![]() |
совершенно "затюкала" жена
Всем привет.
Может кто проходил уже такое и есть у кого рецепт как поступать? Совершенно затюкала жена. Постоянно шипит. Всё не нравится. Еду я готовлю неправильно(но я могу и борщ и солянку и супы всякие и вторые блюда и пироги пеку), посуду мою неправильно (но она у меня блестит), плохо убираюсь дома (полы мою через день кстати) Защищаю Украину. Критикую Путина. Критикую церковь. Короче постоянно стрес. Я не конфликтный человек. Голос на неё не повышаю не ругаюсь. Хочется ей иногда в лоб зарядить, но не могу-люблю. Скоро сорвусь чувствую. Живу тут более 2х лет. Никаких целей (постоянка, гражданство) не преследую. Не знаю что делать....устал |
мужик, приезжай к нам :) шипеть не буду ))) вари борщи, посуду машинка моет ))
а чё ты критикуешь то одно, то другое.. а смысл :)? |
если это не субботний развод, то перестаньте всё это делать:) пусть она сама убирает и готовит.
а то, знаете как обычно бывает, чем больше делаешь, тем больше тебе на шею садятся...:) по себе знаю ;) |
Цитата:
Да. И тут сработает правило: 100 раз помоги - забудут, 1 раз откажи - запомнят. Тож проходили. Но лучше спокойно жить, чем под гнётом. |
Цитата:
Ты уже опечатаный наверное? Поц |
Цитата:
Вот в этом и причина. Зачем ты вообще готовишь? Ты для чего женился то? |
Цитата:
Телек когда вместе смотрим. Бывает и не удержишься. |
Цитата:
вот-вот ешьте на ланчах, а в выходные на брунсси:) и максимум готовки - это утренняя яичница:) |
Цитата:
Дык по любви |
скажи ЕЙ о своей тоске, че на форуме-то лить?
Или наоброт, скажи ЕЙ, что любишь, а не форуму, -вот увидишь, все будет пучком |
Цитата:
Ну дык все равно, зачем готовишь? Проголодался - спроси: "Что у нас на обед?" Мужики все почти хорошо умеют готовить, но делать это должны, когда самому захочется что-то эдакое, и что женщине трудно приготовить. Например, рыбу закоптить. Но это не должно быть повседневным. Ты добытчик, деньги в дом несешь, и этого достаточно. |
Цитата:
Смотрите Дом2! |
Цитата:
нескем поделиться вот и лью сюда |
Цитата:
похоже вы и насмотрелись уже |
чего ты ноешь? твои слезы на форуме говорят о том, что ты не мужик. хочешь быть сильным- будь им. нет- носи на кухне фартук.
|
Это у нее разочарование от семейной жизни, бесит ее все, и ты в том числе. Не расстраивайся, не ты один такой. У половины молодых пар такая же фигня.
|
Цитата:
Принял к сведению. |
Я тоже критикую Путина и церковь, но Украину не защищаю. Там у власти клоуны еще покруче российских.
|
Я такой случай однажды наблюдала, как у автора темы. Но там у жены крышу сносило и говорить с ней было бесполезно. Долго ту семейку колбасило, а потом у мужика сердце остановилось. Жизнь вообще очень штука серьезная, а люди придурки. ИМХО
|
Цитата:
Вроде несу немного......но шо-то не помогает |
Цитата:
вот видишь,всё ты знаешь! (можно не физически зарядить) любое живое существо любит и понимает пилюлину! |
Цитата:
херня. скоро она приведет любовника, а ты будешь стоять у плиты, готовить им ужин романтический. подбери сопли и выгони ее нафиг. А вообще, пошли на рыбалку завтра! |
Цитата:
Если я там прожил большую сознательную часть жизни. Там родственники, друзья. Было бы наоборот странным если б я не защищал. Нет? |
Цитата:
Ну если уж такая "любоффь",всегда можна поломать человека,опустившись на уровень ниже. |
Чет в последнее время столько мужчин на форуме жалуются на своих жен..
как цепная реакция :) один за другим |
В первую очередь начни уважать СЕБЯ сам, тогда и другие тебя полюбят. Очень простая и действенная мысль
|
Цитата:
Заграница нам поможет. |
Цитата:
Известная истина. Надо вспомнить. Согласен |
Цитата:
Очень частый исход в подобных ситуациях - муж начинает пить или заводит женщину на стороне |
Цитата:
Так может он не работает. Вот жена и ворчит. |
Цитата:
sie, очень дельное предложение! ;)) Кто же его ещё пожалеет, как не форум/чанка))) |
Цитата:
Которая его "понимает" :D |
Цитата:
Здесь за это срок могут дать,а там,глядишь-и другие последствия... |
Цитата:
Канешна не работает.Телек смотрит. |
Цитата:
Ну так что тогда жаловаться? Не дело мужику быть без работы. |
Блин, а тема читается как "совершенно"...Я всё думаю, где оно это совершенство? А оно на кухне затюканное оказывается)))
|
Цитата:
Конечно развод , по стилю ж видно все .... И кто. :p :D |
Цитата:
работаю вроде |
Я вопще и не знал что такие мужечки -мужчинки бывают :-)
|
Цитата:
Нет не " развод". Правда правдашняя как на духу |
Цитата:
Мда...на форуме есть мастера/цы весёлых рассказов, которые легко кротиками становятся)) Но мы с интересом сочувствующих почитаем;)) |
А чего в этой теме разводного? Есть такие случаи, про что я ранее упоминала. Бывают такие мужики бесхитростные и женщины часто их используют в своих целях. Все в жизни бывает.
Тот мой знакомый, что помер, перед смертью часто приходил ко мне жаловаться. Как ему быть? |
Цитата:
Я работаю. Зарабатываю прилично |
"ходит дурачок по лесу
ищет дурачек глупее себя" ГО |
Умница!)))))
|
А перестать быть таким хорошим. Почему-то многие женщины не умеют ценить таких чудесных мужчин, им драйва подавай, А нафиг этот драйв, когда такое чудо дома?
У нее наверное любовник есть, вот и хочет причину в муже найти,чтоб не так стыдно было (((((( |
Цитата:
Так может жену сексуально не удовлетворяете-вот и бесится? Или у неё другой появился? |
ситуация тривиальна.
Цитата:
ситуация называется "подкоблучник". Вообще брак в котором задумываются кто главный в семье уже не брак а сплошные разборки..:) Принцип с такими вампирами один, если залез под коблук, оттуда тебя не выпустят, можешь не надеятся. Стерва быстрее пойдет на развод чем выпустит из под коблука. Ты не указал главных параметров брака. Количество детей и ваш возраст... Если детей 0, а возрост до 40, вообще не понимаю твоих страданий...:) Развернулся и переехал на соседнюю улицу, из под коблука тебе не выбратся коль сидишь там много лет. Вон уже видишь веселые дамы с форума к тебе в гости будут ходить... а жену сможешь поставить в конец очереди... после веселых девок.. Вампирши подсознательно стремятся к этой ситуации:) Если есть дети, то.... песня другая:( более сложная и часто трагичная, тут уже 1 случай с инфарктом правдоподобно описали.. у меня таких случаев перед глазами с 10...с одноклассниками и коллегами, описывать нет смысла... Но у них у всех ситуация отягощена детьми. Сделайте общего ребенка и ... покупай мыло и веревку. Сочувсвую.... ps самое тупое что можно сделать начать ей забивать через жопу правила хорошего тона... получишь проблемы с ментами и дело усугубится.... если нет детей, начать надо с правила: по пятницам у меня праздник "веселися моя пися" в которм жена участия не принимает. |
Цитата:
Не я не про тебя думаю... :). |
Цитата:
Насчет кровати всё более чем ОК. |
Цитата:
Что жаба душит отпускать на свободу взяв ответственность на себя?)))) |
Цитата:
Прочитано внимательно! Спасибо. Мне 48. Одной бабы мне хватает. |
Цитата:
Слаба/к))) |
Цитата:
та нормально |
так и знал..:(
Цитата:
так и думал... ситуация бери веревку и мыло... решений нет. сочувствую. если терпел всю жизнь, терпи... от человека зависит, один и 2 часов терпеть не будет, другой всю жизнь терпит. Когда созреет уже жизнь прошла.. ps. очень плохое качество для мужчины, если "одной быбы хватает"..:( от этого все беды:( надо заствить себя быть мужчиной для всеобщего удавольствия.... что то ты недопонимаешь всей серьезности своего положения...:( еще год два и с балкона выпригнишь тфу нах.. не дай Бог... |
не ведись на провокации:)
Цитата:
ей завидно до посинения... она на место твоей жены хочет:) сидеть дома с отмороженным кисляком говорить фу... фи... кака.. а ты на цырлах суп готовишь. Да ты клад для таких... ты недогоняшь в жизни ничего.:) ты только дай им отмашку нарисуются х... сотрешь. |
Цитата:
Да, похоже лучше самому жить. |
нехудший вариант..
Цитата:
я тебя не развожу ни в коем случае. может и пройдет... если раньше таких закидонов не было, может утрясется.. эмигранская болезнь.. выдерживают только очень дружные пары эммиграцию. кстати жить одному не самое худшее. я после развода жил долго один, вспоминаю с большой радостью... было просто замечательно, на двери хоть график посещений вешай.... сразу дружки, подружки нарисовались, всело было как после армии:)) и ощущение как будто тебя с зоны выпустил где ты провел лет 8..10(мне это чувсво хорошо знакомо). стервы умеют жизнь приукрасить так, что курс молодого бойца санаторием вспоминается:) |
Принеси домой заполненное заявление о разводе и посмотри на реакцию.
Не ругайся, не кричи, не обвиняй. За 2-3 дня ты получишь абсолютно точный ответ, стоит ли продолжать совместную жизнь. |
Цитата:
С ума сохли,а если он не первой свежести травка никому потом не нужен будет?да и конь похоже глубоко не пашет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |