Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Красивые мужчины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69138)

Сказочница 12-05-2012 18:17

Красивые мужчины

Объясните мне, кто это такие и что подразумевают под этим понятием?

parolg 12-05-2012 18:19

Берём только истинных гетеро или стильных гомиков тоже можно предлагать?

bastardo 12-05-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Да лапочка, я тебя слушаю.

Сказочница 12-05-2012 18:20

Цитата:
Сообщение от parolg
Берём только истинных гетеро или стильных гомиков тоже можно предлагать?

Да без разницы. В чем суть красоты мужской?

Милостивый государь 12-05-2012 18:21

http://uzhas-sovka.livejournal.com/2461115.html

Сказочница 12-05-2012 18:23

Цитата:
Сообщение от bastardo
Да лапочка, я тебя слушаю.

Расскажите люди добрые, о красивых мужчинах. И почему их красивыми считают?

MaZaHaKa 12-05-2012 18:25

Я самый красивый ) ещё не одна женщина не устояла )

Сказочница 12-05-2012 18:26

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь

Зачетно, близко к моему пониманию. Значит все дело в женской глупости?

Сказочница 12-05-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я самый красивый ) ещё не одна женщина не устояла )

И чего она тебе сделала?

MaZaHaKa 12-05-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от Сказочница
И чего она тебе сделала?

Они ))) :D

Сказочница 12-05-2012 18:30

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Они ))) :D

Ну они!))))))))))))))))

MaZaHaKa 12-05-2012 18:30

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Ну они!))))))))))))))))

Мне писать книгу о втором " Казанове? "

Сказочница 12-05-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мне писать книгу о втором " Казанове? "

Казанова это уже другая ипостась. А я чисто о мужской красоте побеседовать хотела.
Почему одних парней считают красивыми, а других страшными. В чем суть?

MaZaHaKa 12-05-2012 18:38

Красивый мужчина, это тот, кто имеет хорошие гормоны, мужественный, есть волосы на теле, умеет раздумывать разумно, есть опыт в жизни.

Всякие модники и педики переодетые в модные костюмики и прочие фигни я мужчинами не считаю, так лешими клоунами.

MaZaHaKa 12-05-2012 18:40

Красивый мужчина

Так, леший.

mafalda 12-05-2012 18:40

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Оболочка-фантик ничто главное нутро,вечная борьба с Альфа-самцом -обладатель уретрального вектора,полигамен, у него высокое либидо,остальными бета гамма за не обеспеченную сиротку привлекательной наружности

bastardo 12-05-2012 18:45

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Ты вот мазафакера послушай, он у нас тоже сказки любит.

Сказочница 12-05-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
Оболочка-фантик ничто главное нутро,вечная борьба с Альфа-самцом -обладатель уретрального вектора,полигамен, у него высокое либидо,остальными бета гамма за не обеспеченную сиротку привлекательной наружности

Согласна с данным определением.
Почему же некоторых наделяют какой-то особой эстетической красотой? хотя непонятно кто и только полуголая картинка в календаре на шкафчике в женской раздевалке висит. Я спрашиваю у тётенек - уборщиц, зачем вам это? Отвечают, нравится. А для меня так уродец уродцем, как и все мужики вокруг.
Вот и сунулась на форум разобраться, чего я разглядеть не способна.

Сказочница 12-05-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Красивый мужчина

Так, леший.

[/IMG]

А для чего у него на голове волосья длинные? Или ему просто так удобнее?

Сказочница 12-05-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от bastardo
Ты вот мазафакера послушай, он у нас тоже сказки любит.

Опять у людей что-то трудное выспрашиваю?

kati2512 12-05-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от Сказочница
А для чего у него на голове волосья длинные? Или ему просто так удобнее?

чтобы теплее было...

mafalda 12-05-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Согласна с данным определением.
Почему же некоторых наделяют какой-то особой эстетической красотой? хотя непонятно кто и только полуголая картинка в календаре на шкафчике в женской раздевалке висит. Я спрашиваю у тётенек - уборщиц, зачем вам это? Отвечают, нравится. А для меня так уродец уродцем, как и все мужики вокруг.
Вот и сунулась на форум разобраться, чего я разглядеть не способна.

это фотофетишизм,красота заканчивается на слабости в упругости,а если ещё и в головном,то даже на дружбу пролёт,последний шанс смена ориентации для любителей поп

DREaM`s 12-05-2012 19:04

симпотный.....ochen'

Сказочница 12-05-2012 19:06

Вот пожалста, с каждым номером все красивее и красивее.

http://www.youtube.com/watch?v=4ZwV...&feature=colike

JamesB 12-05-2012 19:09

смотрю на приведенные примеры красивых мужчин и прихожу к выводу, что красота в глазах смотрящего.

мне, например, совершенно другие нравятся и считаю их красивыми.

так что для одного красивый, для другого так себе.

наверное красивых на все сто не бывает в природе.

Сказочница 12-05-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
это фотофетишизм,красота заканчивается на слабости в упругости,а если ещё и в головном,то даже на дружбу пролёт,последний шанс смена ориентации для любителей поп

Хочешь сказать, что если тельце жиденькое, то с ним дружить не интересно?

onno 12-05-2012 19:09

Сказочница, красота в глазах смотрящего, а не в самом объекте, поэтому тебе не понятны календари у тёток или фото у девочек на столике.
Я никогда не вешала картинки с актёрами на стену, но нравятся некоторые мужчины своей внешностью и талантом.

onno 12-05-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
смотрю на приведенные примеры красивых мужчин и прихожу к выводу, что красота в глазах смотрящего.

.

Ямабачка. мы с тобой в параллельно мыслим))) Но всё же общие критерии красоты критерии красоты есть, по ним и проводят конкурсы красоты.

JamesB 12-05-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от onno
Ямабачка. мы с тобой в параллельно мыслим))) Но всё же общие критерии красоты критерии красоты есть, по ним и проводят конкурсы красоты.

главняя критерия наверное симметричность и пропорциональность.
от этото и танцуем.
всё остальное как фантки для конфет, кому нравятся красные, кому синие, а кому белые.

Сказочница 12-05-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от onno
Сказочница, красота в глазах смотрящего, а не в самом объекте, поэтому тебе не понятны календари у тёток или фото у девочек на столике.
Я никогда не вешала картинки с актёрами на стену, но нравятся некоторые мужчины своей внешностью и талантом.

Ну слава Богу, просто у меня предпочтения другие.
Уж я разволновалась, когда один "красавец" на меня обиделся, что я его не заметила.
Но все - таки, почему некоторые типажи нравятся большинству, а на некоторых внимания не обращает никто. Разве только жена?

Musja 12-05-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Зачем вы девочки красивых любите?
Непостоянная у них любовь...

Хочешь я тебе свою фотку вышлю?
Только потом не жалуйся на несчастную лубофф...

onno 12-05-2012 19:14

Вчера в метро на меня смотрели красивые глаза мужчины...можно было бы улыбнуться, но...не решилась, почувствовала опасность)))

JamesB 12-05-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от Musja

Только потом не жалуйся на несчастную лубофф.
..

хочешь сказать что Сказочка тебя с первого взгляда страстно полюбит, а ты её сердце грубо растопчешь сапожищем как клумбу с незабудками?

Сказочница 12-05-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
главняя критерия наверное симметричность и пропорциональность.
от этото и танцуем.
всё остальное как фантки для конфет, кому нравятся красные, кому синие, а кому белые.

Значит, как у женщин? Когда симметричность и пропорциональность, то как бы крамивее считается?
Но вот ведь оказия, женскую красоту я вижу, а мужскую в упор - нет. Если мужчина и заинтересует, то никак не из-за внешних данных.

leijona3 12-05-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от onno

А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче.

Сказочница 12-05-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от Musja

Не надо Мусечька. Лучше я тебя по аватарке узнаю.

onno 12-05-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Но все - таки, почему некоторые типажи нравятся большинству, а на некоторых внимания не обращает никто. Разве только жена?

Так про общие критерии уже написала Ямабачка. На конкурсе в театральное училище внешность " главного героя" замет все по росту, классическим формам лица, выразительным глазам и мужественности.

onno 12-05-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Но вот ведь оказия, женскую красоту я вижу, а мужскую в упор - нет. Если мужчина и заинтересует, то никак не из-за внешних данных.

А может ты мало думаешь о красоте, а смотришь на мужчин только с практической стороны?)))

Glock19 12-05-2012 19:23

ушки (умение сказать женщине хорошие и правильные слова) + стопроцентная уверенность в себе +безопасность. Мужчина должен внушать (хотя бы внешне) силу и уважение и уметь прощать маленькие капризы, чтобы получить большую любовь, а внешность не важна, важны поступки. И даже если партнер на время, и оба это понимают,- сделать это достойно.

Сказочница 12-05-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от leijona3
А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче.

А мне всегда Брежнев Леонид Ильич нравился. Даже в художественной школе все портреты с него писала.

JamesB 12-05-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Сказочница
А мне всегда Брежнев Леонид Ильич нравился. Даже в художественной школе все портреты с него писала.

ой ты моя лапочка.
мы вот тоже плакали помню во втором классе когда он приставился.
красивый был мужчина.

onno 12-05-2012 19:26

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Ой, а я Ленина очень любила рисовать его портреты хорошо продавались в красные уголки)))

onno 12-05-2012 19:31

Для меня красивый; очкарик, певец, хулиган))

Сказочница 12-05-2012 19:33

Цитата:
Сообщение от onno
А может ты мало думаешь о красоте, а смотришь на мужчин только с практической стороны?)))

Ой наверное так! Ты Онно, прям подсказки мне даешь. Видимо в этом и причина постоянного недоуменя и противоречий с подругами. Значит мне надо психологическую тему завести по искоренению в себе непродуктивного отношения к природному творению мужских образов.

Lundqvist 12-05-2012 19:37

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да,только так уж получилось,что он умер в 55 лет...(

Сказочница 12-05-2012 19:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
ой ты моя лапочка.
красивый был мужчина.

А я видео искала для твоей терапии на форуме. И на этом клиппе, вдруг сынок говорит: Мама какой красивый мужчина. Так мама и опешила. Киркоров красивый по твоему?

http://www.youtube.com/watch?v=UYMS...&feature=colike

Topik 12-05-2012 19:45

Цитата:
Сообщение от Musja

Вышлеш фотку потом устаниш от поклонниц бегать и телефонные номера менять . Лучше уж спокойная жизнь в кресло-кочалке под пледом у камина с хорошим коньяком и айпадом !

leijona3 12-05-2012 19:47

Цитата:
Сообщение от JamesB
ой ты моя лапочка.
красивый был мужчина.

Не,не в моём вкусе.
Имею слабость только к блондинам...

Сказочница 12-05-2012 19:49

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не,не в моём вкусе.
Имею слабость только к блондинам...

Кидай сюда своих блондинов.

bastardo 12-05-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от Сказочница

mafalda 12-05-2012 19:59

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Хочешь сказать, что если тельце жиденькое, то с ним дружить не интересно?

Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» —ум, сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет.с.MyJane на ру

Есть набор качеств позволяющих,не всегда нужна демонстрация,но если,то уметь показать обязан и что,только вот появился новый вид- Альфа-самка )))))

leijona3 12-05-2012 20:07

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Из жизни?
Ну уж нет...

mafalda 12-05-2012 20:10

Цитата:
Сообщение от Glock19
ушки (умение сказать женщине хорошие и правильные слова) + стопроцентная уверенность в себе +безопасность. Мужчина должен внушать (хотя бы внешне) силу и уважение и уметь прощать маленькие капризы, чтобы получить большую любовь, а внешность не важна, важны поступки. И даже если партнер на время, и оба это понимают,- сделать это достойно.

Вуши надуть это дурам можно,угадать поступки и поиграть,чтобы может и подарить любовь

Musja 12-05-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
хочешь сказать что Сказочка тебя с первого взгляда страстно полюбит, а ты её сердце грубо растопчешь сапожищем как клумбу с незабудками?

Угу, мы красавцы такие...

Musja 12-05-2012 20:16

Цитата:
Сообщение от Topik
Вышлеш фотку потом устаниш от поклонниц бегать и телефонные номера менять . Лучше уж спокойная жизнь в кресло-кочалке под пледом у камина с хорошим коньяком и айпадом !

Истину глаголешь!

Лучше оладушки буду спокойно жевать, а от поклонниц одна головная боль...

Glock19 12-05-2012 20:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вуши надуть это дурам можно,угадать поступки и поиграть,чтобы может и подарить любовь

С дурами не по фен шую ,нужно на грани фола

nezaika 12-05-2012 20:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
Есть набор качеств позволяющих,не всегда нужна демонстрация,но если,то уметь показать обязан и что,только вот появился новый вид- Альфа-самка )))))

Кто-нибудь может перевести это на литературный русский?

bastardo 12-05-2012 20:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кто-нибудь может перевести это на литературный русский?

Это краткое описание темы:)

MaZaHaKa 12-05-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от Topik

Психику можно испортить себе, если взглянуть, я вот взглянул, теперь кошмары снятся. Хорошо что удалил из профайла)

bastardo 12-05-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Психику можно испортить себе, если взглянуть, я вот взглянул, теперь кошмары снятся. Хорошо что удалил из профайла)

Ты то сам когда себя в зеркало видел в последний раз:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.