![]() |
Очковые чиксы
Я не понимаю, почему в Финляндии чиксы любят очки? Они наверно думают, что очки украшают их фейсы. Как по мне, у любой чики когда она надевает очки оценка за внешность снижается на 1 бал. Из 10.
Последняя чика у меня была очковая финка. КОгда ей рассказывал, что без очков ей лучше не верила. |
они думают , что так взрослее выглядят.
и у многих тут зрение плохое кстати. за операции не хотят платить. |
Ну а что может выглядеть круче чем большиееееее очки! ?
Да что тут говорить, сам Сони моор носит очки до потения каждый день. ![]() |
А мужики в очках все ботаники?
|
нее,тут другое,ИМХО
я одеваю линзы,только когда хочу хорошо выглядеть,потому что тяжко в них и некомфортно а как только мне плевать - отдыхаю в очёчках! а финки презирают же внешнюю привлекательность,вот и не мучают глазки |
это как с каблуками...
|
я на работу часто оправы надеваю чисто в качестве аксессуара. Пучок моднявый накрутила,очечки напялила и "здраствуйте Ольга Петровна".
|
Мода, мода... Финны/финки еще далеко не на первом месте по количеству очков. Вот немцы - впереди планеты всей, сами себя называют "нацией очкариков".
|
Цитата:
Думаю,что там B Rodriguez опять накопал,что за "очковые чиксы"? уж решила,что новый сленг какой то ))) А все так просто)) ОЧКИ)) |
Добрый вечерок всем!
|
Цитата:
ага только при разборках я их в карман пихаю :) |
Я вот обычно без очков и линз, одеваю линзы если надо на мероприятие какое-то, а очки так дома или же на учёбе если надо видеть очень хорошо.
|
Цитата:
На первой фоте зачотная чика, но без очков будет сексуально привлекательней. На второй фотке похож на Брат-квадрата в очках. |
очки или оправа нужны,просто необходимы дурам с глупым лицом
|
Цитата:
Да, здраствуйте Ольгапетрвна В очках не круто, не. ![]() |
Цитата:
Мне нравятся дуры с глупым лицом и большими сиськами. Очки их портят. |
Цитата:
ну тогда и содержите их на своём- роботадатель |
почему то вспоминаются очковые змеи
|
за операцию не хотят платить. один сделал себе операцию, хотел на очках съэкономить. Теперь видит вдаль только, пришлось очки для близи купить. Короче все равно ходит в очках. Смысл делать эту операцию ???
А Мужчины с глупым лицом и большим оборудование даже в очках идут на ура. |
Цитата:
Можно подумать, что операция на глаза, это как два пальца об асфальт. Типа сделал и все супер. Там осложнения все-таки тоже есть, при плохом раскладе ослепнуть можно. |
оно этот делал чтобы улучшить свое зрение и вообще не носить очки. а получил тот же самый результат с очками ..видать ему повезло что не ослеп. еще лайну под операцию брал. стал выглядеть ещё хуже короче..
|
Файлов в теме: 2
кто-нибудь пробовал Rudy Project с заменяемыми линзами ImpactX FreeForm TEK ? В Хельсинки есть один магазин, там мне насчитали 750 евро за поляризующие фотохроматические коричневые линзы с нужными диоптриями и сам kehys. В принципе недорого, т.к. в США цифра та же, только в долларах. Есть ли кто, кто покупал в России или в Эстонии ?
|
У меня был знакомый,которого возбуждали только девушки в очках.
так что автор темы,могу сказать из классика:кому арбуз нравится,а кому свиной хрящик. |
Цитата:
Мне нравитсо когда у чики ДВА арбуза и без очков. |
Цитата:
Им это не помогает, наоборот ещё тупее выглядят, т.к. даже красивую оправу не могут подобрать... |
а я всегда думала они носят очки чтобы разглядеть тогою кто на их арбузы покушается. чтоб точнее фоторобот составить потом.
|
я сделала открытие почему у родригеза чики в очках вызывают неприязнь. Как хорошо когда у Ж взрослая фигура с впукловыпуклостями..но наивно детское лицо и слабое зрение
|
Цитата:
а если зрение плохое? линзы не всем подходят. |
лучше уж в двух очкахю чем с растянутым в гормошку пузои от беременностей
|
Цитата:
Лучше с "гармошкой", чем с человеком способным написать такую сверхумную фразу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |