![]() |
Fallout 2 в переводе Фаргуса
Господа, у кого есть русский Fallout 2? Поделитесь, пожалуйста. Ностальгия по этой игре замучила - ужас :)
|
_doctor
тебе непременно русский? Потому как английский я найти могу, а вот русский - не знаю. зы. JA2 Gold английский - случаем не нада? :D |
Grey Phantom, да хочу именно русский в фаргусовском переводе. Ностальгия-то именно по кокретному восприятию мира мучает :) Да и перевод у Фаргуса очень уж удачным получился.
За JA спасибо, но по нему я так не фанател, эта игра просто нравилась. Хотя на русском бы взял :) |
_doctor
У меня есть на диске. Могу дать скачать. :) У тебя связь какая? |
HaeMHuk, Ура!!! :)
У меня мегабит от Saunalahti. Реально с разных FTP качает 10-30кБайт/c. То есть диск должен скачиваться час-два. Кидай в ПС откуда можно скачать :) Можно и через аську или skype Большое спасибо! :) |
эх. хотел доброе дело сделать - а уже не надо. ((=
|
.Кыся
Надо-надо :) HaeMHuk-то молчит пока :) Да и вдруг у него терпения не хватит. А то я тут так смело сказал, что час-два качать, а диск с КВНом вчера из Оулу часов восемь тянули. Вот и думай 10 там кБайт/с, 30 или вообще неизвестно сколько :) |
_doctor
У меня тоже мегабит от Elisa, только вот скорость реально качает 80-105 кБайт/с. :confused: |
Registered, с отдельных сайтов и у меня так. У меня такое чувство, что виновато не само оконечное подключение (у нас HomePNA от VVO-Verkko), а тонкие каналы Тамперевской (или даже районной?) Saunalahti. А может ещё и сам HomePNA поизбыточнее ADSL.
С недавнего времени, я для себя открыл очень простой тест "достаточности" подключения - надо попробовать посмотреть видео на http://corbina.tv :) Если играет бесперебойно - канал зашибись Если играет с минуту, а потом буферизует, а потом снова минуту и т.д. - канал хороший А если играет секунд 10, а потом пять минут буферизует - то это Saunalahti через VVO-Verkko :) |
_doctor
Я как-то было подумывал на Saunalahti перейти (подешевле малость), но почитав, подумав, решил на Elisa остаться. Малость не по теме получилось, сорри. Канал у меня получяется неплохой исходя из твоего теста, я тут пол-часа ради интереса смотрел через http://corbina.tv ОРТ, где-то раз в 10-11 минут буферизация была. :) :) |
Registered, а на Корбине ОРТ нету :)
Вернее есть, но только для внутрикорбиновской сети. Неужели Елизу купили русские? :) Registered, а какое именно у тебя подключение. Я подумывал сменить провайдера именно ради http://corbina.tv , но решил, что для гарантированного просмотра надо мегабита 4, а это уже дорого .Кыся HaeMHuk, пожалуйста, скорее прочитайте ПС и постучитесь в аську. Пол-вечера в нетерпении вспоминаю мир Фоллаута :) |
_doctor
Я не знаю как у других, но я ради интереса ещё раз запустил ОРТ, вот сейчас показывает кино какое-то |
Registered, так какое именно у тебя подключение?
Elisa ADSL 1мбит/512кбит? |
_doctor
Ну да: Elisa ADSL 1мбит/512кбит |
_doctor
Теперь по теме, скинь адресок в ПС. Кое чего пришлю. |
_doctor
Кстати о птичках, если надо нашёл эту игру, правда название Fallout:Tactics в переводе Фаргус, на трёх дисках. :) ![]() |
u mena est' Fallout:)
|
warez..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |