![]() |
Разделил 1 ТБ, надо соединить ...?
Исходные:
Внешняя память в 1 ТБ. Я её разделил на пять чстей по 200 ГБ при помощи Win 7. Сейчас хочу отформатировать весь внешний винчестер и создать одну область в 1 ТБ. Нужен алгоритм действий. Заранее благодарю |
Загрузить комп с загрузочной флешки на которой есть дисковые утилиты (например gparted) и сделать с разделами все что хочется. В сети можно найти образы gparted-live. Подробнее здесь http://gparted.sourceforge.net/ и на будущее пригодится.
|
Что дальше???
Цитата:
Очистил винчестер от томов по алгоритму: Путь: Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Запоминающие устройства - Управление дисками. Выбираем нужный раздел, правый клик, удалить том . ... . Теперь надо отформатировать 1 ТБ , но комп не видит этого диска.! Что делать? |
Цитата:
Снимать штаны и бегать за установочным диском к примеру, загрузится с установочного диска винды и создать один раздел в настройках до установки... |
|
Как же у виндузятников всё геморойно ))) эххех.
|
Если бы комп видел 1 ТБ накопитель ...
Цитата:
Проблема, что комп не видит накопитель ! Я и сам бы отформатировал с большим удовольствием! А какой программой это делать - задачка для детей. |
Цитата:
Norton PatitionMagic (ловлю тапки :)) PS. Если диск от WD и будет пользоваться под WinXP, не забудьте выровнять разделы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |