![]() |
Привет . подскажите секонд - хенд , или дешёвый магазин . спасибо
Привет .
Вот я приехал в Финляндию по работе - и вот думаю - тут ведь европа - так и секонды и скидки - должны быть на уровне ... щас живу в Эспоо - и не подскажете есть ли в этом городе - секонд хенды или магазины дешёвой одежды - живу у селла - торгового центра . интересует сумка через плече как для лаптопа - но поменьше ну и вещи само собой ! если кто располагает информацией - помогите ... заранее спасибо ! |
Цитата:
приходишь в любой большой торговый цеетр, ходишь по магазинам покупаешь что со скидками,скидки порой до 90% на кирпутори (секондхенд) старые обоссаные и обосранные вещи по такой же цене как новые со скидкой в норм магазине один знакомый купил ботинки в кирпутори б/у за 20 евро, в то время как они же новые на распродаже за 12 продавались.. так что фигней не страдай, в леппаваара торговый центр Сэлло (Sello) |
даа сэлло все пройдено .... рядом есть какие большие магазины ?
|
Цитата:
в селло даже из ита кескуса приезжают, более крупного ни че не найдешь....в эспоо остальное все отстой (а это - Интрессо в эспонкескусе, и Исоомина в матинкюля) если хочешь сьезди в стокман в центре рядом с вокзалом (хельсинки) там еще HM большой...на александерин кату (посмотри в инете адрес точный) выбор большой, цены низкие, на многое скидки я там как то зимой на 20 евро купил кофту теплую, рубашку, три футболки... |
Цитата:
"И это правда!"кирпухи последние были лет 15 назад,а теперь обоссанный(или хуже) антиквариат!!! |
Цитата:
погугли kirpputori Espoo; |
спасибо всем =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |