![]() |
Давайте сделаем форум, веселее,радостнее и интереснее!!!
Недавно заходила в один форум, все темы такие яркие, все такие разные....аж глаз радуется.а здесь? ну что вы все зациклились на финнах и русских? разве вам не все-равно, что о вас подумают? Давайте сделаем форум более красочным, что мы можем сделать для этого?
1) открыть хотя бы 3 темы, которые были бы интересны всем 2) перестать разводить рассизм в форуме 3) Не начинать ворошить "прошлое", зачем открывать темы, которые уже обсуждались? Как вам такая идея? на выдумку новой, хорошей темы даётся срок в один день...не думайте, что я это просто так пишу, я тоже буду сидеть и рассуждать про то, какую тему я могла бы открыть :):D ;) |
Ну, начнен с того:
- А как уничтожит рассизм на форуме ( и н*гров) :D |
ага, у меня тоже есть конкретный план, как сделать форум лучше: заставить всех писать кириллицей и срубать идиотские темы (а лучше - не создавать) на корню.
|
Grey Phantom
ППКС! :D |
zuber
Цитата:
Для начала, начни с себя....... |
Re: Давайте сделаем форум, веселее,радостнее и интереснее!!!
Цитата:
а что это за форум? может лучше туда и пойдем? .. и сделаем его таким, что аж смотреть противно :) и с чуйством выполненного долга вернемся обратно.. все в белом :) .. это ж , какие люди - такой и форум.. был бы это гаваи.ру .. или бомбей.ру , то и люди были бы повеселей, а то панаихалы тут панимаиш расисты всякие с "характером нордическим" и изображают из себя крутых скандинавов :) так что деваться некуда, и хоть тресни, а болото есть болото :) |
|
Re: Re: Давайте сделаем форум, веселее,радостнее и интереснее!!!
Цитата:
Тресни меня, Колобок, тресни. Мне так летать охота, а тут одно болото! |
Кстати , suomalainen - означает "болотный человек". Suo- болото. Maalainen- живущий там где-то. :)
|
zuber
Цитата:
zuber quote: -------------------------------------------------------------------------------- Ну, начнен с того: - А как уничтожит рассизм на форуме ( и н*гров) -------------------------------------------------------------------------------- Для начала, начни с себя....... полностью согласна-начни для начала с себя! :) по-моему лучшего и не посоветовать |
kolobok
ну зачем же так критично? я не спорю, что форум оставляет желать лучшего-но не на столько, как ты думаешь:) |
Правильно, давно пора , вот и я соберусь чуть с информацией и открою, только просьба учавствовать, а не только читать.
:cool: |
Хе-хе, будем искать наибольший общий знаменатель?
А если попытаться, надо, наверное, узнать, кому что интересно. Колитесь, дамы и господа. PS Расизм правда через две "с" пишется? |
У нас на форуме весело было, когда все переругались и потом из этого сварили суп из различных овощей. Я не помню каким овощем была я, но было весело. С тех пор многие перцы спецы по уходили, так что сварить суп просто не с кем.
Упокой их ники, такие как Синичка, Буратино, Лада, Подпольщик и другие. Вот и Фома уезжает. :( Тайм аут. |
Цитата:
?? ..а Суо-ми тогда болото и Кана-да это курица :) maalainen = сельский житель |
Цитата:
Неправда.. врут злодеи.. ) |
Цитата:
Вот фигня... я и не заметил, как "игнор" на Алека убрался... Тов. Алек. ингода лучше промолчать, если вы не знакомы с chувством юмора. |
Цитата:
Ню, Алек, он впринципе, сдержаться не может, когда видит мой пост :). А вы почему решили меня в рашод пустить? Вы разве никогда не слышали анекдота? |
zuber
Какой расход? А, кто ухохатываться будет? Нет, Зубер, ты уж сиди, пусть они сами дверь открывают :) |
zuber
Цитата:
Dont take it personally они просто делают форум "веселее, радостнее и интереснее" :) |
ДАВАЙТЕ!...жду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |