Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Одежда и мода (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Привет . подскажите секонд - хенд , или дешёвый магазин . спасибо (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70064)

gryn 26-07-2012 23:05

Привет . подскажите секонд - хенд , или дешёвый магазин . спасибо

Привет .
Вот я приехал в Финляндию по работе - и вот думаю - тут ведь европа - так и секонды и скидки - должны быть на уровне ...
щас живу в Эспоо - и не подскажете есть ли в этом городе - секонд хенды или магазины дешёвой одежды - живу у селла - торгового центра .
интересует сумка через плече как для лаптопа - но поменьше ну и вещи само собой !
если кто располагает информацией - помогите ...
заранее спасибо !

Juuso 27-07-2012 00:56

Цитата:
Сообщение от gryn
Привет .
Вот я приехал в Финляндию по работе - и вот думаю - тут ведь европа - так и секонды и скидки - должны быть на уровне ...
щас живу в Эспоо - и не подскажете есть ли в этом городе - секонд хенды или магазины дешёвой одежды - живу у селла - торгового центра .
интересует сумка через плече как для лаптопа - но поменьше ну и вещи само собой !
заранее спасибо !

приходишь в любой большой торговый цеетр, ходишь по магазинам покупаешь что со скидками,скидки порой до 90%
на кирпутори (секондхенд) старые обоссаные и обосранные вещи по такой же цене как новые со скидкой в норм магазине

один знакомый купил ботинки в кирпутори б/у за 20 евро, в то время как они же новые на распродаже за 12 продавались..

так что фигней не страдай, в леппаваара торговый центр Сэлло (Sello)

gryn 27-07-2012 16:43

даа сэлло все пройдено .... рядом есть какие большие магазины ?

Juuso 27-07-2012 18:06

Цитата:
Сообщение от gryn
даа сэлло все пройдено .... рядом есть какие большие магазины ?

в селло даже из ита кескуса приезжают,
более крупного ни че не найдешь....в эспоо остальное все отстой (а это - Интрессо в эспонкескусе, и Исоомина в матинкюля)

если хочешь сьезди в стокман
в центре рядом с вокзалом (хельсинки)

там еще HM большой...на александерин кату (посмотри в инете адрес точный)
выбор большой, цены низкие, на многое скидки
я там как то зимой на 20 евро купил кофту теплую, рубашку, три футболки...

stokman2004 27-07-2012 18:27

Цитата:
Сообщение от Juuso
приходишь в любой большой торговый цеетр, ходишь по магазинам покупаешь что со скидками,скидки порой до 90%
на кирпутори (секондхенд) старые обоссаные и обосранные вещи по такой же цене как новые со скидкой в норм магазине

один знакомый купил ботинки в кирпутори б/у за 20 евро, в то время как они же новые на распродаже за 12 продавались..

так что фигней не страдай, в леппаваара торговый центр Сэлло (Sello)

"И это правда!"кирпухи последние были лет 15 назад,а теперь обоссанный(или хуже) антиквариат!!!

Juuso 28-07-2012 11:19

Цитата:
Сообщение от gryn
Привет .
заранее спасибо !

погугли kirpputori Espoo;

gryn 29-07-2012 22:44

спасибо всем =)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.