![]() |
Есть на форуме ручкастые ? Надо починить макбук
Всем хай, корочем задача, заменить старый кабель на новый, кабель от меня, о сумме договоримся.
Надо заменить кабель к матрице экрана от мать платы. На белом макбуке 2009 года, конец. Пишите в лс, или сюда. ноут в Pk-seutu. |
Цитата:
город какой? |
Цитата:
А что, Маки ещё и ломаются..? Хм... за такую-то цену... хвалённые... :( |
Цитата:
Хельсинки . |
Цитата:
У меня он уже три года, эт дефект в моей партии. |
rewrew, в принцепе нечего сложного, у меня белый макбук унибади, но принцип один и тот же как у прошки, тупо снять заднию панел, отсоединить крепление экрана в один миг, убрать экран, тут без фена, просто подковырять немнгожечко и панель отойдёт боковая, снять экранчик, поставить новый шлейф и собрать. )
делов на пол часа/час |
Цитата:
да живёшь ты далеко, на краю Финляндии если от нас смотреть. |
Цитата:
Я тоже в шоке. (написано с 8ми летнего гавно виндовс ноутбука от Леново когда он еще АйБиЭмом был) |
Произошло какое то яблоковское чудо, сам починился, и даже тач пад заработал с механическими нажатиями ))) осталось дождаться, что бы сам пару мелких трещин заделал ))))
|
Цитата:
Что у меня глюки или как. Где то ты писал что мастер яблочник на все руки, и рьяно агитировал всех на эту "матрицу" :) |
Цитата:
Я айфоны и айпедами занимался, кое что умею из макбуков, но просто немного стрёмно было)) сейчас тьфу тьфу всё починилось само. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |