna prepaid у них, судя по инфе на сайте есть роуминг с Турцией. И другие prepaid можно на сайте R-kioski просмотреть.
|
kimono Спасибо, так и сделаю!
|
Один препейд уже приобрел, так предложили другой.
Почему бы вам Ееее...не преобрести бы нормальный номер, с роумингом в разных странах? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |