![]() |
Pussy Riot интервью
Трое оставшихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot дали эксклюзивное интервью британскому изданию The Guardian.
http://www.guardian.co.uk/world/201...ir-putin-russia "Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка |
Цитата:
Это понятно.Хорошее интервью |
Цитата:
Эти девушки многих могли бы напугать,и не только в биологическом.СМИ слепили из мух слона---проблема что этот слон рано или поздно мутирует обратно в первоначальную стадию.И мне кажется что столь пристальное внимание этих девушек окончательно испортит.Такие революционерки не несут ничего позитивного,у Че харизма и смысл были,а эти просто в силу возраста продолжают дела разного рода нигилистов ... |
"Наша этическая, подчеркиваю - этическая, а не предусмотренная Уголовным кодексом, вина заключается в том, что мы позволили себе отреагировать на расстроивший нас призыв патриарха голосовать за политика Владимира Владимировича Путина", - заявила Надежда Толоконникова.
|
Цитата:
Противно что эти трое (или сколько их там) присвоили название давно известной группы. От того изначально верится с трудом в чистоту их нравственных побуждений. . |
Вчера ОПТ сообщило,что им продлён срок задержания до 13 января 2013-го года.Неужели власть не понимает,что делает из них мучениц??Девушки уже собственно извинились перед больше всех возмущающимися "православнутыми" за неумение вести себя в храме Божием.Что ещё надо??Христа они,насколько я знаю не оскорбляли.....
|
Цитата:
А то что они сидят уже полгода в тюрьме у им грозит до 7лет( а дома малолетние дети ) по надуманному предлогу, ето вас не смушает? |
Цитата:
да ты один из апостолов ? новоявленный ? |
Цитата:
Учить надо уголовный кодекс прежде,чем идёте на "дело"...А не после искать лазейки,чтоб отмазать.Как уже говорил ваш идейный Сан Саныч,вы боритесь за то,чтобы в стране правил ЗАКОН.Вот и начните с самих себя. И о малолетних детях тоже нужно было думать до,а не после... По Вашей женской логике надуманным предлогом является весь УК РФ... |
Цитата:
+150!!!Класс!!! :lol: |
Цитата:
Одно не понимаю, зачем власти делать такой пиар полным дурам? Вот чем Пуси отличаются от ентой красавицы? Ну совершили совершенно идиотский, глупый и хулиганский поступок... надо было в момент задержания одеть наручники, в околоток, потом суд - штраф + работы общественные, в дом инвалидов, или приют, часов на 300 и дело закрыто, а тут, бл.... декабристки... хреновы P.S. Та, из советского кинофильма говорит такую фразу - "попами пуганная"... вообще пип.... полный... как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а опять КПСС получился .... |
Цитата:
Согласен.Но я так думаю это именно власти и выгодно--сделать вид что вся оппозиция именно такая,и на фоне таких гораздо проще выглядеть пристойно... |
Цитата:
Столь болезненная реакция власти на неадекватное поведение девок лишь свидетельствует о слабости этой самой власти, неадекват которой выглядит даже большим. Это как кой то плюгавый растяпа ненароком толкнул верзилу, а тот вместо снисходительной улыбки ответил кровавым мордобоем.... |
Цитата:
Нет,я просто глубоко верующий человек.Я несколько раз прослушал текст панк-молебна и не услышал там оскорблений в адрес Христа и святых.Я думаю,что то,что одна из участниц публично попросила прощения за незнание правил поведения в храме Божием,и что за полгода тюрьмы они накрепко выучили эти правила уже показывает глубину покаяния девушек и ,по церковным канонам достаточно для их прощения. К сожалению - или к счастью,я не православный и не считаю чиновников от церкви людьми особо приближёнными к Богу ,критика которых приравнивается к оскорблению Бога. Я не считаю девушек людьми социально опасными ,которых нужно изолировать от общества.Я считаю,что продолжение этой истории наносит существенный ущерб авторитету Православной церкви , власти и ,так как для большинства россиян верующий христианин=православный , христианству в целом . |
Цитата:
"Если рассуждать абстрактно, судить за нарушение церковных канонов глупо. Если более конкретно, то вот этих трех девушек, уже полгода находящихся в тюрьме из-за процессуальной глупости, судить за такое стыдно. А если еще более конкретно, то прокурор, спрашивающий свидетеля «считаете ли вы грехом то, что совершили обвиняемые», то судить за такое невозможно." Но следуя вашей мужской,женской логике , мы уже изначально все виноваты, наверно, что родились не в той стране.....девушек откровенно жалко, .. :eek: |
Пу выдал право на бесчестье.
Всей вертикали. Повсеместно. Скажите честно, Ваша честь, У Вас такое право есть? ( ответ известен) |
Гнусное судилище - издевательство над здравым смыслом, законом и судебной ситемой.
Судья Марина Сырова - бывший работник прокуратуры - пенсионерка. И уже будучи на пенсии выполняет спецзадания, работая судьей "по вызову". Её бросают на самые отвратительные и гнусные процессы, используют в качестве многоразовой гигиенической прокладки. |
"Судя по показаниям очевидцам, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат, женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородыцы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как-будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было."
вот сначала вы вникли,за что статьяhttp://kan-kendarat.livejournal.com/155101.html |
Цитата:
Ох умоляю! ))) Вот только не надо сюда Россию и россиян сюда лепить. Это разборки девушек-церкви и власти. Всё. А то уже смотри ка заклеймил, пристыдил всех на свете до кучи. Ущерб он увидел. Я вообще вижу сплошной ущерб от христианской веры, где насилуют мальчиков под прикрытием Ватикана, но молчу ибо без толку и говорить. |
Цитата:
Верно.Все ведь согласны что девушки должны были понести наказание--вопрос только какое.Кто это то думает что эта милая выходка просто некий перфоманс,кто то считает что это оскорбление чувств верующих и особо циничное хулиганство,которое необходимо осудить так,что бы другим неповадно было.Так что по большому счёту различий в оценке нет---и кроме суда,каким бы он не был,правовую оценку давать больше некому по закону. |
Цитата:
я бы так не упрощал, инноватор где то прав - выгодно власти в первую очередь, номера с взрывами уже не пройдут, 3 чеченской не организовать, а социальный взрыв нужен - тогда мона и включить на полную подавление, военное положение и пр. отсюда надо космического масштаба действо, что бы удержатся ... |
Цитата:
Не то действо что бы из него высасывать "дело Кирова". Вот предстоящий процесс над уже арестованными тринадцатью участниками мирной демонстрации протеста 6 мая, число которых может только расти, ставшими в момент организаторами массовых беспорядков, другое дело. Есть где разгуляться. Тут и вражеские наймиты и экстремизм и антигосударственная деятельность и что только нужно исходя из политической обстановки. С пуссями власть только в очередной раз обложалась по полной, выставив себя на посмешище всему миру: The Guardian: Путин в царстве абсурда Британская газета о реакции Кремля на выходку Pussy Riot Реакция российских властей на хулиганскую выходку участниц панк-группы Pussy Riot, суд над которыми начался накануне за их выступление в храме Христа Спасителя, может свидетельствовать о том, что Кремль находится в весьма шатком состоянии. Владимир Путин пытается взять под контроль новые сферы, и это уже напоминает царство абсурда. Так ли велико преступление девушек, что необходимо столь скрупулезное разбирательство – вопрос сомнительный, пишет британская газета The Guardian http://nr2.ru/moskow/397128.html |
Девушки бездумно себя подставили. Но слава, Богу времена инквизиции прошли и костры никто не зажигает, как и пытками не балуется. Значит будут жить.
Хотя такой экшин сродни шабашу ведьм. |
Цитата:
Если девчонок посадят, это будет отмашка сажать всех инакомыслящий и тогда опять начнется. У соседа квартира лучше - донос о том, что он оскорбляет церковь и "ведут на Север срока огромныя". Скоро, если ты не православный - ты враг. Как КПСС. "Поддерживает политику партии и правительства." |
Цитата:
Вы так думаете??Они только начинаются.. |
Цитата:
Да точно знаю. 300 лет как упразднена. Неужели новая волна? А вот только ошибки первой волны успели расхлебать: В 1992 Папа Иоанн Павел II реабилитировал Галилея и официально признал, что инквизиция совершила ошибку, силой вынудив учёного отречься от теории Коперника. |
Цитата:
Грядёт православная инквизиция :) Наблюдается процесс сращивания церкви и власти,православие возводится в чин национальной идеологии....да,это уже было,но тогда у власти стояли просвещённые императоры,а не не терпящее инакомыслия гебьё... |
Цитата:
Интересно, через сколько лет девчонки будут реабилитированы? |
Цитата:
через суд ЕС и список магнитского |
Цитата:
Рисуете чертей на стене? Не говорите гоп, пока кто-то, хотя бы кто-то не перепрыгнул. Иначе вас назовут кликушей и паникёром. Мне тоже претит сращивание институтов веры и государства. Я против. Но и говорить о том что будет, тоже не имеет смысл. Этого никто знать не знает. Если будет перекос, то время его выправит и всё встанет на свои места, так как и должно быть. Ни один диктатор не оставался у руля вечно. |
Цитата:
Глава церкви своей агитацией за действующую власть явно принёс Путину много голосов.... |
Цитата:
Они обречены временем. Не обращай внимания. |
давайте посмотрим чем кончится история с мирзаевым, что убил русского христианина.
|
Цитата:
Не убил, а причинил смерть по неосторожности. Не русского христианина, а гражданина РФ. |
Цитата:
А Вы вообще то в курсе деталей этого дела?... подозреваю, что нет, раз называете погибшего "русским христианином"... |
Цитата:
О Аллах :) есть видиозапись это во первых , во вторых все это "непотребное дейсвто" длилось 50 секунд - как все выделенное могло в это поместиться???? :) стаханвцы - девять норм за одну смену = Анка - пулемтчица , Поша Ангелина, Полина Виноградова вместе взятые :) , ткачихи девятитысячницы :) С самого начала было заявлено что они успели тихо пропеть первый куплет, без училителя , "танец" на ролике :) кто увидел в нем канкан - "кость это вам показалось, а 20 см. это вам повезло" :) |
Цитата:
Когда чемпион Рф по единоборствам бьет :) это уже не "неосторожность". Какая в конце концов разница мусульманин или хрестьянин? Мастер спорта по единоборствам вдарил человеку и тот скончался. Это по вашему надо простить? |
Цитата:
Только осознание неотвратимости наказания сможет остановить повторение подобных "перформансов".... ведь это их не первый "перформанс", предыдущие прошли безнаказанно, если не считать символического штрафа за "перформанс" на Лобном месте... у дефачек появилось чувство безнаказанности, которое сможет остановить только суд... |
Цитата:
Что бы Вы более детально представили кто кого бил, посмотрите вот эту фотографию: ![]() Погибший был даже габаритней, чем конвойный на снимке... |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы это было осознанием неотвратимости наказания в соответствии с именно действующим УК. Иначе это начинает напоминать средневековую инквизицию/хрустальную ночь/суды-тройки (нужное подчеркнуть). И это рано или поздно коснется наших близких или друзей, так как от правосудия осталось одно название. Преподобный Мартин Нимеллер в 1938 году написал: «Сначала они пришли за евреями. Я молчал, я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал, я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал, я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Но не осталось никого, кто мог бы помочь мне». |
Цитата:
Оттого,что с музыкой не вышло и появилась"ВИДЕОЗАПИСь" Вам дают,вы не жуя заглатываете все подряд. |
Цитата:
Так им и предъявлено обвинение по статье УК РФ.... и, в отличии от инквизиции/ночи/тройки (ненужное зачеркнуть), их защищают адвокаты, которые конечно же докажут их невиновность... странно, что ещё не коснулось, или я что то пропустил?... ведь на болотных митингах каких только плакатов/речёвок/призывов против действующей власти и лично Путина не звучало... этих людей всех уже посадили?... ошибка дефачек- неправильно выбранное место "перформанса", станцуй они свой канкан на болотном митинге- в лучшем случае имели бы статус группы разогрева... в худшем- были бы освистаны своими же... |
Цитата:
Так ведь их Гуру требует не рефлексировать, а распространять.... и они с пионерским задором делают это... |
Гнусное судилише ,а не суд, издевательство над здравым смыслом ,законом и судебной системой.
Мракобесие ,серость ,тупость и трусость в полном обьеме действуюшей власти так очевидны на етом процессе. |
Цитата:
Ну как-то Вы идеалистично в отношении императоров. Если есть интерес посмотрите историю "Общества ревнителей православия" скажем в середине 19 в. и отношение государства и просвещенных императоров к старообрядцам, например. Кровавая гебня в сравнении будет оч. белой и пушистой. И вот што мне быбыло оч. интересно спросить у "глубоко верующего человека": не в России не в православной церкви, а в Вашем приходе подобный перформанс какую бы реакцию вызвал, ну скажем так большинства Ваших прихожан |
можно предположить, что старший по дзю-до извинится от нас всех грешных перед убийцей и объявит врагами народа ненормальных певиц
|
Цитата:
Почему же судят только троих? |
Цитата:
Хороший вопрос, который обычно приходит первым в голову. И ответ ожидается однозначным. Но! Познав таинсвеннойю финскую душу, можно предположить, что ответ будет прямо противоположным. Напирмер: громко рассмеются и ...... |
Цитата:
двое сбежало,там по ссылке все рассказано. с самого начала говорили ,что подельниц пуси не сдают,организаторов тоже. Кто в интернете то видео смонтированное выкладывал,если эти любительницы куриц в причинном месте, под стражей были? |
ЛанаХЕЛ-вобще хороший вопрос! а то все тут обсуждают политическую сторону и никто не задумался,КТО выкладывал и монтировал ролик. Кто помогал двум участницам скрыться? ну и вобще-кому это надо?
"Но они просто не знают материалов дела и фактических обстоятельств. Их выводы основаны на содержании интернет-ролика..."(C) |
Цитата:
Программа "Человек и закон" от 19.7.2012, смотрите с 07:07: в католическом соборе Осло нарушители заплатили штраф. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si21/fi16904 |
Цитата:
Спасибо, но я вообще-т спрашивал не про реакцию государственной машины.. Да и у гос машины в разных странах оч разная реакция если вспомните ряд эпизодов новейшей истории |
Цитата:
Тоже мне бином Ньютона: русский студент потерял сознание от выпитого в клубе алкоголя и случайно наткнулся падая на кулак проходившего мимо и совершенно неуиноуного Рафика (пардон, глубокоуважаемого россиянина), от которого отлетел и повредил мозжечок. Думаю, что-то вроде этого и сформулирует обвинение. Но это всё неважно, подумаешь какой-то студент. Ведь тут духовно мучаются тысячи христиан, их три девушки глубоко в душу ранили! |
Цитата:
Это ж надо уметь... в коротком предложении соврать 4 (четыре) раза... далеко пойдёте... |
Цитата:
"ДАрАгой товариш Суруханов- сегодня адвокаты Пусси схватили за руку обвинение, уличив их в подлоге: у разных «свидетелей» один и тот же фрагмент текста показаний, с теми же даже орфографическими ошибками. В России даже подлог государственной важности – и тот низкого уровня. Стыдно, товарищи. |
Цитата:
Пуси ваши родственницы? Нет я ни чё. Я за справедливость. Просто спросила. Очень жарко отстаиваете. Так бы все стояли! Насмерть! Как за Пуси. |
"Мне за Державу обидно,"если изволите, а вам какая печаль?
|
Цитата:
вопросы и ответы в бланке показаний пишет следователь ( а мисс ведь знает какой уровень грамотности в полиции РФ ) опрашиваемый подписывает протокол адвокаты это должны знать зы стыдно мисс товарищиха права |
Цитата:
дык очевидцы то наверное в одном кабинете слушали про то, что они своими глазами видели, ну а там и бумажки скопированные им и раздали:) вот веселая все таки страна -россия. че нибудь да учудят:) как в той частушке " мимо тещиного дома я без шутки хожу, то засуну куй (пардон, это фольклор) в окошко , а то жопу покажу":) интересно чем же цахес нас еще повеселит:) |
Цитата:
Милая oktava! А что показания в суде свидетели и потерпевшие стали давать письменно? Пишите исчо! С Вами весело.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |