![]() |
Ищу гостиницу
Решил удариться в ностальгию =)
Ищу гостиницу где я ночевал две ночи в момент моей первой поезди заграницу вообще. Дело было в 1996 году. Это где-то в pääkaupunkiseutu, но точно не центр Хельсинки. Что я помню - так это рядом был толи kauppakeskus то ли просто магазин MaxI (когда у него эмблема была еще как половинка апельсина). И вроде рядышком была заправка Shell. Может кто знает где былы раньше магазины Maxi что бы рядом с ними стояли гостиницы? Гостиница простенькая... в несколько этажей... эх.. память память... |
Большой Maxi (светлое одноэтажное здание) был раньше в Espoo, Leppavaara. Пару лет назад его снесли, и теперь там большой торговый центр Sello...
|
Grog
http://www.espoon-privatel.fi/ эта? Shell там тоже есть и Макси был года 2 назад. |
Lana
здрасте, приехали! в Leppävaara нет никакго отеля, и никогда не было! ты ошибаешься...:( |
Lana
Kim или всетаки есть:)))) |
spy
А про отель я ничего и не говорила :) только про Maxi... |
Kim
не... тут воон какой вход парадный. там же был скромненький. 3 здезды наверное максимум. в окна гостиницы ночью свет от Огомной вывески MAXI от магазина (или торгового центра) светил - спать не давал. эх.. память память =) А где раньше эти Maxi стояли в хки? Есть у кого-нить их старый логотип? =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |