![]() |
ФлиртФлудСрам
Ого-го-го фсе в ффс.
|
фу фу фу позорники собрались))
|
пофлиртовать всегда тут.
Люсе привет в новой теме |
девушки, флиртовать будем друг с другом или как?)
|
Цитата:
ПлюсадЫн, собссна. |
Всем привет, флиртовать будем со всеми подряд
|
Цитата:
Ну хвалите меня, для затравки. |
Ту закрываю, всем оставаться на местах!
Сус - Цитата:
|
Что сразу флиртовать а какже срам?
|
Пёцыр, ты тут, а я пока побуду там, у меня картоплянники сёдня.
Убёгла *вжык... |
Цитата:
Не успела в старой теме выяснить - а где у куры сиська? ЗЫ: и сразу вспомнилось - "Говорят что кур доЯт..." :D |
Цитата:
Сижу и боюсь. ))))))) Шо есть ФуФуФу??? Мож ФФС????!!! Я был в 200 км. от Ростова на Дону. Акуел от жары даж под кондеем. |
Цитата:
ну чего, ты у нас самый лучший, самый умный, самый красивый, самый юморной, ну самый самый. |
Твой взгляд пленительно манит
Узнать что там внутри душа хранит Не отпускает, вновь влечет Гармония всея в тебе живет. кому? |
Цитата:
Не, ну а как иначе, если вдруг больше одной? "Куринные груди" разве звучит? А тут - ноги, сиськи... та любой мужык ломанётся на кухню!))) Пюре остывать не хочет, ну не варить же в нём муку, да? |
Цитата:
Мать, шли с Маткахуолто вкуснятинку свою, остыть не успеют. У мну вискарь Скотч Бразерс - почти Коламбия Пикчерз. )))) Братик теперь на розливе в Скотинии британской. Блендед, но всё одно хорошо. )))))) |
Цитата:
... а мож у меня фифекты фикции! Я те спрашиваю где именно, а не как далеко от Ростова!))) |
Цитата:
Атож. )))) Пасибки, ДжБи. Я тебя тоже... :hb: :lips9: |
Цитата:
Картоплянник да под вискарь? Да я тебя *делает угрожающий жест руками*! Меня сегодня уже второй раз виски стращают, а я его не люблю, прям пичаль.... |
Цитата:
Сальск. По фински - сама переведёшь эту деревню нокиевскую. Вот бы туды со мной Сухова и Малекстролля - отожгли бы )))) |
Цитата:
Ого тебя занесло! :) От меня (Шахты) до туда даже поболее 200 км буит))) |
Цитата:
Мне пох что пить под картоплянник - в южных степях жрал и воТТку, и пыГо с вискарём под него и рядом. Печень на месте. ))))))))) |
Цитата:
ну начнем флирт тогда :kiss: :girl: :hali: :horned: :inlove2: :inlove: :inlove3: :inloveone :lovest: :lips9: :loveya: :lu: :mar: :xponka: :serdechko :wub: |
Цитата:
От РнаД до места почти 200, с аэропуэрто. Аццкий гонщеГ, новый родственнег вёз нас - я в акуе от их нравов. )))) *Но ездить туды нуна неженатым (грустно таг) :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Валяй. :xplayboy: :slonik: |
Цитата:
тьфу ты, я уже забыла как. давай, может флиртанешь для разминки первым, а я продолжу :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Да ты уже по-ходу,пьян,амиго,если сам себе противоречишь )) Тебе не женатики нужны тогда,а такие заядлые холостяки,как я )) |
Цитата:
Это я в контексте нокиевской деревни. )))) |
Цитата:
А чо тут такого, "как"? Вот ты приезжала в Фи, а до Тку не доехала - мы бы тебя отфлиртовали)))) |
Цитата:
вот где невезуха, до меня и недоперло что весь флирт в Турку. мой промах :D |
Цитата:
Ага...она нас променяла на кубинца,который жил на пароме Хельсинки-Питер )) |
Цитата:
Чур к Каламиесу я первая,иначе после Мишуни "пулеметчика" дня два никого не захочется. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *Новости смотрел/ и читал. Ржал, хоть и грустно всё это. |
Цитата:
Жжош, да? ))) Я ваащще-то уже ушёл из большого секиса. "Я стар.. я очень стар... я - суперстар." (С) ))))))) |
Федька я поняла, лучше я буду меньше хотеть, и без шпината оказывается могу прожить, но всетаки сьэм что получилось раз уже получилось что то.
|
Цитата:
Буахххахахаха!!!! Спасибо, поржал. Приходи к мне - у меня с чувством, толком, расстановкой. ))) Глубоко, сильно и нежно. :) |
Цитата:
Вот развратное жЫвотнАе. :gy: |
Цитата:
:gy: Мдя. Умеем, и - любим! )))))) |
Флирт и срам в одном месте?
Ну точно Люсе на работе напекло... |
Цитата:
Да ладна, со мной давно нихто не флиртует, все боятся... То-ли Лапку, то-ли обломаться.. |
Цитата:
..Перекрестился... :crazy: |
...над соседним домом вьются золотые комарики, целый столб...нас ждёт, по всей вероятности, неделя хорошей, летней погоды, друзья!
|
Цитата:
Зря ты на зеленый салатик ругаешься! Это такая вкуснятина из вкуснятын, да еще приправить пахучим натуральным подсолнечным маслом...мням-мням.. |
Цитата:
Мамочки,вы случайно не в западном регионе? Я в илтасаномат недавно вычитала что к нам из Швеции летят полчища азиатского тигрового комара. Эта дрянь сначала перелетела в Париж а оттуда к нам. Вот там ,девочки, и желтая лихорадка и еще 19 вирусов. |
Цитата:
Да щас, посмотри прогноз, не больше 20... А во вторник опять ДОЖД... |
Цитата:
20 - это даже и неплохо.... До сих пор и этого не было.... Один дождик в неделю - всего-то. Зато не надо поливать цветочки...)))) |
клубника вся гнилая есть не возможно собирать тоже и совсем не вкусная из-за дождей такая напасть. Бросил это дело гиблое
|
БлиН , опять срам... чего вас на него тянет , то???
|
Цитата:
По теме срам и флирт тоже не знаю что писать |
ну уже б назвали флуд "клубничкой", звучит красиво, а подразумевать может и флирт и срам:)
|
Цитата:
И не говори! Люсе наше общее фуууу! 2Люся! А что-нибудь по-ггламурнее нее? |
Цитата:
Вот сразу видно свободную женщину! Хочется шашлыков! Завтра! Как думаете, если я завтра куплю мяяясо у хачиков или просто в магазине, оно успеет замариноваться до вечера или лучше до воскресенья оставить? |
Хороший флирт- это искусство игры когда оба актёра/партнёра для этого должны быть настроены на "подтекст" по степени убывания или "раздевания")))
|
А че Люся такую интересную тему про русские рестораны на корню зарубила?
"Ну вот есть жеж они в Х-ки, рестораны эти. Только вот зачем, к примеру, в наших болотах такой ресторан понадобился бы, я честно не представляю. Русские недели у нас есть, к Маслянице блины со всяким тоже есть. Даже опцию в меню я представляю, да и они тоже есть в виде "селянок" к примеру, но чисто ресторан - неа, не вижу смысла. " Я понимаю плохое настроение, но вот так на полуслове обрывать тему и разговор... Люсь, я тебю побью! |
Цитата:
Свободная женщина- хммм. это означает типа одиннокая что ли без мужчины? просто свобода предпологает немного другое под своим значением. |
Хех...думал выходной день проведу на природе-греться на солнышке,купаться,а тут снова осень...поеду тогда на халтуру-не пропадать же дню задарма...
|
Вот где срам то! И в первом и во втором случае. :eek:
![]() |
Люся ты едишь слишком поздно в Турцию? а то хотела сесть на хвост))
А некто не хочет раньше слетать в Турцию? |
Жуть какая:( особено эта фотка с Бухенвальде
|
Цитата:
Назови 3 -ю пречину для чего туда ехать 1,2 знаю там тепло и море теплое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |