![]() |
чем лечить нервы
Скажите, а чем ещё можно лечить и укреплять нервы, окромя пустырника?
|
если ты мужчина, то очень аккуратно следует отнестись к травам, которве хочешь пить, потому что.травы успокоят не только нервы, но и способность в дальнейшем заниматься сексом.
|
Цитата:
дама я........... |
мята с чаем, мелисса, крапива. Мята наверное практичесаи есть у всех. Можно ее купить и посадить с ней проблем нет
|
1. Перестать пить кофе, перейти на безкофеиновый
2. Заняться физкультурой регулярно 3. Начать что либо изучать и развивать себя 4. Перестать смотреть телевизор |
Цитата:
незнаю мне пустырник не помогает, даже медленное дыхание намного эффективнее. Из препаратов только бензодиазепамы, но это жуть как вредно. |
Да, и бухать перестать
|
Можно попробовать разные индийские массажи головы.
|
Цитата:
да я и не начинала! |
Цитата:
Ну я все способы перечисляю :) Не принимайте на свой счет! |
Цитата:
наркотики не предлагать! |
Также можно навестить церковные стены, там нет посторонних шумов и своеобразная музыка, к вере это не имеет отношения. Можно послушать спокойную музыку и дома. Когда погода хорошая и есть время, можно погулять по лесу.
|
Цитата:
А они(нервы) што,ослабли и как это проявлаeтся в жизни? |
Цитата:
от каждого звука вздрагиваю. Шум не переношу |
Цитата:
Нууууу,магнию покушайте,пишут ,что по этой причине происходит такой феномен. |
Цитата:
так я и не предлагаю а констатирую факт, пустырник не поможет, валерьянка тоже, либо работать самому над собой либо серьезные таблетки. |
Цитата:
ну раз магнию надо покушать, значит покушаем |
Цитата:
Орешек,шаколадку чёрную и занятие йгой. |
Цитата:
Не йгой надо заниматься, а дыхательную гимнастику делать и растяжку. Тейквондо для бабы будет в самый раз, там и с ноги по мешку можно зарядить... Тоже хорошая разрядка для нервной системы. |
Цитата:
Надо не разряжаться,а понимать,почему так происходит. Можно всю жизнь на ком то разряжаться,делая другим больно. Должно придти понимание. |
Цитата:
Может тогда бируши? :hang: |
Цитата:
мята хороша для женщин |
Цитата:
Водка лечит нервы и калечит печенку |
Цитата:
она успешно калечит все и нервы в первую оченредь... |
Пеи, антидепрессанти, может полегчает :)))), самое главное ето работа - самии лучший врач против всех болезнеи :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю хороший массаж головы снутри по древним индийским методикам Камасутры. |
Цитата:
Нетак. Через рот. |
Цитата:
я видела,как лечат в Суоми нервных детей,в комнате подвальной,всё в белом,в белых подушках,там фонтанчик с водичкой ручейком журчит и музыка релаксовая,я нормальная у меня была паника ощущение загробного |
Цитата:
новопассит помогает, реально. |
чем плох чай с мятой.безопасно вполне.
|
Цитата:
А крапиву лучше не советовать.Она разжижает кровь.Мало ли: у человека проблемы со свёртываемостью. |
Цитата:
наоборот - сгущает. http://kedem.ru/glossary/herb/krapiva/ |
Цитата:
Чтобы лечить, для начала неплохо бы выяснить причину, по которой нервы ослабли или нездоровы. Симптом - следствие, лечение которого причину не устранит. |
Ляпнула по незнанию,извиняюс! Помню,что не всем можно .Я раньше супчик из неё делала ,очень вкусно,очень! И здесь как то делала,а сейчас обленилась собирать её,да и финны смотрят ,как на дикарей.А зря! Надо было в мае витаминами запастись.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |