![]() |
Помяните их ...
12 лет тому назад погиб " Курск " . Помяните их - погибших в мирное время .
Корабль \ экипаж погибли , но вопросы остались ... |
Цитата:
Спасибо, что напомнили. Я не знаю, что говорят морякам. Скажу, как обыкновенным людям - Пусть земля им будет пухом. А близким мои соболезнования. |
Пусть земля ИМ будет пухом, а тем, кому было на них наплевать - пусть земля горит у них под ногами...
|
Цитата:
Надежды убила, лишила покоя Военная база на северном море. Не верьте романтикам, В сказки не верьте! - Там люди живые Играли со смертью. Они бороздили морские просторы, Они вышивали торпедой узоры, Страну защищали, теряя здоровье, Страна обещала согреть их любовью. Погибла подлодка, уйдя в глубину. Девятые сутки заснуть не могу. За что погубили подводников наших? Ответил бы кто, да никто ведь не скажет. Над Родиной мирное солнце сияет, А матери, жёны покоя не знают, Сынишка надеется - папа вернется. Он папу обнимет, а тот улыбнется. Но папы уж нет, и не будет на свете. Остались сиротами многие дети. Число увеличилось вдов молодых. Сбивается сердце, теряя родных. Простите, ребята, и нет оправданья, Что вас не спасли, хоть имели желанье. На стыке веков всколыхнулась планета, На все "почему ?" не находит ответа. Погибших в подлодке уже не вернуть, В иные миры проложили им путь... Вечная память. Но вопросов не осталось. Нет слов. Все и без слов ясно. Пришел армии пи...ц, как и всему остальному. Образованию, медицине, космосу, спорту и т.д. http://oleglurie-new.livejournal.com/46308.html#cutid1 |
Вечная память! Царствие им Небесное! Упокой Господи души усопших.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |