![]() |
Красивые мужчины
Объясните мне, кто это такие и что подразумевают под этим понятием?
|
Берём только истинных гетеро или стильных гомиков тоже можно предлагать?
|
Цитата:
Да лапочка, я тебя слушаю. |
Цитата:
Да без разницы. В чем суть красоты мужской? |
|
Цитата:
Расскажите люди добрые, о красивых мужчинах. И почему их красивыми считают? |
Я самый красивый ) ещё не одна женщина не устояла )
|
Цитата:
Зачетно, близко к моему пониманию. Значит все дело в женской глупости? |
Цитата:
И чего она тебе сделала? |
Цитата:
Они ))) :D |
Цитата:
Ну они!)))))))))))))))) |
Цитата:
Мне писать книгу о втором " Казанове? " |
Цитата:
Казанова это уже другая ипостась. А я чисто о мужской красоте побеседовать хотела. Почему одних парней считают красивыми, а других страшными. В чем суть? |
Красивый мужчина, это тот, кто имеет хорошие гормоны, мужественный, есть волосы на теле, умеет раздумывать разумно, есть опыт в жизни.
Всякие модники и педики переодетые в модные костюмики и прочие фигни я мужчинами не считаю, так лешими клоунами. |
Красивый мужчина
Так, леший. ![]() |
Цитата:
Оболочка-фантик ничто главное нутро,вечная борьба с Альфа-самцом -обладатель уретрального вектора,полигамен, у него высокое либидо,остальными бета гамма за не обеспеченную сиротку привлекательной наружности |
Цитата:
Ты вот мазафакера послушай, он у нас тоже сказки любит. |
Цитата:
Согласна с данным определением. Почему же некоторых наделяют какой-то особой эстетической красотой? хотя непонятно кто и только полуголая картинка в календаре на шкафчике в женской раздевалке висит. Я спрашиваю у тётенек - уборщиц, зачем вам это? Отвечают, нравится. А для меня так уродец уродцем, как и все мужики вокруг. Вот и сунулась на форум разобраться, чего я разглядеть не способна. |
Цитата:
А для чего у него на голове волосья длинные? Или ему просто так удобнее? |
Цитата:
Опять у людей что-то трудное выспрашиваю? |
Цитата:
чтобы теплее было... |
Цитата:
это фотофетишизм,красота заканчивается на слабости в упругости,а если ещё и в головном,то даже на дружбу пролёт,последний шанс смена ориентации для любителей поп |
симпотный.....ochen'
![]() |
Вот пожалста, с каждым номером все красивее и красивее.
http://www.youtube.com/watch?v=4ZwV...&feature=colike |
смотрю на приведенные примеры красивых мужчин и прихожу к выводу, что красота в глазах смотрящего.
мне, например, совершенно другие нравятся и считаю их красивыми. так что для одного красивый, для другого так себе. наверное красивых на все сто не бывает в природе. |
Цитата:
Хочешь сказать, что если тельце жиденькое, то с ним дружить не интересно? |
Сказочница, красота в глазах смотрящего, а не в самом объекте, поэтому тебе не понятны календари у тёток или фото у девочек на столике.
Я никогда не вешала картинки с актёрами на стену, но нравятся некоторые мужчины своей внешностью и талантом. ![]() |
Цитата:
Ямабачка. мы с тобой в параллельно мыслим))) Но всё же общие критерии красоты критерии красоты есть, по ним и проводят конкурсы красоты. |
Цитата:
главняя критерия наверное симметричность и пропорциональность. от этото и танцуем. всё остальное как фантки для конфет, кому нравятся красные, кому синие, а кому белые. |
Цитата:
Ну слава Богу, просто у меня предпочтения другие. Уж я разволновалась, когда один "красавец" на меня обиделся, что я его не заметила. Но все - таки, почему некоторые типажи нравятся большинству, а на некоторых внимания не обращает никто. Разве только жена? |
Цитата:
Зачем вы девочки красивых любите? Непостоянная у них любовь... Хочешь я тебе свою фотку вышлю? Только потом не жалуйся на несчастную лубофф... |
Вчера в метро на меня смотрели красивые глаза мужчины...можно было бы улыбнуться, но...не решилась, почувствовала опасность)))
|
Цитата:
хочешь сказать что Сказочка тебя с первого взгляда страстно полюбит, а ты её сердце грубо растопчешь сапожищем как клумбу с незабудками? |
Цитата:
Значит, как у женщин? Когда симметричность и пропорциональность, то как бы крамивее считается? Но вот ведь оказия, женскую красоту я вижу, а мужскую в упор - нет. Если мужчина и заинтересует, то никак не из-за внешних данных. |
Цитата:
А по-моему,самым красивым советским актёром был Владимир Ивашов,мужская красота которого с годами не меркла,а наоборот-становилась всё ярче и ярче. |
Цитата:
Не надо Мусечька. Лучше я тебя по аватарке узнаю. |
Цитата:
Так про общие критерии уже написала Ямабачка. На конкурсе в театральное училище внешность " главного героя" замет все по росту, классическим формам лица, выразительным глазам и мужественности. |
Цитата:
А может ты мало думаешь о красоте, а смотришь на мужчин только с практической стороны?))) |
ушки (умение сказать женщине хорошие и правильные слова) + стопроцентная уверенность в себе +безопасность. Мужчина должен внушать (хотя бы внешне) силу и уважение и уметь прощать маленькие капризы, чтобы получить большую любовь, а внешность не важна, важны поступки. И даже если партнер на время, и оба это понимают,- сделать это достойно.
|
Цитата:
А мне всегда Брежнев Леонид Ильич нравился. Даже в художественной школе все портреты с него писала. |
Цитата:
ой ты моя лапочка. мы вот тоже плакали помню во втором классе когда он приставился. красивый был мужчина. |
Цитата:
Ой, а я Ленина очень любила рисовать его портреты хорошо продавались в красные уголки))) |
Для меня красивый; очкарик, певец, хулиган))
![]() |
Цитата:
Ой наверное так! Ты Онно, прям подсказки мне даешь. Видимо в этом и причина постоянного недоуменя и противоречий с подругами. Значит мне надо психологическую тему завести по искоренению в себе непродуктивного отношения к природному творению мужских образов. |
Цитата:
|
Цитата:
А я видео искала для твоей терапии на форуме. И на этом клиппе, вдруг сынок говорит: Мама какой красивый мужчина. Так мама и опешила. Киркоров красивый по твоему? http://www.youtube.com/watch?v=UYMS...&feature=colike |
Цитата:
Вышлеш фотку потом устаниш от поклонниц бегать и телефонные номера менять . Лучше уж спокойная жизнь в кресло-кочалке под пледом у камина с хорошим коньяком и айпадом ! |
Цитата:
Не,не в моём вкусе. Имею слабость только к блондинам... |
Цитата:
Кидай сюда своих блондинов. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» —ум, сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет.с.MyJane на ру Есть набор качеств позволяющих,не всегда нужна демонстрация,но если,то уметь показать обязан и что,только вот появился новый вид- Альфа-самка ))))) |
Цитата:
Из жизни? Ну уж нет... |
Цитата:
Вуши надуть это дурам можно,угадать поступки и поиграть,чтобы может и подарить любовь |
Цитата:
Угу, мы красавцы такие... |
Цитата:
Истину глаголешь! Лучше оладушки буду спокойно жевать, а от поклонниц одна головная боль... |
Цитата:
С дурами не по фен шую ,нужно на грани фола |
Цитата:
Кто-нибудь может перевести это на литературный русский? |
Цитата:
Это краткое описание темы:) |
Цитата:
Психику можно испортить себе, если взглянуть, я вот взглянул, теперь кошмары снятся. Хорошо что удалил из профайла) |
Цитата:
Ты то сам когда себя в зеркало видел в последний раз:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |