![]() |
puhelinmyyntikielto
Слышала, что этим летом в Фин запретили телефонные продажи.
Но мне только что звонили и пытались продать ДНА-модем. По ссылкам типа telemarkkinointikielto как-то неясно, запрещены ли они деиствительно или нет, каким законом и с какого времени. Может, кто-то в курсе, действительно ли в Фин теперь запрещены телефонные продажи? Спасибо. |
Запрещены новым потенциальным клиентам. Вы, наверно, уже были их клиент.
(так в сми писали) |
запретили продажи по телефону всего что связано с телефонами.. тарифы на разговоры итд. вам предлагали интернет, на это запрета нет
|
Цитата:
то есть втюхивать всякие газеты, замки, рекламу о фирме и т.д. не запретили? печально. а ссылочки нет какой-нибудь? |
Очень эффективный способ от этих продавцов: сразу говорите, что у вас "Soittokielto". Извиняются, вешают трубку, больше из этой компании не звонят :)
|
Цитата:
неа, мне друг рассказал, он в сауналахти пухелинмююя работает, сказал что сейчас могут только интернет продавать вот только это нашла http://yle.fi/novosti/novosti/article3433536.html |
а вообще мне, например, никто никогда не звонит. ни газеты не продают, ни носки, ни интернет с телефоном. салайнен нумеро- и вас не будут беспокоить
|
Цитата:
спасибо! я-то думала, что вообще все тел.продажи запретили, а оказывается нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |