![]() |
Молодые мамы в Вантаа, где вы встречаетесь?
Хотела бы встречаться, общаться с мамами. Сама живу в Askisto,родилась у нас доченька в феврале, так что ей 3,5 месяца будет. Я так поняла, что есть открытые детсады (avoimet päiväkodit)... кто собирается там? Хотелось бы конечно и просто общаться, а может и советами какими делится - как молодая мама, конечно чувствую на себе порой нужду в совете... а так, просто время проводить, пока ляля спит..
Askisto недалеко от Martinlaakso и Myyrmäki. |
Привет. Эх, жалко, я в Койвукюля живу. Далеко от Аскисто. У нас тоже в феврале родился малыш. Скоро ему 3 месяца. А общения очень не хватает.
|
Я два года назад тоже в Койвукюля жила. Ходили в финские открытые детские сады (перхе кахвила) Там, кстати, и познакомилась с некоторыми русскими мамами. А так же привела своих знакомых. В плохую погоду, зимой отличное место для общения мам и деткам общение :)
В Тиккурила отличный открытый сад Уккo Пекка :) Несколько раз в неделю ходили :) :) |
я живу в Тиккурила. Дочке 10 месяцев. Все знакомые с детьми живут далековато((((
|
Цитата:
Мамочки!Есть "В Контакте"замечательная группа "МАМОЧКИ СУОМИ"вступайте,общайтесь,встречайтесь!!! |
Цитата:
только про мужей не забывайте... |
Жаль, что раньше не увидела...я в Мартинлааксо живу....но скоро в Реколу перееду...тоже надо искать мамочек...что бы с детишками гулять
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |