![]() |
Пиво в подарок
С 1 июля в России запретили продавать пиво в ларьках. Поэтому теперь там его дарят.
http://censor.net.ua/photo_news/211...vyyi_zakon_foto |
Цитата:
так ты скажи - это хорошо, что запретили, или плохо, что дарят ? |
Цитата:
Видимо в любом случае плохо, потому что в Россиии. Была тут темка про покупку у Финляндии "военной" техники для того чтоб разгонять демонстрации несогласных. Это хорошо или плохо? Вроде хорошо - Финляндии полный профит, бизнес и ничего личного. А звучала тема - Вот до чего в России дошли!. Так и сейчас - "запретили и поэтому теперь дарят". Бред. |
Цитата:
То, что "дарят" - хорошо. То, что запретили - полная фигня, т.к. наоткрывают вместо киосков тучу микро-магазинчиков, на этом "подарки" закончатся. Местечковые власти на этом наживутся, т.к. уже наверняка подготовили кучу помещений для "честной" сдачи в аренду. В Питере в свое время была кампания по закрытию киосков - получилось. Теперь там много новых красивых больших торговых центров, построенных кем? Правильно - сынулей тогдашнего губернатора. Ценник тогда на все взлетел, нормальных фруктов и мяса стало не купить. Все что в России ни делается - все на благо некоторых. |
интересно, скока попилилось бабла под этот важный и нужный закон...
|
Цитата:
Да какая разница уже - "сколько"? Нормально попилилось, всем заинтересованным хватит. |
Цитата:
Граждане и государство В России уже давно находятся в состоянии перманентной войны.Это ответный удар граждан.Русская смекалка неиссякаема))) |
Цитата:
разницы никакой, проста любопытно. я помню такую систему в кабаках. было запрещено продавать сигареты одно время, и они продавали спички, а сигареты в подарок. |
ну и смышленый же русский народ,
супер !!!! ![]() |
Цитата:
эту бы смышлёност тратить на что-нибудь более полезное,а не на борьбу с тупыми чиновниками... |
Цитата:
А то тут кроме R киосков, ещё есть какие киоски..? :) А все торговые центры, ваще принадлижат двум хозяевам либо K, либо TOK, вот и вся альтернатива проклятых капиталистов... У нас в эсэссере больше конкуренции, альтернытив,. рынка было... :D :beer: |
Цитата:
ты мне так и не ответил, что такое хорошо и что такое плохо я тебе скажу, что это очень хорошо с точки зрения тупого чиновника тупой чиновник придёт в палатку к данному шутнику и спросит, почём шутливый дядя покупает спички послушает ответ про закупочную цену спичек, потом посмотрит отпускную цену спичек, потом посчитает налог на прибыль с разницы зы будет весело тому кто посмеётся последним жаль тебя там не будет почувствовать разницу |
Цитата:
Дык спич здесь о России, на сколько я понимаю, вааще-то. В Финляндии с конкуренцией, конечно, дело полный швах - все уже поделено между тройкой-четверкой больших хозяев, попробуй влезть... |
Цитата:
Интересно, не начнут ли пивзаводы торговать "спецспичками" из боязни лишиться части сбыта за счет потерь киосков? ПыСы: киоск - правильнее. Палатка - это, где турысты в лесах спять, ну или еще москвичи иногда там чем-то торгуют. |
Цитата:
Ну а я, как тут водится, сразу срелки перевожу..правда в другую сторону.. ) И мой спич, ваще-то вот об этом "Все что в России ни делается - все на благо некоторых." Капитализм однако.. в России ток зарождается... учатся передовому опыту...ткскзть.. Вот например фишка последнего десятилетия - перенести все блага человеческие из города, "за кольцевую"... У нас терь не только все маркеты, но и больницу, и садики вынесли на окраину... Город потерял напрочь свою нологовую, биржу труда, и даже магистрат..(!) Город есть, а магистрата - нет. Толи ешо будет... :drug: |
Цитата:
А у нас в деревне только садик, школа и поликлиника - нам в наших лесах и этого вполне хватает и другого не нать. Пусть всякие там махистраты и прочее в душных городах хоть до кольцевой, хоть после, пылятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой,не надо только запугивать!Закупка пива для "дарения" считается расходами фирмы...соответственно вычитается из прибыли)) |
Цитата:
Чё ты гонишь - всё есть в городе, где мы живём. 15 мин. на машине до центра, там и магистрат с больницами, и налоговая и биржа с маркетами и Алками.))) И кауппатори с набережной, кабаками и пр. музеями.. :))) Где вы в Турку живёте, нипанятна ниразу... |
Цитата:
щедр форум на чудаков...:gy:Потеряли налоговую и плачут по ней:gy:.Сдалась вам эта налоговая.что ты Финник в этой налоговой забыл? зачем туда ходить? Я был за 21 лет один раз в налоговой,и то не в своей,а в столичной. :gy: |
В Мск большинству ларечников на этот закон наплевать . т.к. законы у нас работаю избирательно. Полиции наверное это тоже не интересно т.к. они многократно проезжают мимо этих ларьков и видят витрины с пивом. Вообщем пока всё как всегда Тут видел картину стоит джип на автобусной остановке в пяти метрах стоит мент смотрит в другую сторону:) , а вы говорите закон.
|
Цитата:
Ой, а войдешь во двор и видно кучу машин припаркованых как попало, заняты и проезды и газоны, и стоят машины запирая друг друга, никому и в голову не приходит поставить машину на нормальную платную стоянку, хоть она и рядом. Ментам это тоже пофигу. Какой уж тут закон, конечно, на остановке это частный случай, а дворы - это ежедневно и повсеместно. Например. |
Цитата:
1. ой, да не пужайся ( а то напрашиваешься на сюжет про индейца Джо ) 2. заметь - про пиво я ничего не говорил 3. в итоге: разница в цифрах по закупкам и продажам спичек и подарок в пиве зы хороший бизнес зыы ты ещё не начал торговать пивком ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |