![]() |
Бизнес - Полиграфические услуги
Что вы думаете по поводу бизнеса связанного с полиграфией (цифровая печать рекламы и т.д.) ?
Будет ли востребован этот вид деят. тут? Возможно вы знаете фирмы/людей которые этим занимаются и можете привести пример. |
Цитата:
Их тьма! В Турку и окрестностях, знаю штук 7 или даже 8... не считая типографий газет... |
думаю как хобби, но не основной заработок.ито все что придуманно, все занято можно сказать, все ниши.
|
прачечная?... точно, прачечная!
|
Цитата:
потенциал) |
Цитата:
а вы чем занимаетесь? ) |
Цитата:
Что конкретно хочешь знать? |
Цитата:
У каждого своя дома есть... ;) Есть и общего пользования... самообслуживние... Дёшево продаю идеи: например организация мобильных точек быстрого питания, хот-доги... 2. велорикши... в Эстонии и Латвии, хорошо идёт... ;) |
Цитата:
велорикши это только сезонные, и то чет я не видел тут не одной рикши, и в Таллине тоже, вот хот доги - вот это да, это вещь |
Цитата:
хочу знать сколько времени надо чтоб раскрутить такой биз., то есть, в зависимости от популярности подоб. в данном регионе. то есть, возможность привлечь пост. клиентов и занять свое место под солнцем. опять таки: вопрос для людей имеющих знакомых или знающих фирмы которые заняты в подоб. направление: веб дизайн, а также дизайн и печать наружной рекламы, визит., брошюры, фирм. стиль. и т.д. и т.п. |
а я не думаю, я выучилась и работу ищу в этой области(
|
1) Сколько времени на раскрутку ? Ну эт от тебя самого зависит, стандартов нету
Конкуренция большая, если ты чем то выделяешься, то хорошо. А если жи нет, то стоит придумать что то другое. |
Цитата:
я беру тебя на работу ) |
Цитата:
с зарплатой? точно? |
а что ты умеешь ? сейчас решим :)
|
Цитата:
это ты у меня спрашиваешь? это мы тебя тут трудоустраиваем. ищем тебе прилично так сказать место :coquet: хотя, какая зарплата? *obzor* |
Цитата:
в офис из воздуха?) |
Цитата:
ну видишь )) договорится всегда можно, осталось определится с ценой |
Цитата:
да.. на небесах, будешь небесным канцлером |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |