![]() |
Куда и можно сдать одежду Б/У (в Хельсинки).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно сдать одежду б/у? Одежда в отличном состоянии, основной размер S (34~36). Заранее благодарю.
|
почти в каждом дворе стоят такие зеленые высокие баки - туда и надо всю ненужную одежду кидать, предварительно только в пакет упаковав. а дальше там сами они разберут кому что куда
ну это как вариант можно в церковь отнести еще |
Uff, Fida, Pelastusarmia...
|
На доске объявлений повесьте объяву
|
Цитата:
не берут,даже приличное/новое и дёшево. хоть выбрасывай... |
Цитата:
это кирппутори? там бесплатно принимают,или можно хоть по 5 евриков сдать? бесплатно тащить лень,помойка ближе))) |
Цитата:
Бесплатно. Благотворительность. Тащите, тащите! Вот посмотрите потом по телику новости, а там какой-нибудь негритос в чёрно-бедных странах скачет в ваших подштаниках на голове! :abrogien: :xdisco: И ему тепло и вам приятно! |
Цитата:
нее,снабжДайте их без меня трюселями,раз вам приятно а мне - так начхать... |
Нахчать?? На братьев наших меньших :xdisco: ??!
|
Цитата:
ага! я из живности тока рыбок люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берут бесплатно.работала в такой организации.на продажу пойдет только выглаженное и чистое.остальное(чистое и мало ношенное) в отдел бесплатный.чисткой и глажкой там никто не занимается. кстати фины действительно приносят много одежды,даже с ценниками,и почти всегда все выглажено и стопочкой сложено.но,бывало,хоть и редко,притащут такое...,одеваешь перчатки до локтя и с полузакрытыми глазами в мусорный бак вываливаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |