![]() |
Сколько стоит разрешение на рыбалку?
Привет всем !Я только начал приобщатся к рыбалке ,купил прибамбасы и поймал сегодня САМ 3 плотвы (довольный как покемон я понимаю что для зубров смешно), только вот разрешения нет. как? где? и сколько?
|
На удочку никаких разрешений не надо. :)
Так что наслаждайся своей плотвой. А вааще давай осваивай троллинг на лося, штука дорогая, но цепляет. |
Цитата:
Мои поздравления. Если поплавочная удочка без катушки - платить ничего ненужно. Глянь здесь: http://www.ahven.net/russian |
У меня спиннинг. Валю всё, что попадется, только за маньяка не хочу прослыть, нужно разрешение, типа я добрый.
|
Цитата:
Плотву на спиннинг? Гламурно. )))) Моя ссылка с реквизитами по оплате лицензий ниже. |
Цитата:
Ну если добрый, купи в любом R-kioski лицензию на год. Только покупай государственную лицензию чё то около 25 евро и региональную лицензию где собираешься ловить чё то тоже около 25 евро и лови, только мне оставь :) С троллингом все сложнее. |
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет,оборвалась блесна, остался комплект с крючком и поплавком- прицепил и ловил, не домой же идти
|
Цитата:
Не парься, все когда-то начинали. И твои три плотвы зачет. |
Цитата:
na po4te, lyuboi R-kioski...na snasti tipa spining ili udo4ka s katuwkoi 22+29+palvelu 8 euro..=59 euro godovaja /kalendarnyi god/ s odnim regionom |
http://www.mmm.fi/fi/index/etusivu/...stusmaksut.html
Kalastuksenhoitomaksu on 22 euroa viehekalastusmaksu on 29 euroa ( оплачивается в зависимости от региона где собираетесь рыбачить ) =51 euro Оплатить можно сразу на сайте и распечатать разрешение на принтере . |
Цитата:
А чего там сложного то? У нас в "чужих" водах один спиннинг только можно, за эту региональную лицензию. В "своих" водах 5 можно, и даже эта лицензия не нужна. |
Цитата:
Не знаю за ваши территориальные воды, :) но там где я ловлю 12 палок 50 евро/год |
Цитата:
|
Цитата:
На Петроградке? :) |
Цитата:
во-во - календарный год, до боя курантов 31-го декабря... |
не получается открыть новую тему.возник вопрос.в поиске не нашла,попробую написать сюда.муж хочет вступить в охотничий клуб.кто знает координаты? есть там русскоговорящие любители охоты? что для этого требуется?желательно уусимаа.
|
Цитата:
лучше на почте- там не берут 8евр пустячок,а приятно |
Цитата:
Да ты я посмотрю прям Петросян :) Юмором просто фонтанируешь |
Цитата:
kakraz tam berut 8 euro...ne obolwaisja... :D |
Цитата:
Ну т.е. вопроса ты не понял. Не хочешь - не раскрывай секретного места. :gy: |
Цитата:
Дык ты троллишь или просто мимо проходящий, типа "ну чё мужик, рыба-то клюёт?" |
Цитата:
Я не троллю а троллингую, ну и помимо спросил где такие разрешения столько стоят. Ну да ладно, проехали. |
Цитата:
Типа я не аннанирую, я оннанист? Проехали, так проехали, как говориться, "по левому борту". |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |