![]() |
Espanian tukipaketti
– On selvää, että kenelläkään ei ole selvää ja välitöntä vastausta siihen, mikä on paras tapa pääomittaa pankit… mutta ymmärrämme, että meidän tulee toimia erittäin nopeasti, Katainen sanoi.
-Ясно,что ни у кого нет ясного и безвариантного ответа на то,какой лучший способ финансирования банков....но,мы понимаем,что действвоать нужно очень быстро,сказал Катайнен........................... ............... http://www.taloussanomat.fi/rahoitu...ia/201231020/12 Быстро,пока народ не разчухал что его опять грабят.... |
Смысл темы для народа ? Большенству насрать на политиков и их финты это не стоит чтоб про них писали .
|
Цитата:
Хочешь кормить голодных испанских банкиров??? -Вперёд!!! |
Цитата:
Я не хочу лентяев кормить , но и понимаю что я не высокопоставленный чиновник влиять особо не могу . Просто пытаюсь предсказать развития событий , советую вкладывается в недвижимость . |
Цитата:
Волна общественного мнения в демократическом обществе вполне может повлиять на решения чиновников... |
Цитата:
Нет , это заблуждение у меня среди родственников есть высокопоставленные ченуши так в разговоре с ними я понял что им насрать на мнение народа , будут кивать но сделают по своему . |
Цитата:
твои предложения по существу... что надо сделать, чтоб повлиять на чиновников, которые действуют по закону? |
Мне кацца в обмен на помощь эти страны должны отдавать часть своей территории. Насовсем. Тогда все будет честно.
|
Цитата:
Ха , нет они хотят реальных денег на обещания воздушных замков . |
Цитата:
Для начала власть должна спрашивать такие вещи у налогоплательщиков -Согласны ли помочь Испании/Греции/Португалии?Во-вторых -делать это не в ущерб собственной экономике...У вас в столице кризис может и не чувствуется,а мы тут,в провинции уже поясок подзатянули....конституционные права на здравоохранение ,образование и защиту полиции потихоньку забираются...по уму нельзя на собственном народе экономить ради "авторитета в Евросоюзе"... Конкретные действия??Создание обращения и сбор подписей... |
Цитата:
Угу,Урпилайнен носилась-носилась со своими "гарантиями"..в результате мы можем получить лишь часть...чрез 30 лет... |
Цитата:
власть спрашивала перед вступлением в ЕС, тебя просто небыло..., про то что в столице слаще, демогогия, так же как давать или не давать в ущерб. У власти помимо субсидий, существуют ещё и обязательства перед ЕС. |
Цитата:
И это в лучшем случае , я вот поражаюсь почему закон прощения долгов не влияет на обычных людей должников . Банк высушит до нитки и отберёт последние . |
Вопрос к публике:
Нужен ли гражданам Финляндии,так тщательно охраняемый Катайненым "авторитет страны в Евросоюзе" и ,что ,конкретно он нам даёт??Если не нужен,почему мы обязаны за него платить?? |
будет СССР2
Цитата:
ollaan menossa liitovaltiota kohtaan… tänään joku britti pankkiirirosvo TV haastattelussa sanoi että finanssikriisistä pelastus vain yhä tiiviimpimassa integraatiossa Euromaissa.:( kuvittele.. röyhkeyden huippu! britit katsovat sivusta tähän sotkuun , mutta antavat ”v…n viisaat kommentit”! en tiedä onko sulla kokemusta ” liitovaltioissa” asumisesta.. .. minulla, ikäväkyillä, oli.. ja taas sama läksy niille joille neuvostoliiton esimerkki ei mennyt perille… Suomalaisille ei kelvannut omakotitalo uima-aitainen, saunoineen ja 5 huoneineen, vaan ne haluu jostain syystä asua monniperhekommuuniasuntolassa.. kammottava, kun minut on pakotettu osalliseksi tähän projektiin vastoin mun tahtoani.. sama meininki ku neukkulassa, en todellakaan nä mitään eroa....:( |
Цитата:
Juu,pioneeri-Katainen on "aina valmis" ....maksamaan.... Neuvostoliitto forever.... |
Soini jälleen kerran oikeassa.
Цитата:
Saatanan tunarit sanoisi Kekkonen jos eläsi, sama sanon minä! http://m.iltasanomat.fi/inf/infomo?...i=1288475740469 Сойни о работе правительства:) Руки у вас ростут из жопы! сказал бы Кекконен если был бы жив тоже самое говорю вам и я... |
Я во всё это не вникала. Но, все мы в ЕС, у большинства €. Если полетит одна страна то всем остальным тоже достанется. Чтобы всем не досталось приходится помогать тем кто в кризисе. Разве не так?
Другое дело то что если доидёт до того что Фи нужна будет помощь, то уже не у кого денег не будет. Насчёт того что не прощают долги обычным людям. Опять же не вникала во все подробности, но делали законы, и что то там прощают. Только кому интересно надо самому поискать что и как. Какой толк Финляндии будет если € упадёт? Финляндия пострадает. Как Фи будет поднимать свою экономику? И только не говорите что я политиков наслушалась, я новости только читаю и то выборочно. |
Цитата:
Заставили против твоего желания? Тебя что несовершеннолетним привезли? Финны проголосовали за ЕС. |
Цитата:
Финляндии УЖЕ нужна помощь - мы активно свёртываем социальные программы и снижаем расходы на полицию,чем снижаем безопасность населения.Вместо того,чтобы заниматься СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ проблемами,мы отсылаем деньги другим. Это и бесит -если бы жили в шоколаде -денег было бы не жалко. В этом и проблема -спасать корабль и утонуть вместе с ним -или спасаться на шлюпке самим.На корабле,не спорю удобнее и безопаснее,но не на том,который постоянно даёт течь.... |
Цитата:
а могли, кстати, не ждать получения даже этой части, так что правильно она сделала, хотя и не достаточно. |
Цитата:
У финских политиков в последние года, прямо-таки мания - зарекомендовать страну (я думаю, в основном, себя), как супер-авторитетное и уважаемое государство. В погоне за таким авторитетом они начинают забывать, что действуют от имени народа, которому точно наплевать. А вообще, если государство процветающее, народ сыт и доволен, то авторитет приходит сам по себе - остальные смотрят и завидуют. |
Цитата:
Но никто не спросил за евро... Подозреваю,что только потому,что 70 % были против евро. |
"E=Ollikainen]Juu,pioneeri-Katainen on "aina valmis" ....maksamaan...[/QUOTE]"
... ага платить, но только за общественный счет. Пусть бы вон отстегнул бы сам из своей премьерской зарплаты для примеру остальным! |
Цитата:
точно, у меня вчера лодку сперли! |
Цитата:
Не нашлось политической силы, чтобы организовать референдум, как в Швеции. |
Цитата:
Но раз ты в курсе того что денег дают другим странам, то ты и в курсе как там сеичас. Не сравнить с Фи. И какой выход? А вообще как страны могут процветать когда огромное количество стран где и рабочая сила дешевле, и профсоюзов нет, где сырьё дешевле? Сеичас эти страны поднимаются и никого не заставишь сюда приехать и тут что то делать с местными зарплатами итд. |
Цитата:
Как это "не сравнить"?? В Греции и Испании заметно ниже пенсионный возраст и налоги... |
Цитата:
Мудрые слова. :hlop: :hlop: :hlop: |
Не удивлюсь, если волну протеста против помощи Испании и другим южным странам поднимают американские агенты влияния... Именно так в свое время был развален СССР. Америке конкуренты не нужны :)
|
Цитата:
Yes.We are American Spyes. |
И правда -Дон Кихот и Санчо Панса :shum_lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |