![]() |
Отпуск за свой счет
А существует ли в Суоми сабж?
Какие критерии? ЗЫ Прошу не пинать, если обсуждалось - я либо не умею пользоваться поиском, либо творцы сайта - косяк у вас: "Поиск: Слова, фраза: Отпуск The following words are either very common, too long, or too short and were not included in your search: за, свой, счет" |
Цитата:
Существует. Никаких. В смысле - как с начальством договоритесь... :) *по-моему... :) |
Цитата:
попробуйте ввести в окошко гугля (с кавычками): "Отпуск за свой счет" site:.russian.fi |
Цитата:
Спасибо.... |
Palkaton loma называется. :)
|
Цитата:
О! Отлично работает! Спасибо. Жалко только, что сторонними средствами :( |
Да, есть отпуск за свой счёт, сама в таком была. Договариваешься с начальством и вперёд.
|
у нас так:
либо дагаварицца с боссом. либо на учебу либо на старт своей лавки либо после 5ти лет надолго, если договоришься с боссом |
Цитата:
У нас ещё можно в отпуск на год уйти после 10 лет работы, платят около 60% от зарплаты, если правильно помню. А за 30 лет работы дарят дополнительную неделю отпуска к полагающимся семи :) |
Цитата:
У нас "дарят" за каждый год +2 дня к отпуску... Так что на 31 год у меня отпуск будет 12 недель +6 дней ;) |
Цитата:
Да мне 3 дня надо на Юханнус... Два законных, мне нужен еще один день... Хочу попросить за свой счет... |
Цитата:
Цитата:
Мда...а тут за 5 недель рвёшь жопу на немецкий крест ))) |
Цитата:
Ты в этом уверен? Не слышала ни у кого о таких отпусках, 8-10 законных недель в год максимум. |
Цитата:
Тоже мне проблема :) Договорись с боссом и все дела, я то думала вопрос о нескольких неделях. |
Цитата:
Не там работу выбрал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |