![]() |
лак для ногтей
здравствуйте! Такая вот проблема. Измучилась с лаком для ногтей. Облезает уже на след. ден. а какие лаки держаться долго? Подскажите!
|
Цитата:
брэндовые ланком шанель и т.д.,сначала пробуйте потом покупайте |
Цитата:
Не слушайте мафалду))) Брэндовые лаки никогда не отличались устойчивостью. На хорошую ногт. пластину+ база+ топ - до 5 дней. Зато у них "благородный шиммер" :gy: Попробуйте шеллак типа, ну те, которые без лампы. Одна бутЫлька 35-40 евро, лежит неделю без сколов. Мне дорого, брала в Карлсоне. |
Цитата:
а вот фигушки,там нельзя нарушать процесс,процедуру нужно соблюсти,основа шеллак и закрепитель иначе ногти будут липкими,а под лампу над :lamo: |
Цитата:
Я же сказала, типа шеллака. Ну ты ващеееее.... |
Цитата:
да я долгоиграющие не пользую,мне не в лом часто,но лучше луому |
Цитата:
если типа,то тоже состав из червячков? |
Цитата:
Ты чо?? чистая натурхимия! |
Цитата:
но шеллак вроде от червяков заморских,но гадина без лампы не сохнет п.с.мужчины модераторы присоединяйтесь к обсуждению |
Мафалда и Федерай, спасибо вам за ответы!
Я помню сама как то покупала в сокосе лак и он долго держался. Но как назывался уже не помню. |
Цитата:
35-40 евро действительно очень дорого. Но немного не поняла, чего надо покупать)) |
Sally Hansen на моих тонких и ломких ногтях держится 5-6 дней, то есть дольше, чем любой другой ранее опробованный лак. Не знаю, есть ли этот лак в Финляндии, последний раз покупала в Таллинне.
|
Лак фирмы опи мне нравиться, дерwиться долго и хорощо выглядит. Стоит 16 евро больщая бутылка но сеичас стали делать и маленькие. Попробуй, я довольна.
|
Самый лучший лак это от HR.
|
Здравствуйте!
Кого интересует, покрытия гель лаком не дорого :) |
Сама себе делаю маникюр))) Недавно купила себе несколько новых лаков для ногтей http://www.lunifera.ru/decorativnay...ail-polish.html, теперь хожу, хвастаюсь)))
|
Я люблю фирму Orly работаю 6 лет и последние 4 года я им не изменяю . И простые лаки и гель лаки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |