![]() |
Русское "Pikkujoulut" в Стелла Стар.Воскресенье 05.12.04
Декабрь- последний месяц года и один из самих холодных
времён года! На улице снег и мороз но в Стелла Стар вас ждут друзья и тёплая дружеская обстановка! Весь вечер вас разогревают : - Dj Александр Васильевич и - Dj Игорь Вход: 6,5е (включая eteispalvelu) Для тех кто родился в декабре вход бесплатный!!! Не дай себе замёрзнут- будь 05.12 в Стелла Стар ! Наши двери открыты для вас с 21:00. Stella Star Club, Sturenkatu 27 |
Если вы задумались почему тусовка в воскресенье 05.12, пояснаю что понедльник, 6 декабря, выходной день, так сказать красный день календаря (финского календаря) !
Так что добро пожаловать! |
Стелла будь другом,загляни в ПС,у меня там несколько вопросиков.
|
Interesno pridet li ktonibut.. tak ka budet mnogo otli4nih tusovak v Helsinki:) Hallmark i Väiski:) dazhe neznaju stoit li idti!! daa. eshe new "kerma":)))
|
AALF, Тусовщик ты наш!!! Молодца!
|
AALF
нью керма- беее. Мне совершенно не понравилась. :coquet: про стеллу ничего говорить не буду :girl: |
jennyты чего опять ненормативную лексику использовала,что тебя отредактировали
|
ленчик
Читай внимательно, редактировала я сама :p И на форуме ненормативную лексику не использую, тока :phuck: :lol: :lol: :lol: ЗЫ я с тобой не пойду :coquet: жди на неделе :bebe: |
jennyладно,очень жду!!!!!!приезжай в гости"!!!
|
ленчик
чего то я не понял.....ты чего тут делаешь?? Тебя вроде в другом месте ждут ;) ???!! |
Re: Русское "Pikkujoulut" в Стелла Стар.Воскресенье 05.12.04
Цитата:
|
AALF
Готов поспорить что народ прийдёт :) Не в первый раз такая ситуация, с большым выбором куда пойти. Дело вкуса, как говорится ! |
XtreamCat
"..... Наверное в помещении йортсуместари круче?" ___________________________________ _________ Круче! Приходи и увидишь. "Лучше раз увидеть, чем сто раз на форуме прочитать" :) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |