Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мне нравится мои босс (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69601)

Simply 16-06-2012 17:02

Мне нравится мои босс

Ситуация такая - мне нравитця мои босс, он фин. Я замужем и у меня ребенок. Как я недавно узнала, муж мне изменяет. но вид делает 4то все у нас хорошо.
на работу я устроилась недавно и только на лето. В тот день когда я узнала про измену мужа, пришла к боссу. Он меня о4енй поддержал, рассказал о4енй ли4ные веши про себя... и он свободен.
Вопрос в следуюшем - как мне лус4ше вести себя с боссом, думаю только о нем.. Про мужа у менй все решено - пути назад нет.

Жесть 16-06-2012 17:09

Думаю, посмотреть как он себя проявит. Самой пока особых действий не предпринимать. Подать на развод, разьехаться с мужем. А какие варианты-то?

Simply 16-06-2012 17:19

С мужем мы и так живем на 2 страны - он в России, я - здесь. да развод будет когда он заговорит про ето, 4то мне самой то на4инать?
Головой понимаю 4то надо сдерживать себя, но хо4ется в омут с головой...

- Katerina - 16-06-2012 17:25

блин кругом русские б....

Simply 16-06-2012 17:30

в том то и дело 4то я так же всегда говорила!!! А тут нашло... Блин надо закан4иват, понятно как ето будет выглядеть. Наверно ето самуй дельный совет!

- Katerina - 16-06-2012 17:36

уверенна что и ваш босс не сдержался бы в Питере - там очень доступные и даже некоторые привлекательные девушки. Это вам не Москва - где в первой фразе девушки на *** посылают и как рентгеном просвечивают благосостояние претендента.

- Katerina - 16-06-2012 17:36

так что совет не возите его в Питер )))))))))))))
лучше в Москву- там он точно никому не нужен ))))))))))))))))

Simply 16-06-2012 17:39

ок, спасибо. Поетому никаких поползновений. Хотя все мысли толко о нем.

- Katerina - 16-06-2012 17:43

слушайте что вам мешает с ним общаться после летней работы?

но то что у вас ребенок- лично меня бы не реально напрягло- тем более от какого то там мутного чела.

Simply 16-06-2012 17:55

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
слушайте что вам мешает с ним общаться после летней работы?

но то что у вас ребенок- лично меня бы не реально напрягло- тем более от какого то там мутного чела.

не поняла. моего босса может напря4ь? думаю нет - у него самого есть дети. и не от мутного 4ела, а бывшего мужа...
обшатся ни4его не помешает ...

virmalis 19-06-2012 08:33

Цитата:
Сообщение от Simply
не поняла. моего босса может напря4ь? думаю нет - у него самого есть дети. и не от мутного 4ела, а бывшего мужа...
обшатся ни4его не помешает ...

Ваш босс - женщина?!?

Liria 19-06-2012 08:48

Цитата:
так что совет не возите его в Питер )))))))))))))
лучше в Москву- там он точно никому не нужен ))))))))))))))))

Чет вы фигню какую то несете? Ага в Питере ,а не в Москве бл.... Ничего не напутали?

.. После вступительных в ВУзы в первопрестольной "студенток" станет еще больше...

Diandra 19-06-2012 09:26

Цитата:
Сообщение от Simply
..
Вопрос в следуюшем - как мне лус4ше вести себя с боссом, думаю только о нем.. Про мужа у менй все решено - пути назад нет.

А босс о вас думает?

Diandra 19-06-2012 09:31

Цитата:
блин кругом русские б....

такой же вывод как если мужчина уводит женщину из семьи, то это любовь, если же потом другой уведет у него, то это бл-ство. не смотря на то что это равнозначно.

leppanen 19-06-2012 20:00

Цитата:
уверенна что и ваш босс не сдержался бы в Питере - там очень доступные и даже некоторые привлекательные девушки. Это вам не Москва - где в первой фразе девушки на *** посылают и как рентгеном просвечивают благосостояние претендента.

НЕТ,это в Москве куча наехавших с деревень бросаються на иностранцев.В Питере девушки спокойнее ведут себя и самодостаточнее!

Musja 19-06-2012 20:20

Цитата:
Сообщение от Diandra
А босс о вас думает?

Нет конечно, тогда-бы она не тут писала, а валялась в его постели..

- Katerina - 19-06-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от leppanen
НЕТ,это в Москве куча наехавших с деревень бросаються на иностранцев.В Питере девушки спокойнее ведут себя и самодостаточнее!

ну не знаю...у меня другой круг знакомых.. я с лимитчиками не общаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.