![]() |
DVD Master
DVD Master
Фирма Packard Bell прислала мне диск "DVD Master" , чтобы восстановить компьютер. Сколько я с этим диском не бьюсь, не могу преодолеть сообшение " ошибка языка ввода" Подскажите , пожалуйста, алгоритм дейсвий с DVD Master"ом. |
Не очень понимаю в каком месте это выскакивает, но попробуйте стандартные сочетания клавиш для смены языка ввода:
1) Shift+Shift 2) Alt+Ctrl (vas) 3) Ctrl+Shift (vas) ЗЫ произшло ли переключение языка лучше проверить на спец.символах типа ä ö... |
Цитата:
когда идет загрузка с DVD Master"ра на экране ничего нет, кроме сообщения об ошибке ввода. Хочу узнать, как, вообще, надо перезагружать комп. , используя DVD Master. Я пробовал форматировать HD , используя для этого загрузочный диск и от ХР и от 7-ки. Сообщение всё тоже. |
Цитата:
Вот это может быть причиной сбоя!!! Загрузочные диски были финской локализации? А изначально система была финская? К сожалению, ничего пока не знаю про DVD Master и Packard Bell - какие-то лицензионнные и бранднэймовские заморочки... ЗЫ Вам уже написали, что хорошо бы инструкцию к этому Мастеру... А чтоб ее найти нужно название устройсва (модель) http://www.packardbell.ru/pb/ru/RU/content/download ЗЫЫ Скачал с этого сайта первую попавшуюся инструкцию к десктопу (не ноуту!) - в ней много сказано про восстановление системы, но ни слова про DVD Master. Почитайте, может будут идеи, как его использовать... |
На master disk"e написано " Vain uuden Packard Bell -tietokoneen hankkiialle" Может очистить HD c помощью
"Active@ KillDisk. Hard Drive Eraser " ? |
Давайте, начнем с начала...
Что у Вас произошло? Почему Вы заказали диск для восстановления? Правила пользования восстановительными дисками вобщем-то одинаковые... Вот из инструкции, которую я Вам советовал: "Восстановление с дисков для восстановления Для того чтобы переустановить систему Windows и все предустановленные программы и драйверы, выполните указанные ниже действия: 1. Включите компьютер, вставьте первый диск для восстановления системы в дисковод и перезагрузите компьютер. Внимание! В случае продолжения выполнения этой процедуры все файлы на жестком диске будут удалены. 2. Во время загрузки компьютера нажмите клавишу F12, чтобы открыть меню загрузки. В меню загрузки можно указать устройство, с которого будет загружаться система, например жесткий диск или дисковод оптических дисков. 3. С помощью курсора выберите пункт CDROM/DVD и нажмите клавишу Enter. Система Windows будет установлена с диска для восстановления. 4. При выводе запроса вставьте второй диск для восстановления и далее следуйте указаниям по завершению восстановления." |
Так же они рекомендуют воспользоваться встроенной утилитой восстановления:
"Восстановление с жесткого диска во время загрузки Для того чтобы переустановить систему Windows и все предустановленные программы и драйверы, выполните указанные ниже действия: 1. Включите компьютер и во время загрузки нажмите клавишу Alt+F10. Запустится программа Packard Bell Recovery Management. 2. Выберите пункт Восстановить систему из стандартных заводских настроек. Внимание! В случае продолжения выполнения этой процедуры все файлы на жестком диске будут удалены. 3. Для продолжения нажмите кнопку Далее. Предустановленное изготовителем содержимое жесткого диска будет восстановлено. Это займет несколько минут." |
клавиши Alt+F10
Цитата:
Спасибо за участие. К сожалению комбинация клавиш Alt+F10 на моем компе не проявляет себя никак. |
Цитата:
А первый способ с F12? Вы так и не рассказали, что случилось изначально. Что происходит, если из компьютера выдернуть: сеть/модем все USB устройства вынуть диски CD/DVD и запустить его? Появляется ли логтип Виндоуз? Запускается ли система? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |