![]() |
Как продать мебель
Добрый день форумчане,
Полтора года назад переехали в ***** по работе. Теперь собираемся обратно. Мебель естественно покупали нормальную, думая что надолго. Теперь дилема - или тут продавать или отвозить обратно в Москву. Доставка в Москву это гемор с таможней и высокая стоимость, порядка 30-40 т.р., а если продавать здесь, то просто не знаю как. Собственно вопрос: есть ли комиссионки, или как продать, чтобы было минимально просто делать это удаленно из Москвы? Тот же вопрос по машине. Поделитесь пожалуйста информацией. Заранее благодарен |
|
Цитата:
А в каком городе вы живете? и какая у вас мебель?=) |
Цитата:
Живу в Эспоо. 2 кожанных дивана (3 местный раскладной и один двуметный), 2 одноместные кровати, 1 двуместная кровать, тумба под телевизор, гардироб 3 метра в ширину, стиралка, посудомоечная, телевизор 32''. Если нужно могу выслать размеры... А именно коммисионных нет? Держать квартиру ради того, чтобы там была мебель и жить будет стоить в разы дороже, чем просто выкинуть и съехать. |
Цитата:
Полно секонд-хэндов - "кирппутори", там платите за "место" и вперёд. Со всеми можно договориться, если вдруг продажа сразу не случится. |
аффтар проверьте пс ))
|
Цитата:
Так там стоять надо самому? Или оставить можно и уйти, при продаже они перечислят на счет. Или как? |
Цитата:
Нееет, стоять не надо. Пошли-договорились на период продажи и где всё это будет стоять. По истечении периода или если всё продалось раньше оного, согласно тому, кАк вы договорились -деньги прибудут. Здесь никто не стоит, окромя кассира. Удачи :) |
Цитата:
Вот! То что надо, спасибо :). А с машинами как? Кто нибудь имел такое "счастье" продавать машину? |
Цитата:
Сама не продавала, но думаю, что ничем не отличается, тоись Вы сдаёте свою жужуку в салон или ваще прям сразу им её продаёте (на перепродажу типа, т.е машина стОит, скажем, 10, Вы им продаёте за 8200(цифры выдуманые))) и всего делов. Здесь вооооообще следует обо всём договариваться, это на всякслучай) |
Цитата:
Мы с мужем заинтересованы=)))) Вам написали в личку=)) |
Знает ли кто, как проще всего избавиться от дивана?
Насколько реально продать через интернет, если за копейки? |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь просто избавиться звони в киератускескус, они сами приезжают и выносят и вывозят,но если сочтут, что им это подходит. Продавать в Фи мебель жуткий геморой, то что куплено за 4000 еле-еле уходит за 400 и это мебель практически новая и неиспользованная. |
Цитата:
Как, по интернету? |
Цитата:
А если не подойдет, то куда еще можно обращаться? |
Цитата:
|
Цитата:
А какие у вас диваны и тумба под тв? Я как раз переезжаю и ищу качественную и недорогую мебель! Вышлите фото, или ссылку на объявления на tori.fi . Я умудрилась через tori.fi продать свой старый диван и тумбу под тв, недорого, конечно, но самое главное, что покупатель сам забрал! |
Цитата:
Она их продавала два года назад))))) :bebe: |
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете! У меня за пару дней купили! :D |
Цитата:
Человек имел ввиду, что тема/ объявление 2-годичной давности. Посмотрите дату. |
Цитата:
Ой, точно! Какая я невнимательная с утра! :D |
Цитата:
я давала и тут и на тори.фи обьявление,что отдаю бесплатно, приехали русские парни из пяякаупункисеуду и вывезли все что отдавала... |
Цитата:
а еще часто студенты собирают мебель для общаги, поэтому можно на ХОАЗ сайте попробовать повесить обьяву... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |