![]() |
Последняя серия Друзей или Frendit..
По-моему один из самых лучших сериалов по телеку и сегодня в Финляндии покажут последнюю серию. Немного жалко что кончается. Действительно хороший американский юмор.
Friends forever! :D |
Yyyy, Рейчел и Росс - наконец-то вместе. Happy End.. :p
|
Нуу, я так не играю... Мы смотрели фильм "Эффект бабочки" а про Frendit то и забыли, пропустили последнюю серию:(
|
Я аж прослезилась в момент, когда Росс признавался в любви в аэропорту....И смеялась, когда он кричал, слушая автоответчик.
А вот и последняя серия sinkkuelämä начинается ;) |
Эх... тут еще и Секс в Мегагороде тоже последнуюю серию показывают... мегаудар для поклонников сериалов.
2 концовки в один день... Завтра будет день траура =) |
Цитата:
A я как раз сегодня собираюсь посмотреть.. :) Вроде неплохой фильм. |
Цитата:
Нам понравился:) |
да, конечно, обидно, что сериал заканчивается, но (по-моуму) он изжил себя...свадьбы, семьи и т.д.
а вот sinkkuelama" жалко, но создатели фиоьма и хотели закончить сериал, пока он на волне популярности - лучше меньше, да лучше... ...всё равно жалко, никто не знает, что будут вместо них показывать? чтонибудь новенькое? |
Вместо Frendit будет новый сериал называется O.C.
Вместо Sinkkuelämää будет сериал Kymppikerho про стюардесс и стюардов(?) :) telkku.com |
эх, жалко..Это был мой любимый сериал. Я во время каждой серии смеялась от души. :)
|
a Kymppikerho povtor chto li? nedavno zhe pokazivali...
|
Обидно что оба сериала закончились:( Sinkkuelämä могли бы и еще показывать. Столько людей во всех странах этот сериал смотрели. Эх:(
|
Цитата:
Про стюардесс??? :) Хаба-хаба :) Да, friends, стал себя изживать когда они переженились и детей нарожали.... Это уже перешло в другую фазу. |
Я читала где-то, что теперь сериал про Joey снимают. Но в Финляндии, когда показывать будут, не знаю. Он кстати так и называется - Joey.
|
Цитата:
Уже давно в Америке идёт и пару раз смотрел по NBC. Не сказал бы что очень смешной хоть там и Matt LeBlanc в главных ролях.. В Frendit именно вот эти друзья как-то очень вписывались вместе.. Цитата:
Наверное повтор, так как на написано на сайте mtv3 что только 13 серий в нём. Uusinnan uusinta :) |
zuber
Цитата:
а вы его смотрели?! :eek: отдельные шутки может и были смешными, но в целом... такие большие, а ведут себя как дети, это даже не смешно.. не в моем вкусе:) |
Цитата:
А когда этот кkymppikerho начнется? Я его периодически смотрела, мне понравился. Если опять начнется, я бы уже старалась регулярно смотреть.. только не нашла, когда пойдет? В России сериалы по одной серии обычно каждый день пускают, а тут раз в неделю, ё-моё! :( Непривычно |
и Френдит смотрела и Секс в большом городе смотрела послдение серии....во Френдит прослезилась, птом настроение было плохое))))) пчиму всегда всё заканчивается?
хотя......по субТВ ещё можем наслаждаться Фрэндями..... |
Цитата:
Во-первых это сериал. Во-вторых идея его смешить народ, наверное вообще не любите комедии и смеяться. В цирке взрослые люди корчят рожи, хммм.. как-то по-детски.. Юмор вещь тонкая, но вы первая кто говорит что Frendit это не смешно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |