Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужики телепаты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69538)

*1* 11-06-2012 00:00

Мужики телепаты

Так походу думает большинство женщин.

Уже сколько раз сталкивался, и с разными женщинами. Женщина о чем то подумает и сразу начинает считать что мужчина должен об этом знать.

Ну например она подумала что хорошо бы сходить завтра в магазин пошопиться по скидкам. На следующий день звонишь ей - ты где? В ответ - я же тебе говорила, что я в магазине, вечно ты меня не слушаешь.

Это из простых примеров :)

Бывает, что и обижается. О чем то подумает, потом не дождавшись моей реакции на своим мысли , начинает обижаться.

Девушки - мы не телепаты. Чтобы мы поняли нам надо тупо в лицо сказать чего вы хотите :)

Musja 11-06-2012 00:24

Это еще цветочки...

А как ты ее оскорбил, не произнеся и слова, встречал?:)

-sie- 11-06-2012 00:25

странные у вас женщины..

Topik 11-06-2012 00:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Уже сколько раз сталкивался, и с разными женщинами. Женщина о чем то подумает и сразу начинает считать что мужчина должен об этом знать.

Ну например она подумала что хорошо бы сходить завтра в магазин пошопиться по скидкам. На следующий день звонишь ей - ты где? В ответ - я же тебе говорила, что я в магазине, вечно ты меня не слушаешь.

Бывает, что и обижается. О чем то подумает, потом не дождавшись моей реакции на своим мысли , начинает обижаться.

Девушки - мы не телепаты. Чтобы мы поняли нам надо тупо в лицо сказать чего вы хотите :)

Телепатия приходит с возрастом , замечаешь по настроению по мелочам в разговоре и делаешь выводы .

Knop-Ka 11-06-2012 00:30

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

тогда вам понятно,но скучно)))
грань между загадочностью и занудством - она тооонкая,зараза!

всё верно,шучу я...

*1* 11-06-2012 00:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Это еще цветочки...

А как ты ее оскорбил, не произнеся и слова, встречал?:)

Да, и такое случается. И мои объяснения что я существо одноклеточное, и мне надо напрямую говорить а то не пойму, не прокатывают :)

Andzhi 11-06-2012 00:44

я сейчас наверно кого то удивлю, но есть индивидумы, которым напрямую говоришь - и всё равно не работает система, какая нахрен телепатия, о чём вы

Topik 11-06-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я сейчас наверно кого то удивлю, но есть индивидумы, которым напрямую говоришь - и всё равно не работает система, какая нахрен телепатия, о чём вы

Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " так ты хоть в граните высеки пожелания , мужчина сделает вид что не понял .

parolg 11-06-2012 00:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, и такое случается. И мои объяснения что я существо одноклеточное, и мне надо напрямую говорить а то не пойму, не прокатывают :)

Малекс прав однозначно. Не надо заламывать руки и с тоской в голосе говорить: Ой, у меня прям душа не на месте!... (когда на самом деле перекрутились колготки и девушка чувствует дискомфорт). :xdisgust:

Andzhi 11-06-2012 00:54

Цитата:
Сообщение от Topik
Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " так ты хоть в граните высеки пожелания , мужчина сделает вид что не понял .

такой мужчина может тупить сколько угодно, но уже где то с другой девушкой

*1* 11-06-2012 00:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Хороший ответ. Я думаю если мужику девушка нужна дурака включать он не будет.

Topik 11-06-2012 00:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Правильно , каждой гайке по своему болту с мудрёной резбой !

*1* 11-06-2012 00:58

Цитата:
Сообщение от parolg
Малекс прав однозначно. Не надо заламывать руки и с тоской в голосе говорить: Ой, у меня прям душа не на месте!... (когда на самом деле перекрутились колготки и девушка чувствует дискомфорт). :xdisgust:

Ага :) При этом я всегда чувствую себя виноватым в плохом настроении девушки, а что еще то может быть? А потом оказывается что у нее колготки порвались, ей надоел линолеум в квартире или она боиться вон того мотылька на стене. А мужик уже весь извелся, чегол он делает не так :)

Topik 11-06-2012 00:58

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хороший ответ. Я думаю если мужику девушка нужна дурака включать он не будет.

Всё зависит на сколько она ему нужна ? Если действительно всё по честному то смысла включать дурака нету .

Andzhi 11-06-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ага :) При этом я всегда чувствую себя виноватым в плохом настроении девушки, а что еще то может быть? А потом оказывается что у нее колготки порвались, ей надоел линолеум в квартире или она боиться вон того мотылька на стене. А мужик уже весь извелся, чегол он делает не так :)

если девушка в принципе решила докопаться - уж поверьте причина и повод найдётся из ничего
ваша задача: не оправдываться - это доказывает даже не существующюю вину

Topik 11-06-2012 01:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если девушка в принципе решила докопаться - уж поверьте причина и повод найдётся из ничего

Сразу презнать , просить прощения , получить его и жить дальше .

Andzhi 11-06-2012 01:12

Цитата:
Сообщение от Topik
Сразу презнать , просить прощения , получить его и жить дальше .

девушки не любят хлюпиков, но ценят заботу и внимание

*1* 11-06-2012 01:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А зачем вообще девушкам это надо? Докапываться безщ повода. Смысл?

Topik 11-06-2012 01:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушки не любят хлюпиков, но ценят заботу и внимание

А кто их любит ?! Женщина должна видеть в мужчине сама , героя но в тоже время заботливого в меру рас....ая . Взаимопрощения это главное но опять же в меру .

Валимар 11-06-2012 07:10

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А зачем вообще девушкам это надо? Докапываться безщ повода. Смысл?

После всего вышесказанного ты ещё хочешь найти смысл? ;) Его нет, прими это как данность и попробуй жить. Ну ты ведь не истеришь по поводу погоды, даже если она не про сезону? Так и тут, попробуй воспринимать философски... :)
Хотя у меня есть на этот счет теория. Впрочем, она не совсем моя.., не однократно встречал подобные выводы у разных авторов от художественной литературы до психологов межличностных отношений. Женщины, как правило, – существа с богатым эмоциональным спектром, и они не терпят когда какие– нибудь эмоции находятся в застое. Не хватает нежности? приголубит первого встречного щенка/котенка, мало веселья?– устроит праздник по поводу какой–нибудь пустяковины, захотелось обижаться?– а тут ты всегда под боком.., да и полезно пришпорить, чтоб не расслаблялся. Здесь ничего не поделаешь, надо понять и попробовать приспособиться. Ну или рискнуть, и взять процесс в свои руки! Гоняй ее по всему спектру, устрой ней настоящую полноценную жизнь,а не только «дай пожрать» и «виляй хвостиком» по поводу твоего прихода. Так что устраивай ей регулярную «прокачку чувств» и будь счастлив!
Предупреждение: автор – теоретик! На практике подобный высший пилотаж ему никогда не удавался. Для этого, скорее всего, действительно надо быть телепатом. :D

onno 11-06-2012 07:56

Цитата:
Сообщение от Валимар
Так что устраивай ей регулярную «прокачку чувств» и будь счастлив!
Предупреждение: автор – теоретик! На практике подобный высший пилотаж ему никогда не удавался. Для этого, скорее всего, действительно надо быть телепатом. :D

Свежий человек на форуме со свежей мыслью)) Мне понравилась ваше выражение "прокачка чувств"))

Leonilla 11-06-2012 08:00

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ой, ну если мы действительно начнём вам говорить что нас беспокоит, то вам придётся затыкать уши. Мы просто жалеем вас, наших хороших мальчиков. :)

Musja 11-06-2012 08:08

Цитата:
Сообщение от Topik
Всё зависит на сколько она ему нужна ? Если действительно всё по честному то смысла включать дурака нету .

Если это просто девушка, то пусть идет лесом, ну а если семья, кто в доме хозяин?

Нормальные женщины обговаривают, советуются, а не играют в дурацкую игру " догадайся что я хочу"
Дайте почитать ей новеллу О'Генри "Персик"...

zve.to4ka 11-06-2012 08:19

Цитата:
Сообщение от Topik
Я тебя сейчас наверно удивлю , но у мужчин есть понятие " включить дурака " .

хорошо бы его и выключать хоть иногда для разнообразия

winitu 11-06-2012 08:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну и чё ты хочешь то,от молодых девушек?
Строй отношения,учи,трeнируй.
И вообше ,если ты нужен зачем то девушке/женшине,то она будет вести себя ,,правильно,, и ей незачем пока раздражать тебя и придераться по мелочам. :)

Olka 11-06-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Иногда и это не помогает, вы всё равно "не слышите" :D

А вообще да, девочек надо сызмальства воспитывать, что мужчина и намёк - понятия несопоставимые :)

Musja 11-06-2012 09:24

А не проще девочек сызмальства отучить говорить намёками?

winitu 11-06-2012 09:31

Люди слышат то,что хотят/верят слышать.
И видят они то,во что верят. :)

winitu 11-06-2012 09:37

Цитата:
Сообщение от Musja
А не проще девочек сызмальства отучить говорить намёками?

Ну люди ведь не все говорят правду и прямо,как Сусан.
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играeт второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.
Намёками разговаривают там,где ложь,использование друг друга и др. :)

KiDr 11-06-2012 09:37

мы за полтора десятилетия научились понимать друг друга без слов, тренируйтесь господа.

KiDr 11-06-2012 09:39

Цитата:
Сообщение от winitu
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играет второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.

Сюзан, не правду говорит, а выдумки, лучще б соврала:)

winitu 11-06-2012 09:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
мы за полтора десятилетия научились понимать друг друга без слов, тренируйтесь господа.

Так у вас любовь поди,неземная,да с элементами,кхе,кхе,сам часто озвучиваешь. :)

KiDr 11-06-2012 09:41

Цитата:
Сообщение от winitu
Так у вас любовь поди,неземная,да с элементами,кхе,кхе,сам часто озвучиваешь. :)

ну а без любви, можно и не парится понимать.

winitu 11-06-2012 09:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сюзан, не правду говорит, а выдумки, лучще б соврала:)

Она всё и врёт,даже фотки постит не свои.
Но врёт она красиво и стихи про любовь пишит класные. :)

nezaika 11-06-2012 09:43

Цитата:
Сообщение от winitu
Если отношения искренние,а эго в жизни людей играeт второстепенную роль в отношениях,то намёками никто не будет общаться.

Не всегда и не обязательно только поэтому. Святая прямота часто воспринимается болезненной критикой или наглостью. Вот и развилась масса намеков, символов, жестов и прочей мозгопутанки.

Это тебе Великий Учитель Чингачгук еще не рассказал?

winitu 11-06-2012 09:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну а без любви, можно и не парится понимать.

Можно,если есть дом в испании,детей 3 ,гараж,дача,машины 2 шт.
Да и люди образованные,вумно-сознателные. :)

Ollikainen 11-06-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Угу,особенн когда нет= может быть,может быть=да...

winitu 11-06-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не всегда и не обязательно только поэтому. Святая прямота часто воспринимается болезненной критикой или наглостью. Вот и развилась масса намеков, символов, жестов и прочей мозгопутанки.

Это тебе Великий Учитель Чингачгук еще не рассказал?

Великий Учитель Чингачгук говорил мне,что в отношениях важно искриннoсть к себе,к партнёру.
Надо быть честным,но не всегда говорить правду,истину можно,но о ней лучше находиться в Великом молчании,куря трубку мира,вместе с любомой женщиной.
А после предаться камасутре ,на матрасе из святой травы-коноплянки. :D

nezaika 11-06-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от winitu
Великий Учитель Чингачгук говорил мне,что в отношениях важно искриннoсть к себе,к партнёру.
Надо быть честным,но не всегда говорить правду,истину можно,но о ней лучше находиться в Великом молчании,куря трубку мира,вместе с любомой женщиной.
А после предаться камасутре ,на матрасе из святой травы-коноплянки. :D

Воооот, "не всегда говорить правду". И это называется честностью??
Великий Учитель то хоть и Чингачгук, а знает, что правду иногда полезно замалчивать. А истины вообще нет, то есть есть, но она сильно относительна.

KiDr 11-06-2012 09:57

Цитата:
Сообщение от winitu
Можно,если есть дом в испании,детей 3 ,гараж,дача,машины 2 шт.
Да и люди образованные,вумно-сознателные. :)

ну за дом в хиспании можно многое вытерпеть.

winitu 11-06-2012 09:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Великий Учитель то хоть и Чингачгук, а знает, что правду иногда полезно замалчивать. А истины вообще нет, то есть есть, но она сильно относительна.

Истина есть и она не относительна.
О ней нельзя говорить вербально,можно стать Ею и находиться вместе с любимой.
Не говори то,чего не познала ещё.
Правда относительна,поэтому её иногда можно вслух и не озвучивать,для блага некоторых людей. :)

KiDr 11-06-2012 10:06

Цитата:
Сообщение от winitu
Правда относительна,поэтому её иногда можно вслух и не озвучивать,для блага некоторых людей. :)

до истины ты конечно домедетировал на парах свяшенного напитка приготовленного из бханга?

winitu 11-06-2012 10:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
до истины ты конечно домедетировал на парах свяшенного напитка приготовленного из бханга?

Не познал ещё,но концептуально-интеллектуальное понимание есть,когда затянусь хорошим табачком,из трубки мира. :D

KiDr 11-06-2012 10:15

Цитата:
Сообщение от winitu
Не познал ещё,но концептуально-интеллектуальное понимание есть,когда затянусь хорошим табачком,из трубки мира. :Д

в табаке истины нет, ты идёшь по ложному пути искушений.

Одиссей 11-06-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вот тоже за сравнимый период научился понимать Пенелопу без слов и даже издалека.
От чего периодически становится жутко.

nezaika 11-06-2012 10:20

Цитата:
Сообщение от winitu

Ты там со своими духовными практиками сосвсем от бренной земли оторвался. Сейчас расскажу.

Истина (википедично поясняя): в философии "интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей", в логике "логическая правильность", т.е. отсутствие противоречий, в науке истина вообще двойствена (а в некоторых науках истину до сих пор ищут, все никак не найдут). То есть подойди с разных позиций - найдешь разную истину. Если найдешь.

С правдой же все четко и прямолинейно: пионерская правда - "пионер всем ребятам пример" (кто бы спорил). Если смотреть с т.з. комсомольца, то пионерская правда несколько наивна, ибо комсомолец обладает бОльшими знаниями, чем пионер. А уж коммунист на фоне пионера вообще кладезь информации. С накоплением информации индивидуум накапливает множество правд, которые иногда можно замалчивать, чтоб не напугать того же пионера.

Но если хочешь, то поменяй местами "истину" и "правду", ну если очень хочешь. Тогда будут верны твои выводы.

winitu 11-06-2012 10:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
в табаке истины нет, ты идёшь по ложному пути искушений.

Я говорит с тобой языком метафоры. :)
Не курю(вообще ничего) ,но когда был молодым,то баловолся немного,чтоб глаза не слипались на посту. :)

Musja 11-06-2012 10:24

Цитата:
Сообщение от nezaika

Но вы-то считаете себя всегда истиной в последней инстанции...:)

Вот поэтому когда хочется сказать Дура, мы замалчиваем эту правду...;)

winitu 11-06-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты там со своими духовными практиками сосвсем от бренной земли оторвался. Сейчас расскажу.

Истина (википедично поясняя): в философии "интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей", в логике "логическая правильность", т.е. отсутствие противоречий, в науке истина вообще двойствена (а в некоторых науках истину до сих пор ищут, все никак не найдут). То есть подойди с разных позиций - найдешь разную истину. Если найдешь.

С правдой же все четко и прямолинейно: пионерская правда - "пионер всем ребятам пример" (кто бы спорил). Если смотреть с т.з. комсомольца, то пионерская правда несколько наивна, ибо комсомолец обладает бОльшими знаниями, чем пионер. А уж коммунист на фоне пионера вообще кладезь информации. С накоплением информации индивидуум накапливает множество правд, которые иногда можно замалчивать, чтоб не напугать того же пионера.

Но если хочешь, то поменяй местами "истину" и "правду", ну если очень хочешь. Тогда будут верны твои выводы.

Это ведь слова лишь/концепции.
Вот Бутусов поёт в своей песне и он слово ,,правда,,понимает ,,как ,,истина,,

Истину нельзя описать словом и вообще её нельзя увидеть,познать.
Для тебя это будет Дао.
Дао и есть истина. :)

Musja 11-06-2012 10:26

Цитата:
Сообщение от nezaika

Зы, интересно, если-бы ты такое загнула по свенска, чтоб муж сказал? :lol: :gy:

KiDr 11-06-2012 10:27

Цитата:
Сообщение от winitu
Я говорит с тобой языком метафоры. :)
Не курю(вообще ничего) ,но когда был молодым,то баловолся немного,чтоб глаза не слипались на посту. :)

ах метафорами, ну тогда понятно, я то думал ты как всегда о сексуальном разврате.

nezaika 11-06-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Но вы-то считаете себя всегда истиной в последней инстанции...:)

Вот поэтому когда хочется сказать Дура, мы замалчиваем эту правду...;)

Я за всех не отвечаю, чего они там считают, а ты Муся как-то однобоко понимаешь почему и зачем тетки хотят оставить за собой последнее слово. Вовсе не потому, что они - истина последней инстанции, хоть многим теткам и хочется в это верить.

nezaika 11-06-2012 10:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, интересно, если-бы ты такое загнула по свенска, чтоб муж сказал? :лол: :гы:

Спокойно бы выслушал, а куда ему деваться.

winitu 11-06-2012 10:32

Цитата:
Сообщение от nezaika

Интеллект не способен познать истинну.
Ну ты ж сама написала,что правда со временем меняется.
А то ,что меяется никак не может быть истиной.
Истина никогда не меняется.
Найди то,что не меняется ,это и будет истина. :)

nezaika 11-06-2012 10:34

Цитата:
Сообщение от winitu

Я пока ничего не нахожу, что было бы стабильно-неизменным. Так что до дао мне медитировать и медитировать. Боюсь мне это быстро надоест, поэтому искать истину я заранее отказываюсь.

KiDr 11-06-2012 10:35

Цитата:
Сообщение от winitu

бессмысленная мамбуджaмбо:)

Musja 11-06-2012 10:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я за всех не отвечаю, чего они там считают, а ты Муся как-то однобоко понимаешь почему и зачем тетки хотят оставить за собой последнее слово. Вовсе не потому, что они - истина последней инстанции, хоть многим теткам и хочется в это верить.

Ну объясни с другой однобокой стороны.

Вот видишь, я даже не спорю с тобой...;)

Musja 11-06-2012 10:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
бессмысленная мамбуджaмбо:)

Утренний похмеляйнен...

winitu 11-06-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я пока ничего не нахожу, что было бы стабильно-неизменным. Так что до дао мне медитировать и медитировать. Боюсь мне это быстро надоест, поэтому искать истину я заранее отказываюсь.

Не торопи коней,всему своё время.
Оно само проявит себя,если пришло время.
Появится Великий учитель ,,Хайку хуйку,,.:)

Цитата:
Когда стоишь спиною к солнцу,то видишь только свою тень.

KiDr 11-06-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от winitu
Не торопи коней,всему своё время.
Оно само проявит себя,если пришло время.
Появится Великий учитель ,,Хайку хуйку,,.:)

в свое время придет только смерть.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.