![]() |
Дети! Как быть?
Может мы не так поступам?
|
У азиатов,арабов, наказание детей в норме! Почему их отнимают у русскоязычных?
|
Цитата:
у тебя уже отобрали? |
Нет! А ты уверен сам что это не произойдет с тобой завтра?
|
Статистика злая тетка!
|
Цитата:
У финнов тоже отбирают, да еще как. |
Цитата:
А если кирпич на бошку? Как от этого подстраховаться? Всегда в каске ходить? А если по теме, то у нормальных родителей детей не забирают. Вас беспокоит, что у вас МОГУТ забрать? |
Цитата:
а что в статистике? таки и написнао- у русских отбирают а у арабов нет? А причины там случайно не указаны? Может наши конфеты к супу не дают и поэтому отбирают? |
Пример насчет финов!!! 3 года судится с мамой финкой алкоголичкой. Тоже фин. Бес предупреждения за 1 день с её согласия ни один соц. работник не может прийти!
|
Наверное! А как насчет вообще законности? Правила одни на всех!!!! Предупреди и приходи!!!
|
Да! У арабов это норма! Видетули они мусульмане! Да есчё беженци!
|
А что за проблемы у вас?
К вам приходят без предупреждения? Или вы та самая мамаша-алкоголичка? Как-то вы невнятно изъясняетесь, типа: все мужики - козлы. Вы к чему вашу речь приурочить хотите и с какого боку здесь арабы? |
Приведи пример где детей у беженца отняли?
|
Цитата:
алкоголики тоже люди и когда маман не пьет вполне возможно нормалаьная- в такие моменты и детей им дают. также и с папами |
Цитата:
у сомалийцев отбирали, сам читал. |
Проблема двойных стандартов!!!! При мне матери высказывают что он забрала ребёнка на пол часа позже, и наблюдая как другая мамаша матерится при ребенке по телефону!
|
Цитата:
Маму бы не знал не писал!!! |
Цитата:
А у арабов и курдов? |
Цитата:
Семсе, в чём смысл темы? Вы хотите что-то выяснить? Кого-то обличить? Или просто поплакаться? |
Я к тому веду разговор!!! Часто финские соц. работники просто врут! Закон один для всех!!!! Идите к Юристу.
|
Маман подала в суд на воспитателей! Замечание соц. служба сняла, готовится к компенсации!!!
|
Не будьте лохами! Выясните свои права чем верить в разводил из соц. службы!!!!
|
Цитата:
кого "развели" И что если я уже 25 лет назад выяснил свои права? а насчет опоздания так я у вас хочу спросить- поставьте себя на место воспитателя- у него работа заканчиваетс в 17.00 или во сколько там- может ему самому надо успеть забрать ребенка- а родитель опаздыввает на полчаса а может родитель опаздывает всегда на полчаса? свои права качать умеем, зато парва других- не уважаем. однако ж логика |
Цитата:
что за суд такой куда маман подала на воспитателей? гражданский что ли или уголовный? заяву в полицию что ли сделала и там возбудили дело? по какой статье? |
Цитата:
Бил с её стороны звонок в детский сад, что опоздает! Забрала 16.45! Он зафиксирован! Они согласились, но сообщили в соц. службу! |
Цитата:
Гражданский, сори я не юрист, приговор будет, расскажу! |
Цитата:
И насчет работы, мой открывается в 7.00, мне почему надо отпрашиваться с работы? И требуют забрать до 16.00 с какого повода! На то я его и отдаю в садик и оплачиваю его прибывание там!!! |
Цитата:
А на хрена вообще рожали? |
Цитата:
Я думаю стоит! Ты хочешь видеть финляндию сомалийской или арабской? Профукать как французы францию???? |
А насчет работы воспитателя!!!! Я плачу за ее услуги! И не копейки!!! Соц. услуги дорогие!
|
Цитата:
чего? за одно опоздание в соцслужбу? ни за что не поверю |
Цитата:
сверхурочные тоже оплачиваете? |
Цитата:
и что? банк работает с 9 до 16 и не примут вас после 16. Услуги банка вы же оплачиваете :) И когда мои дети были в детсаду он работал с 7 до 16 и надо было забрать до 16. Вы считаете что у воспитателя рабочий день с 7 д 16 нормально 9 часов да еще надо сверхнормф работать. А сами то сгласны работать по 9 часов да еще чтобы вас задерживали? Ищите садик который работает попозже и у родителей у которых дети дошкольного возраста есть возможность работать 6 часов. Тогда точно успеете забрать ребенка. Проблема на ровном месте, ей богу! :( |
Цитата:
Смотря сколько платите и что у вас по договору: 5 часов, 7 часов, или кокопяйвяхойто? Здесь с этим строго. Хотя ваш случай очень странный, тоже не поверю в то, что за единократное опоздание на полчаса-звонок в социальную службу. Вы как партизан, вообще ни о чем не говорите, а видимо хотите какой то поддержки, совета. С вами очень сложно. |
Цитата:
а а понятно. вы улучшаете генофонд финов. |
Цитата:
ты этот вопрос задай В.В.Путину - он должен быть в курсе. раньше таких вопросов не было - недавно появились - все указывает на то, что с подачи кремлевских ястребов. а финны и рады стараться. выслуживаются. им уже наверно сказали, что их никто не накажет... да и закон у них наааамного более совершенен чем в России. не подкопаешься. но это на руку власти в России. других рычагов международной политики у них нет - это же малограмотные люди. и это все объясняет - они руководствуются племеннородовыми ассоциациями.. такой проблемы как здесь с детьми нет ни в одной другой европейской стране. шлепают детей... смешно. |
Я работаю по 8 часов и работа, как в городе так и в области, за 5 мин. не доедешь! Мне отсутствие на работе не оплачивают! А кто мешает садику взять 2 воспитателей??? по 5 часов в день? Все и срастется!!! Я налоги плачу и за садик плачу!
Насчет мамаши, она недавно разошлась с мужем, у них 3 детей, 2 учатся в школе, сама работает. А террор сразу начался, со стороны соц. служб: в сразу стала плохой мамой! |
Цитата:
я же вроде понятно объяснил - у финских соц. служб разнарядка по поводу русскоязычных детей. а задумка - не из Финляндии происходходит. для чего? - для того что бы конфликтных ситуаций было бы побольше. обратитесь в кооператив "Озеро" за разъяснением. PC мой совет - при конфликте на этой почве никогда не обращайся за помощью к русскоязычной аудитории, тем более в консульство РФ и дипломатам РФ. обращайся сразу в суд по правам человека в другой стране. |
Цитата:
Да, меня напрягает когда в песочнице играют 10 детей из которых всего 3 фины! |
Цитата:
И я про то!!! Не надо бороться с системой, надо знать с начало законы, сообщать о увиденном в службы и не махать рукой, немоё дело, сами разберутся!!! Тогда и к вам лесть меньше будут! |
Цитата:
а они то напрягаются? |
Цитата:
вы не в ту страну приехали. езжайте где только белые, будете среди своих |
Цитата:
смените место жительства и будет вам щастье. |
Цитата:
И где такая страна есть? |
Cогласна с автором,про двойные стандарты.
В младшей школе сына избил старшеклассник-финн.А письма из соцслужбы получали мы и отписывались. А парень тот отделался разговором с ректором.Он оказывается сил просто не расчитал,а вообще просто пошутить хотел.А на нашего всю дорогу давили,чтоб сказал, что сам спровоцировал милого мальчика,старше себя на 6 лет!Много историй подобного рода случалось и с моими родственниками и знакомыми.ДА! в Финляндии если ты не финн, то скорее всего ты и виноват. |
даа, ну и тема , вероятно писал кто-то пянии
|
Цитата:
Вы успокойтесь и подумайте. Отдавать ребенка в садик, который закрывается в 16, и работа до16, тем более, если могут быть задержки, крайне не разумно. Если решили, что воспитатели могут и задержаться - это только ваши проблемы. И звонки совсем не в тему, никто по звонку не будет после работы сидеть с ребенком. Если график не стабильный, идите в садик с продленным днем или ищите кто может забирать ребенка. Или сидите дома. |
Цитата:
Я живу на родине!!!! Это их завезли!!! :) |
Для меня цвет кожи не имеет значение!!! Если ты приехал в цивилизацию, живи по законом страны в которой ты приехал.
|
Наглядный пример Франция!
|
Цитата:
Турция была несомненно самой белой страной которую я когда-либо видела. |
Цитата:
Вот уж что-то, а это должно напрягать меньше всего %))) Насмешили. При таких исходных ребенку-иностранцу гораааздо легче найти себе leikkikavereita, чем если бы в песочнице сидели одни финские дети. |
Цитата:
что вы говорите? родились тут? ах какой непарядок! коренному финну/финке мешают цветные дети. ой как плохо! смените тогда хоть район проживания |
Цитата:
Шутка? ........ |
Цитата:
Дети не причем!!! Мысль не понята! Пособие на ребёнка, беженца, в разы больше чем 150е. И больше 2 позволить себе не могу! Они могут, это и есть дискриминация!!! А насчет места рождения меня родители не спрашивали! |
Цитата:
почему не можете ? можете.. просто не хотите :) не вижу никакой дискриминации .. |
Цитата:
поподробней и без истерии, и ссылки на официальные источники, спасибо! |
Цитата:
Любая ближайшая соц.служба, зайди, спроси! Это не выкладывается в инете! |
Цитата:
А как? Садик 400, одежда, питание, всю комуналку плачу сам, 27% vero. Деньги не печатаю, воровать не умею! :) |
Цитата:
если у тебя 27 % веро, то и зп видимо не маленькая :) и вообще, я так и не поняла, почему нет возможности на 3го то?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |