![]() |
хочется развеяться, а денег нет
Очень хочется развеется, съездить куда нибудь, но с деньгами туговато. Куда при наличии минимальных средств, маленького ребенка и ужасно плохого знания языка можно отправится на пару недель.
|
в гленжик.
|
Со спонсорами тут напряг...
Ищи на лов.ру типа, попутчицей. |
От, мужики, что вы за дураки на букву "М"... воздержитьесь с такими умными советами...
афтар, вы как.то узко написали, вы одна с ребенком, сколько лет, куда именно, маленькая сумма для вса какая? И еще, акцент, вы сами развеятся или все же с детем... на данный момент, по вашему запросу такой ответ.- с ребенком на отдыхе не развеешься!! |
в Юрмалу можно,там сравнительно дешевые отели из бивших санаториев...
особенно если напрямую к ним обращаться,не через посредников. |
Цитата:
Мусь ты же взрослый мужик!!! |
В турцыю или в Египет, в Балгарию (чуть поже)
|
гленжик это где геленжик знаю там рядом могу и бесплатно пожить и за ребенком найдется кому посмотреть только денег хватит на белет в один конец это получается 350 билеты и питание в один конец, знаете способ попасть туда дешевле подскажите. плиииз.
|
муж убьет, ребенок не поймет.
|
с ребенком, без мужа и средств к сущиствованию, они у того самого мужа. максимум что могу выжать 300 . отправиться все равно куда лишь бы сменить обстановку.
|
Цитата:
300 на пару недель?!?! :) Сиди дома! |
Цитата:
Аха, а ты сомневалась? 2Автор, за 300е можно снять мёкки на неделю... |
Если до лета подождать, то взять палатку и в лес или в кемпинге снять домик с удобствами на улице.
|
Цитата:
А знает кто то сколько приблизительно стоит домик маленький снять на одну две семьи (2 человека в семье), но с удобствами (гор вода в доме ) поблизости Тампере. Где то на 7-10 дней? Наверно боснословно дорого.... |
rebenku skolko?
|
поезжайте к родственникам в Урюпинск. ребёнок заодно русский язык подучит.
|
Цитата:
а ты финских шведов попроси анала, заодно и попробуешь, что это такое. |
Цитата:
Вот, например, здесь можно посмотреть по регионам. www.lomarengas.fi |
спасибо за подсказку
|
спасибо до нашего урюпинска 350 в один конец и какраз почти две недели ,туда обратно.
|
может поэтому в теме и написано что денег нет. я то же грубить умею но чем смеяться над чужими проблемами лучше подскажите решение
|
Цитата:
Не так уж и баснословно. Недалеко от Тампере, мы там гуляли и не раз, есть домики, как раз на 2 семьи. 450 в неделю. 100 евро на сутки. У каждого домика есть свой спуск к воде, гриль на улице, лодка http://www.ulanen.fi/ можно еще посмотреть другие варианты на сайте города: http://www.visittampere.fi/majoitus/lomamokit |
Цитата:
Вы хотя бы критерии по времени напишите! На 300є 2 недели с трудом и дома сидится. А так Ёж посоветовал правильно Юрмалу, ну или Прибалтика. |
Цитата:
жаль я думала ближе... а может есть какие другие родственники или друзья родственников? может им надо тоже с ребёнком посидеть во время каникул, будет у вас бартер такой. |
Цитата:
а куда делся хороший муж ? Цитата:
|
Цитата:
довела...... |
он понял что ошибся и лучшеб я к нему приставала чем самостоятельной была. вот краны и перекрыл. сиди на кухне и ребенком занимайся. как только пекать мекать на фи . стала так все. ну да что об этом, он хороший только пугливый.
|
А раз вы самостоятельная,то наверно деньги у вас должны водится, нет?
|
я ж говорю краны перекрыл, ни денег, ни учебы, ни встреч со знакомыми. сейсас подумывает без инета оставить вот и хочу побыть где нибудь, раслабиться ,подумать , что б глупостей не наделать. с плеча рубить лихо, а задним умом как говорится все сильны.
|
Цитата:
п-ф-ф-ф-ф.... |
Цитата:
ч---т---о????..... |
Я бы на 300 ерво круто тусанул. 100 - спиннинг, 50 - блёсны, 50 - вкусные продукты и закуски. +10 евро бензин. И на рыбалку двинул бы. И ещё бы 80 евро осталось в заначке.... А, ну ребёнку 5 евро киндер-сюрприз.
Плюс 4 евро ещё курицу-гриль бы взял. Вообщем, 71 евро засолил бы до будущих поездок. Ну или в театр бы на них сходил... с какой-нибудь милой девушкой.... |
Цитата:
Взять потребительский кредит тысячи 2-ве и отдохнуть . |
Во, на футбол бы я сходил на 71 евро... нафиг девушку...
|
Цитата:
Ты бы да, а женщине или девушке надо время для себя, отдохнуть от мужа, который оказался не таким золотым. На 300 сложно конечно, но если больше сможете, то едьте в Турцию, отдохните, только роман не заводите и не ведитесь на турков. |
Цитата:
На 300 евро до турции не доехать даже... ну уж обратно точно не вернуться, если только пешком... Если задача стоит отдохнуть от мужа, то надо ему дать эти 300 евро и пусть валит на рыбалку согласно моему плану. А за это время как раз можно и отдохнуть.... |
Цитата:
Бывают финны которых даже к любовнице никак не выпроводишь, все бывает. |
Цитата:
А 300 евро на что? Надо просто поувереннее действовать. Твёрдо сказать - вот тебе таньга и шевели булками. |
Цитата:
Так баксы его , а нее ...... |
Тут смотря что вообще хотеть. Если к теплому морю, то и на 300 евр = 12000 руб можно попробовать.
Например автобусом из Питера в Одессу. Билет туда-обратно = 4200 руб. за 3000 руб(100 баксов) жильё на 5-6 дней снять реально. Остальные 4000 на питание. Хотя еще надо будет из Фи до Питера доехать (съэкономить на питании?))). Тогда еще вариант - санаторий в Беларуси. Самые дешевые расценки с питанием. на 5-6 дней около 5 тык руб. ну и плюс дорога. Примерно укладывается в бюджет. Можно в росс. Карелию забуриться. Там отели около 1 тык руб за сутки есть (например в Видлице или Олонце), но без питания, зато водка-пиво , потанцуем дешево и в большом колличестве..)))) Варианты есть, только надо понять ,что надо впринципе. |
как там у Довлатова?
"Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают так и не отдохнув!" :) |
Цитата:
За такие деньги можно и слетать к Чёрному морю. Через Таллин. |
Цитата:
Спасибо за подсказку. Жаль только что на июль месяц уже все занято. :((( Финны планируют все за пол года вперед. |
Цитата:
http://www.ulanen.fi/ Вот этот домик очень неплохой. Бум надеятся, что его и летом можно снять. Пока инфо не вижу как забронировать, на связаться с ними можно. Спасибо за данный сайт.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |