![]() |
9.06 Питер-Вааса,12.06 обратно.Возьму попутчиков.
Привет всем.
9 июня в субботу после обеда выезжаю из Питера в Ваасу. (Далее в Умео). 12 июня во вторник еду обратно в Питер. Возьму веселых попутчиков до 4 шт. Микроавтобус большоооой. Можно брать лыжи и сноуборды! звоните +7 921 900 08 55 |
9-го в субботу? Часов 8 на границе простоишь...
а 12-го все 10... |
Цитата:
А в моем автобусе 3 лежачих места 180 см и одно 140 см. К тому же это будет ИМАТРА а не Торфяновка. Кто знает т от понимает разницу. |
Цитата:
мечта.......... |
Цитата:
Плавали, знаем... |
Планирую ездить по этому маршруту все лето каждые 2 недели.
Кроме того может кого заинтересуют коттеджи около Умео по цене от 1200 до 3000 РУБЛЕЙ за сутки |
И охота же в такую даль кататься...
|
Цитата:
Ну чтоб покататься и не в такую даль ездят... Цитата:
|
Цитата:
Какая тут даль.... 1000км это так, наметить круг тем для беседы. Даль это когда я ездил из Питера в Австрию-Италию-Словению. Просто посмотреть на Альпы. А экстрим это когда я 1 января в 30 градусный мороз ездил посмотреть норвежские фьорды... Путешественники всех стран , присоединяйтесь . |
Ну я тоже ездил Австрия - Италия - Франция - и назад в Хельсинки через это Умео.
Но это же в отпуске, с ночевками, проезжая в день ну по 500-600 км. А чтобы каждые 2 недели... И еще на неудобной коробке типа микроавтобуса... |
Цитата:
Ну да. Каждые 2 недели это конечно вынужденно. Там работает моя жена, к ней собственно буду мотаться. А насчет неудобной коробки.... см выше : Три спальных места в полный рост. Это многое в корне меняет. |
Цитата:
При чем тут спальные места.... Я про комфорт при вождении так далеко... Вы бы еще на Камазе туда ездили... А так да, с женой повезло... |
Цитата:
У меня кроме микроавтобуса есть еще ниссан. Будете смеяться но комфорт при вождении на микрике не то чтобы лучше, просто сравнивать нечего. Приглашаю на бесплатный тест-драйв. Сами оцените. |
Спасибо, мне приходилось водить микрики. Не в восторге.
|
Цитата:
Подозреваю что Вы "гонщик" а я "тихарь". А может микроб был у вас неправильный. |
Цитата:
Нее, ну ведь действительно расстояние довольно большое. Трассы в Фи хорошие, почему бы не ехать на пределе разрешенной скорости, обгонять когда это возможно "тихарей" на микриках... Устаешь ведь не от скорости, а от времени проведенного за рулем. Бывали времена, когда Хельсинки - Петрозаводск за 9 часов проезжал, с двумя остановками всего - на границе, и на заправке в районе Лодейного Поля. Ел даже на ходу :). |
Цитата:
Горячие финские парни, давайте не будем спорить. Дело вкуса. Кому поп, кому попадья а кому попова дочка. |
Цитата:
Хорошее предложение! Ну почему на пару дней раньше не написали... :)) Я билет взяла на самолет, а так бы с радостью присоединилась! =) |
Цитата:
Не вопрос. Планирую мотаться по этому маршруту все лето каждые 2 недели :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |