![]() |
Я вечный нытик
Ну как стать жизнерадостной???? Мой вечный пессемизм очень омрачает личную жизнь...
|
Cymbalta......
|
Цитата:
Депрессия и пессимизм- разные вещи |
Ну да, только хим. Процессы схожие.
|
Цитата:
Найдите того, с кем жизнь станет радостной. Т.е, чувства. Даже у самого непробивного критика и пессимиста есть что позитивное, иначе бы он уже не жил. |
Цитата:
Ну расскажите нам Вишенка, что пессимистичного вы видите в окружающей вас весне, дне, мужчине и себе? от этого мы будем "плясать" дальше))) |
Цитата:
только не стриптиз! |
Цитата:
в сад пойди/те))) |
Цитата:
а кто вам такое сказал) вы сами придумали или кто-то жалуется... |
Цитата:
Мой любимый мужчина говорит, что я во всем вижу только негатив, его это раздражает. И вот что делать?.... |
Поиграйте в компьютерные игры если время есть - очень хорошо снимает напряжение.
|
Надо просто иногда вспоминать, что уныние это грех. Мне, например, помогает.
|
Цитата:
Надо начинать с того что же вас всетаки не устраивает? МУж может быть, отношения, ваше отношение к обстоятельствам, его отношение к обстоятельствам??? |
Цитата:
В первое время в чужой стране многим психологически тяжело. А раньше, до переезда, вы тоже считали себя пессимисткой? На вас сейчас просто много всего свалилось: надо обживаться, адаптироваться, учить язык, да и дома хлопот полный рот, конечно устаёте, отсюда всё и видится в серых тонах. Для начала постарайтесь выкроить хоть немного времени для себя: займитесь спортом, читайте, встречайтесь со знакомыми и пр. что вам нравится, это отвлечёт и прибавит эндорфина, особенно спорт. |
Цитата:
Как можно больше двигаться/быть на свежем воздухе. |
Цитата:
ну да...особенно если учесть что физическая усталость сказывается на моральной. |
Цитата:
Ты же вроде спортом занимаешься, а не знаешь простых вещей. Движение на воздухе как раз бодрит и улучшает настроение, попробуй сама. |
Цитата:
Автор кажется на курссах и на работе)по ее словам(? Ну я то до .....занимаюсь.Бодрит бодрит, но потом почти ..... А так автору надо отдохнуть., лето, прогулки пешком, на вело, поездка на море. |
Высыпайся, когда человек не выспался , все кажется серым и мрачным...
во всем плохом ищи хорошее... :xduba: |
Цитата:
И мне кажется , что выспаться тож не помешает. меньше жаловаться мужу и ныть , мужчины как дети , не любят унылых... |
Цитата:
Вишенка,я как-то в бытность подростком поплакалась близкому человеку,кааак мне плохо(мальчик не позвонил или ещё что))) так вот,мне сказали - ты не понимаешь, КАК тебе хорошо! советую,как только станет типа плохо,сразу вспоминать,КАК ТЕБЕ ХОРОШО! переехать хотела - получилось,любимый мужчина - не каждой доступная роскошь,ребёнок растёт,молодая-красивая... (и это только начало жизни,хочешь большего - куда оно денется?))) зы:если пашешь,с физ.активностью не получится,спи лучше побольше) |
вижу,большинство за здоровый сон!
верной дорогой иду,значит))))) |
Цитата:
В первую очередь отравляет не твою личную жизнь, жизнь ребенка. О нем подумай. |
Цитата:
Или еще болше напрягает? |
Цитата:
Пережить. Потом всё пройдёт. Не сидите дома ,найдите хороших знакомых из финнов,рапример,через детские кружки. |
Управляей своим настроением, ибо если оно не повелевается, то повелеват
|
Цитата:
Просто вы устали марально! Если смотреть с медицинской точки зрения, проверьте щитавидку, попейте витаминов, железа.... может такое настроение всегда быть из за здоровья, что то не хватает организму. |
Надо подарок себе сделать ! Очень бодрит ! Вещь какую-нибудь , или отдых экстримальный . Можно с парашутом прыгнуть , или с аквалангом нырнуть ... Пройдя хоть краткий курс теории конечно .
|
работу ей сменить надо.этот сивуус убъет у всех желание жить.особенно если работает там,где наши фирму держат.завалили девчонку работой, свет мил не кажется.ищи работу,если уборка,где русских и приезжих нет.там хоть нормы соблюдают человеческие.тяжело это- работа и по вечерам еще и курсы и семья.держись.и подыскивай по тихоньку что то получше.лето скоро.сейчас по легче станет.
|
Цитата:
Пока язык не выучит и не наработает стаж, придётся терпеть. http://www.youtube.com/watch?v=fxXqQPQmDHw |
Цитата:
кстати,где в Хельсинки и почём прыгают с парашютом? а то я только болтаю и мечтаю давно уже! |
Спасибо всем за понимание и советы! Физической активности мне и на работе предостаточно, а вот что не высыпаюсь- это правда. И витамины надо бы пить, хотя особо в них не верю.
Сегодня гуляли всей семьей полдня- очень понравилось! Кажется, у нас появилась новая страсть- рыбалка! |
Цитата:
Спасибо, ты как мой ангел-хранитель :xdaisy: Работаю в финской фирме, но начальство изумительное, и весь коллектив русскоязычный, жаловаться не на что. Но устаю дико- это да, языковые курсы 2 раза в неделю воспринимаю как каторгу и хожу без удовольствия. |
Цитата:
кстати,да,с языком тоже засада,если работаешь о курсах только и думаешь,как соскочить и не идти сегодня... что делать? без языка работу не сменить,а на этой языка нэ-бу-дет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |