Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Фанаты группы Queen!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7019)

Gorg 29-11-2004 14:40

Фанаты группы Queen!!!!

Люди мне интересно, есть ли среди вас фанаты группы Queen . Я считаю, что в истории английского рока и вообше рока, это непревзойдённая группа. Нету больше такой виртуозности и такого класса!!По сравнению с ней, все остальные группы кажутся любителями, а не профессионалами!!
С этим не может не согласиться лишь человек не понимающий в музыке ничего!!Тот балланс, который был в группе, тот профессионализм - это была рок-группа от Бога!!Есть люди меня поддерживающие??

D_F 29-11-2004 14:42

Re: Фанаты группы Queen!!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorg
С этим не может не согласиться лишь человек не понимающий в музыке ничего!!.... Есть люди меня поддерживающие??

кто не со мной, тот дурак?

zuber 29-11-2004 14:49

Ничего против группы не имею, но постановка вопроса некоректна :D

Gorg 29-11-2004 14:50

Готов оспорить любые возражения!

Lizzie 29-11-2004 14:55

Re: Фанаты группы Queen!!!!

Я фанат и колекционер Queen уже лет 12. Имею около 300 наименований ( винилы, синглы, CD, видео, DVD )..... в своей коллекции. Последнее время немножко повзрослел и остыл.

Но насчет " групы от Бога " и так далее... поосторожнее с ввыражениями. Дело вкуса. ;) :)

Gorg 29-11-2004 14:57

Когда музыка идёт от душы и сердца иначе не может быть!!!!Квин несравненна!!!!

Lizzie 29-11-2004 15:01

Gorg

Русские форyмы Queen:

http://www.e-queen.net/forum/index.php?
http://www.queenonline.ru/modules.php?name=Forums

Меня там знают в основном как Lizzie. приходи, пообщаемся. :)

zuber 29-11-2004 15:06

Gorg
Балланса в группе особо не было. Там был Фреди, который был действительно ООООЧЕНь талантливый тов. Без него группа никуда бы не пошла.

Кстати, такие исполнители, как David Bowie, Rolling Stones и Elton John оказали не меньчшее влияние на музыку, просто, в других направлениях.

Gorg 29-11-2004 15:09

Я согласен, но никто из них не мог похвастать таким голосом, а Мей вообще считается лучшим гитаристом в мире!!!Фредии конечно вёл группу, но без остальных участников этого не получилось бы!!!
Квин гениальна, как и все её участники!!!

zuber 29-11-2004 15:12

Ну, их Басс-гитара был слегка неудел. Хотя, пару песен он все-таки забацал.

Lizzie 29-11-2004 15:14

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Gorg
Балланса в группе особо не было. Там был Фреди, который был действительно ООООЧЕНь талантливый тов. Без него группа никуда бы не пошла.

Вот уж не согласен. Уж где где а в Queen баланс был. Все четверо талантливые музыканты, и по статусу все были абсолютно равноправными членами группы. Все четверо писали песни, каждый в своём особом стиле. Фредди никогда не был " лидером группы" как это часто бывает в роке - есть певец а остальные типа подыигрывают и замнить их можно. Queen был очень демократичным колективом.

Gorg 29-11-2004 15:15

Басс тоже был что надо профи, что и говорить!!Они ведь все профессионалы!!!!

Lizzie 29-11-2004 15:17

Цитата:
Ну, их Басс-гитара был слегка неудел. Хотя, пару песен он все-таки забацал.

Что значит " неудел"? Отличный басист, как и большинство отличных басистов немного в стороне и особо не высовывается.. ну и что? Ты послушай как он виртуозно зажигает в Son and daughter или Dragon attack.

И между прочим до него в начале карьеры группа сменила 6 басистов- за один год. Он пришёл и остался на 20 лет. Значит неспроста. ;)

Gorg 29-11-2004 15:25

Полностью согласен!!!Он супер басист!!Потом если послушать его партии, то они очень выского уровня!!!!

zuber 29-11-2004 15:42

Фреди там был главный. Его сольные альбомы шли вполне успешно, что нельзя сказать о проэктах остальных участников.

outofstep 29-11-2004 15:43

Когда мне лет 11-12 было, очень нравилась Queen. А сейчас почти не слушаю. Группа, конечно хорошая, не спорю, но скучно всё одно слушать.

Lizzie 30-11-2004 13:11

Цитата:
Фреди там был главный. Его сольные альбомы шли вполне успешно, что нельзя сказать о проэктах остальных участников.

Ничего подобного. Сольники Фредди особенно при его жзини расходились относительно неочень. Альбом mr. bad guy был
в комерческом плане разочарованием для записывающей компании, от солиста queen ожидали большего..... И вообще
зачем если мало знаешь спорить со "специалистом"?? Из желания поспорить и чуства протеворечия?

Насчет лидерства, выдержка из интервью:
" - Freddie, as a leader of the group..
(Фредди перебивает) -I'm not the leader of the group, no, no...
There is no such thing.... Im just a lead singer thats all.
No, no... we are all equal.... "

Рика 30-11-2004 19:05

оч интересно, а как вы относитесь к идее мюзикла "We will rock you" и, в частности, к русской постановке? Существует ли финская постановка?
ЗЫ Я была на кастинге этого мюзикла, могу похвалить организаторов за хорошую работу =) а на сам мюзикл ещё не довелось сходить..

zuber 30-11-2004 19:26

small guy
Сольники Фреди рашодились куда лучше сольников остальных участников группы.
По краиней мере, звучали куда интереснее, на мой взгляд.

Интервью - это одно дело. Там можно сказать, все, что угодно.

Знаю о них я вполне достаточно, чтобы иметь с вое обоснованное мнение. Мне сестра лет 5 не давала ТВ со своим фанатством.

Wisper 30-11-2004 21:03

zuber
Цитата:
Ну, их Басс-гитара был слегка неудел

Позволь с тобой не согласиться. За одну"Another One Bites The Dust" Дикону можно памячтник поставить, а ведь это не единственная вещь.Он из разряда редких, но метких.

Wisper 30-11-2004 21:05

small guy
Саша, который жил на кирьянпитайянкату?

Wisper 30-11-2004 21:10

outofstep
Цитата:
Когда мне лет 11-12 было, очень нравилась Queen.

В таком возрасте слушать Куинн, все равно, что в 18 читать Достоевского и Толстого. Я стал слушать после 30 и "заболел". К счастью болен до сих пор. Такого универсального вокала не было ни в одной группе. Ни Гилан, ни Хенсли не могут конкурировать с Фредди, хотя голосами обижены тоже не были. (частное мнение)

Wisper 30-11-2004 21:15

small guy
Цитата:
I'm not the leader of the group, no, no...

Саша, я уверен, что это ты, хотя ты меня ни за что не узнаешь.
Фредди, не смотря на свою любовь к эпатажу, был человеком очень скромным и никогда в жизни не выпячивал себя и не ставил выше группы. А его оценка игра Мэя" если играет Брайан, то уже приглашать симфонический оркестр не имеет смысла.

Wisper 30-11-2004 21:18

Друзья мои, вы не представляете, как приятно, что довольно молодые люди, как вы увлечены такой музыкой. Меня это тоже делает моложе и прибавляет уверенности в обладании не очень плохим вкусом. Группа на самом деле великая.

outofstep 30-11-2004 21:18

Wisper

Не знаю, не знаю. Я ведь не говорю, что это плохая группа, мне они очень нравятся, просто, я раньше их так много слушал, что надоело. Может через несколько лет, как раз, отдохну и стану снова слушать. А сейчас, для меня есть очень много другой интересной музыки.

zuber 30-11-2004 22:06

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
zuber

Позволь с тобой не согласиться. За одну"Another One Bites The Dust" Дикону можно памячтник поставить, а ведь это не единственная вещь.Он из разряда редких, но метких.

Ну, я же не сказал, что он совсем туда не подходил :).

Кстати, сама песня мне не нравится.

abc 30-11-2004 22:16

Я тоже удивлен, что молодежь слушает Queen !!!
Эта группа стоит особняком от всего мирового рока, или скорее над ним. Равных им нет, факт ! А Фредди, видимо достиг чего хотел:записал целый альбом с самой Монсеррат Кабалье , кто еще из рок-исполнителей делал что то похожее?...
Кстати, для англичан песня всех времен и народов является : Богемская рапсодия

evgevin 01-12-2004 11:41

Квин - очень качественная группа. Вокал - супер! Аранжировки мастерские(Богемская рапсодия тому пример). Не всякая группа может этим похвастаться. Мне очень нравится. Музыканты там талантливые. Сам басист, хотя и говорит, что играет не мастерски, бывает выдает замечательные вещи. Как сказал Виспер: "Редкий, но меткий."

Wisper 01-12-2004 12:12

abc
evgevin
Цитата:
Богемская рапсодия

Как кто-то сказал, что после этой композиции они могли спокойно умереть,оставив неизгладимый след в рок-музыке. Это просто шедевр. Только эта вещь принесла им кууууучу денег. И даже если бы они ничего более не создали Рапсодии хватило бы на всю жизнь всем. Причем по коммерческим параметрам она вообще не вписывалась в формат того времени и все же потрясла мир, да и продолжает потрясать.:)

Wisper 01-12-2004 12:14

zuber
Цитата:
Кстати, сама песня мне не нравится

О вкусах спорить... впрочем сами знаете:)

East of Eden 01-12-2004 12:21

Я бы их отнес в раздел "Маньеризм". Качественные музыкальные пародии, неустаревающий звук, и... практически нет новых идей. Фредди - великий шоумен с колоссальным зарядом энергии. Мэй - гитарист-чистюля со своим рафинированным, легкоузнаваемым звуком. Однако, те же Сabaret Voltaire, Gentle Giant, Pavlovs Dogs даже ранняя Nina Hagen - работавшие на грани "стеб-рока" по своему вкладу, имхо, их перекрывали на порядок.

Всегда радуют формулировки типа: "Равных им нет, факт ! " Это значит человек сильно увлекся. И у меня такое было с другими группами, по себе знаю. Затем проходит какое-то время, и начинаешь остывать. Чем больше музыки слушаешь, тем больше "великих групп".

Вообще, на звание "самая великая группа" на мой взгляд может претендовать не менее 500 коллективов.

Kotikoshka 01-12-2004 14:09

я люблю Фредди. но не люблю фанатов. чего угодно. вот моя сестра в подростковом возрасте с ума сошла: с утра до ночи песни, все в книгах и постерах, она даже была уверена (а может, и до сих пор), что Фредди с ней разговаривает.
с другой стороны - и "таланты" в себе открыла. сыграет на пианино любую песню "Куин" без нот, хотя в музыкальной школе не училась. .. но все равно. такой фанатизм меня не впечатляет. мне теперь, как услышу музыку этой группы, аж плохо становится. не вынесла душа поэта. передозировки.

D_F 01-12-2004 14:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
не вынесла душа поэта. передозировки.

передозировка любом деле вредна. бывает похмелье. бывает не бывает.

zuber 01-12-2004 15:31

East of Eden
Ну, я много названий групп слышал, но ни одной, из вами перечисленных.

Queen, все-таки гораздо чаще фигурировали на первых строчках хит-парадов на протяжении 20 лет.

East of Eden 01-12-2004 15:47

To zuber
Вообще-то я говорил о качестве музыки как таковой, а не о степени ее доступности широким массам.
Для меня вообще не важно был кто-то в "хит-параде" или не был. Если музыка чуть сложнее и интересней среднего "формата", то чаще всего оказывается что не был :)

Однако заслуг Куин никто не умаляет. Манипулировать публикой в течение 20 лет - тоже, знаете ли, искусство.
Уметь надо... :)

zuber 01-12-2004 15:57

East of Eden
Чуть сложнее среднего формата - это как... Надо три года учиться ее слушать :D?

Да, признаюсь, я слушаю попсу и рок 80 с большим удовольствием, чем панк-квант-бард-джаз-шмаз-глам-хлам-new-age-только-для-продвинутых-гип-хрип-крут-рок. На мой взгляд, над музыкой домать не надо. Она для увеселения и создания настроения.

East of Eden 01-12-2004 16:01

На вкус, на свет

Zuber, к сожалению у нас с Вами получается примерно следующий диалог:
1-й меломан: "Мне нравится Beggars Opera, он у меня в первом эшелоне".
2-й меломан "А у меня в первом эшелоне Рики Мартин и Робби Уильямс"
1-й меломан: "Спасибо, приятно было познакомиться"
2-й меломан: "И Вас тем же концом по тому же месту".

Это лучший вариант развития диалога. Что бывает в худшем - все знают.

Lizzie 01-12-2004 16:39

Цитата:
small guy
Сольники Фреди рашодились куда лучше сольников остальных участников группы.
По краиней мере, звучали куда интереснее, на мой взгляд.

Интервью - это одно дело. Там можно сказать, все, что угодно.

Знаю о них я вполне достаточно, чтобы иметь с вое обоснованное мнение. Мне сестра лет 5 не давала ТВ со своим фанатством.

Ну конечно немного лучше. Но это вполне эстеественно - особенно если все как ты думают " ясен пень солист главный и луцший а остальные на подпевках ". Но одно дело что кто думает а другое - как на самом деле было. Уж я скока книг перечитал и скока документальных записей пересмотрел за 12 лет фанатства..... Интервью говоришь не аргумент? Ха, конечно интервью с самим Фредди не аргумент а твоё мнение как человека которого сестра мучала Квинами больше котируется. Нт уж, дорогуша, не " в интервьюможно сказать что угодно " а на форуме. :p :p :p :D

Сольники Фредди комерчески и среди меломанов никогда не поднимались на уровень популярности всего ансамбля. Что опять же о чём то говорит. Насчёт того чьи сольники лучше - дело вкуса, мен например Фредди не очень катит, слишком попсов. Предпочитаю соло Роджера Тейлора. Так что для меня он "интереснее".

Lizzie 01-12-2004 16:41

Цитата:
Первоначальное сообщение от Рика
оч интересно, а как вы относитесь к идее мюзикла "We will rock you" и, в частности, к русской постановке? Существует ли финская постановка?

Нет, не существует.

Lizzie 01-12-2004 16:44

Цитата:
small guy
Саша, который жил на кирьянпитайянкату?

Ничего себе быстро вычислили меня... :eek: :smoke:
он самый, врать не буду.:armeec: А ты кем будешь?

zuber 01-12-2004 16:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ну конечно немного лучше. Но это вполне эстеественно - особенно если все как ты думают " ясен пень солист главный и луцший а остальные на подпевках ". Но одно дело что кто думает а другое - как на самом деле было. Уж я скока книг перечитал и скока документальных записей пересмотрел за 12 лет фанатства..... Интервью говоришь не аргумент? Ха, конечно интервью с самим Фредди не аргумент а твоё мнение как человека которого сестра мучала Квинами больше котируется. Нт уж, дорогуша, не " в интервьюможно сказать что угодно " а на форуме. :p :p :p :D

Сольники Фредди комерчески и среди меломанов никогда не поднимались на уровень популярности всего ансамбля. Что опять же о чём то говорит. Насчёт того чьи сольники лучше - дело вкуса, мен например Фредди не очень катит, слишком попсов. Предпочитаю соло Роджера Тейлора. Так что для меня он "интереснее".

Ну, так и говори, что Р.Т. тебе нравится больше :). Мне его албомы ни в какую не нравились.

Фреди был шоуменом. Любое интервью - это часть шоу. Как говорит Давид Бовие: "Врать вам - это часть шоу."

Wisper 01-12-2004 16:53

East of Eden
Приятно встретить такого осведомленного человека. Потом, глупо даже говорить, вкусы вещь очень капризная. Но с другой стороны я бы так не горячился и не ставил бы в один ряд, тем более на голову выше ни Нину Хаген,ни Geantle Giant
Безусловно, можно восхищаться художеством непризнанного гения какого-нибудь индейца из затерянных в устье Амазонки племен и ставить его на порядок выше Веласкеса
В таком случае и Пресли и Битлз, так себе пацаны из подвортни, а вот Алмонд гораздо круче
Цитата:
Манипулировать публикой в течение 20 лет - тоже, знаете ли, искусство.

Вот это очень интересное заявление,т.е. по вашему талантов Куинн и хватало на то, что бы манипулировать публикой. По моему вы очень увлеклись оригинальными, практически неизвестными музыкантами, а то что лежит на поверхности, "формат" не позволяет принять. :)

Lizzie 01-12-2004 17:06

Цитата:
Ну, так и говори, что Р.Т. тебе нравится больше :). Мне его албомы ни в какую не нравились.

Ну и говорю. Я помоему нигде не утверждал ничего другого. если ты не заметил мой основной девиз " о вкусах не спорят" А о фактах спорят. Чем ты упрямо и занимаешся сам не понимая что говоришь.

Цитата:

Фреди был шоуменом. Любое интервью - это часть шоу. Как говорит Давид Бовие: "Врать вам - это часть шоу."

Ну да конечно, ничего не значит больше чем твоё мнение. Какие тебе ещё аргументы нужны если высказывания самих членов групы не котируются? Что за левые смешные отмазки? " Фредди был шоумен, значит врал". ТЫ ему в душу в этот мемонет лично заглядывал? Тебе говорят ( как человек знающий не мало о группе ) что группа состояла посути из 4ых независимых музыкантов которые собирались и делали музыку на равных. Никто там не был " главным". Ты же держишся за своё субективное мнение и попсовый стереотип " солист главный ". И для тебя твоё не чем не подкреплённое мнение важнее слов самого Фредди. Саммому не смешно?

Lizzie 01-12-2004 17:12

Цитата:
Первоначальное сообщение от East of Eden
ЯВсегда радуют формулировки типа: "Равных им нет, факт ! " Это значит человек сильно увлекся. И у меня такое было с другими группами, по себе знаю. Затем проходит какое-то время, и начинаешь остывать. Чем больше музыки слушаешь, тем больше "великих групп".

Вообще, на звание "самая великая группа" на мой взгляд может претендовать не менее 500 коллективов.

Абсолютно согласен. Для меня вот например Queen "любимая" группа но отюдь не лучшая. Лучшей вообще нет и быть не может. И спорить кто лучше кто хуже глупо. Я хоть и фан проженный но не сказал бы что Queen лучше (или хуже) Led zeppelin, deep purple, uriah heep, beatles, david bowie, pink floyd и прочих.....

Тебя, outofstep тоже хорошо понимаю. Любая музыка со временем надоедает и хочется новенького. У меня у самого были моменты когда я месяцами Queen не слушал. Я их и так слишком хорошо знаю.....

abc 01-12-2004 18:24

East of Eden

" Всегда радуют формулировки типа: "Равных им нет, факт ! " Это значит человек сильно увлекся. И у меня такое было с другими группами, по себе знаю. Затем проходит какое-то время, и начинаешь остывать. Чем больше музыки слушаешь, тем больше "великих групп"."

---------------------------------------------------

Человек, который увлекся(тобишь я), первый раз услышал Queen в году 77-78. :):):) Тоже благодаря ухажерам старшей сестры, а увлекся гораздо позже , да и фанатом себя не считаю.
Но, черт меня побери: Queen- классика рока. И как классическая музыка.......... ну, не всем она доступна, не всем !!

abc 01-12-2004 19:09

[QUOTE]Первоначальное сообщение от small guy
[B]Ну и говорю. Я помоему нигде не утверждал ничего другого. если ты не заметил мой основной девиз " о вкусах не спорят" А о фактах спорят. Чем ты упрямо и занимаешся сам не понимая что говоришь.

Да брось, старина ! О вкусах спорят, есть выражения : хороший вкус и дурной вкус. Вот у тебя вкус- хороший :):)

zuber 01-12-2004 19:27

Цитата:

Чем ты упрямо и занимаешся сам не понимая что говоришь.

Еще один раз ты напишешь что-нибудь подобное и я тебя пошлю в "игнор".

Цитата:
Ну да конечно, ничего не значит больше чем твоё мнение. Какие тебе ещё аргументы нужны если высказывания самих членов групы не котируются? Что за левые смешные отмазки? " Фредди был шоумен, значит врал". ТЫ ему в душу в этот мемонет лично заглядывал? Тебе говорят ( как человек знающий не мало о группе ) что группа состояла посути из 4ых независимых музыкантов которые собирались и делали музыку на равных. Никто там не был " главным". Ты же держишся за своё субективное мнение и попсовый стереотип " солист главный ". И для тебя твоё не чем не подкреплённое мнение важнее слов самого Фредди. Саммому не смешно? [/B]

Даже землю на равных не таскают. Человек, который сильнее всегда сделает больше.

Ну, скажем так. Если ты назовешь три альбома Queen где кто-нибудь еще имеет больше песен, как со-автор, чем Фреди, то я признаю, что ты прав.

abc 01-12-2004 19:38

Фредди Меркьюри : " Все равны...., но некоторые еще равнее."

zuber 01-12-2004 19:49

abc
:)

abc 02-12-2004 07:51

Конечно, вкусы у людей разные, и многие поклонники "Queen" не любят эстрадное и оперное творчество Меркьюри, а многие почитатели его работы с Кабалье считают, что он "разменялся" на рок. Кому-то нравятся его лирические песни, кому-то — "тяжелые" композиции. Но если судить объективно, то приходиться признать, что в каждом из многочисленных жанров своего творчества он сумел достичь совершенства, более того — он всегда вносил что-то новое, оригинальное, некую свежую струю, и его нововведениями потом пользовались сотни подражателей. Фредди создал свой собственный стиль в музыке и видеоклипах, известный как "стиль "Queen".

Трудно найти аналог его голосу. Фредди поднимал его до запредельных высот, порой перекрывая хор и оркестр. Извлекал из своего горла неземные, фантастические звуки. Мог на протяжении одного концерта продемонстрировать до сотни голосовых вариаций. Передавал своим пением тончайшие человеческие эмоции. Недаром говорят, что его голосу было тесно в рамках рок-музыки. Впрочем, о голосе Меркьюри не надо говорить — его надо слушать.

Цитата конечно.

East of Eden 02-12-2004 08:22

Вечная память.

Lizzie 02-12-2004 09:34

Цитата:
Еще один раз ты напишешь что-нибудь подобное и я тебя пошлю в "игнор".

Whatever darling.

Цитата:
Ну, скажем так. Если ты назовешь три альбома Queen где кто-нибудь еще имеет больше песен, как со-автор, чем Фреди, то я признаю, что ты прав.

со-автор? Вопервых они в основном песни писали по отдельности, если не считать последних двух альбомов...
Вовторых у них обычно примерно поровно песен Браяна и Фредди на каждом альбоме. Например
News of the world - 3 песни Фредди, 4 Браяна, и по 2 Роджера и Джона.
The game - по3 от Фредди и Браяна, по 2 от Роджера и Джона.

На альбоме akind of magic вообще Фредди написал целиком 1 песню и в двух скооперировался с Джоном.

З.Ы. Фредди по преженему пишется с двумя Д. :p

Lizzie 02-12-2004 09:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
[QUOTE]Первоначальное сообщение от small guy
[B]Ну и говорю. Я помоему нигде не утверждал ничего другого. если ты не заметил мой основной девиз " о вкусах не спорят" А о фактах спорят. Чем ты упрямо и занимаешся сам не понимая что говоришь.

Да брось, старина ! О вкусах спорят, есть выражения : хороший вкус и дурной вкус. Вот у тебя вкус- хороший :):)

не разу ещё не встречал человека который считал бы что у него вкус дурной а у каждого кто слушает чтото совсем другое - вкус хороший. Поетому опредилить что хорошо что плохо обйективно практически невозможно. :p

zuber 02-12-2004 12:47

Цитата:
Whatever darling.

со-автор? Вопервых они в основном песни писали по отдельности, если не считать последних двух альбомов...
Вовторых у них обычно примерно поровно песен Браяна и Фредди на каждом альбоме. Например
News of the world - 3 песни Фредди, 4 Браяна, и по 2 Роджера и Джона.
The game - по3 от Фредди и Браяна, по 2 от Роджера и Джона.

На альбоме akind of magic вообще Фредди написал целиком 1 песню и в двух скооперировался с Джоном.

З.Ы. Фредди по преженему пишется с двумя Д. :p

Некоторые они, все-таки, подписывали, как "вместе с кем-то).

news of the world - 1

:) еще два в студию ;)

Ralphie 03-12-2004 12:37

Blääh, мне Queen как-то безразлична..ничего особенного в этой группе я не вижу :) Есть пару хороших песен (например Show Must Go On, Save Me), ну и всё.. Особо не отличается от
того же Scorpions и Whitesnake.. Музыка не моих лет :)

Сейчас меня фанаты растерзают! :D

Wisper 03-12-2004 17:25

icecubus
Цитата:
Сейчас меня фанаты растерзают

что ты...... Как же мы оставим без поклонников "дискотеку аварию и фабрику:):):)

abc 03-12-2004 17:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus
Blääh, мне Queen как-то безразлична..ничего особенного в этой группе я не вижу :) Есть пару хороших песен (например Show Must Go On, Save Me), ну и всё.. Особо не отличается от
того же Scorpions и Whitesnake.. Музыка не моих лет :)

Сейчас меня фанаты растерзают! :D

Фанаты QUEEN, чего только не слышали и я уверен, настоящие поклонники даже бровью не повели, только улыбнулись :p

abc 03-12-2004 18:08

icecubus

По-поводу " Show Must Go On"- наверно часто слушаешь "Радио Nova", там сидит какой то любитель именно этой песни, последние 5 лет врубает через день :)

Ralphie 03-12-2004 21:44

Цитата:
что ты...... Как же мы оставим без поклонников "дискотеку аварию и фабрику:):):)

Тебе инфа на твою подколку: русскую музыку не слушал и не слушаю.

Цитата:
Первоначальное сообщение от abc
По-поводу " Show Must Go On"- наверно часто слушаешь "Радио Nova", там сидит какой то любитель именно этой песни, последние 5 лет врубает через день

Radio Nova только старики слушают. Я слушаю YleX и Radio X3M. Тоже редко.

Juki 04-04-2005 06:05

о боже...

зарегистрировалась исключительно ради этой темы, поскольку на форумах чисто Queen слишком много оскорблений без повода. казалось бы... а это так и есть...
как говориться: кто не был фанатом тому не понять как хочется кушать и к мэю в кровать.
сегодня мне уже ни 14 лет, и я могу смотреть на вещи чуть более трезвым взглядом. почему же Queen в меня шарахнуло шаровой молнией? почему чтобы быть на концерте Мэя в Питере 6 ноября 1998 года я готова была снести все на своем пути? почему чтобы быть на WWRY сделала невозможное - пахала целый год как проклятая с одной мыслью - увидеть их...
наверное, это диагноз...
но если человек счастлив, чего же боле?

кстати, не люблю заезженные хиты... какие-то они оглобасофченные... на них не нажился только ленивый :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.