![]() |
Nokia Belle
Люди добрые...
Объясните лоху, что это за зверь такой? Если в телефоне Symbian^3. СтОит ли обновляться? А то вон про Nokia Maps 3.09 написано, что поиск адресов в автономном режиме отсутствует :( |
Новая версия Symbian^3. Я до Anna обновился когда пришло и не заметил разницы. Может что то в стандартном интерфейсе обновилось, но у меня spb mobile shell стоит и стандартный интерфейс не вижу. Все что пишут уже есть в spb mobile shell, так что я не обновлял. Ну единственное что появилось, то это NFC. Это такая штука удобная, но мне не нужная. Через эту систему можно телефоном оплачивать проезд в метро, просто приложил телефон к считывающему устройству (не знаю, есть ли в Хельсинки такое), скоростная передача данных с телефона на телефон как по блютусу передавать только быстрое, но расстояние близкое от аппаратов должно быть и всякое такое.
Цитата:
|
Цитата:
А это что за диковина?! |
По сравнению с первоначальным Симбой3 различие существенное и в лучшую сторону (я с N8 сравниваю первым), но мозгоклюйство с запутанным меню так и осталось, видно нокиевцы его до сих пор считают "Самым умным", а на юзеров плювать, пусть инструкцию изучают на 100 страниц...
Но браузер дебелявым так и остался, тормозной, зум отвратный, лучше сразу Оперу загрузить, в разы шустрее грузит. |
|
Цитата:
Кроме того что под белку потом ждать обновления установленных виджетов и такого гемора что много чего перестало работать. Игры кое какие и т.д. Ни чего хорошего не пишут. |
Цитата:
Меня больше беспокоит, что обычно такие крупные обновления операционок закрывают удобные дырки для адвансед юзеров... Всякие сертификаты начинают требовать... Вот тот же PC Suite - раньше хорошо помогал создавать плэйлисты из имеющихся мр3... А потом обновился и стал стучатся в магазин Нокия Музыка в упор не желая перекидывать мр3 с компа на телефон :( |
Цитата:
Мдааа... Чего только не придумают... |
Цитата:
Главное, чтоб у меня SmartComGPS заработал... Интересно, он вообще с Е90 передет на Е7?... |
Цитата:
:) Прекрасно переехал и исправно работает :) Вопрос к знающим другой... Примерно год назад отец сказал, что у него начала умирать его "старенькая" Нокия 6630... Фиг знает, что он с ней делал (моя 9500 того же года выпуска нормально работает), но не в этом суть. Старый телефон начал перегружаться (тухнет экран и запускается всё снова, но быстрее чем если бы выключить и включить телефон кнопкой), это, наверное, нормально, если телефон умирает и было принято решение просто купить новый аппарат. На этой неделе уже я столкнулся с подобным поведением своей Е90... Приехал в РФ, вынул финскую СИМку, вставил российскую, подзарядил и пошёл в город. В течение дня заметил, что телефон перегружается. То во время набора СМСки, то просто в кармане выключается. Ну, что?... Телефон тоже старый... Но не даёт мне покоя то, что в Суоми он исправно работал. Вернулся, переставил СИМки, зарядил телефон... И вот уже несколько дней ни одной перезагрузки!!! Копнул инет. Оказывается проблема есть, но её причины неясны и решения нет. Некоторые Нокии на некоторых Симбианах перегружаются спонтанно. Но, похоже, только в РФ :) Есть ведь у нас спецы мастрество которых непропиваемо ;) Что за бага такая и как лечить? |
Цитата:
сим-карту надо было заменить у оператора и проверить, сим-карты тоже имеют свойство умирать со временем или частого вынимания из телефона я недавно видел телефон нокиа образца 2006 года с пробегом в 900 часов и ничего, работает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |