![]() |
Нюрбургринг!
Всем привет!!!
Возникло желание погонять на Нюрбургринге. У кого-нибудь был уже такой опыт или хотя бы есть среди нас люди, которые могли бы подсказать как и что, совет дать относительно "русских" любителей экстрима? По-немецки не говорим! :xbud: :russia: |
Все у них на сайте есть, можно и отель забронировать.
http://www.nuerburgring.de/en.html |
Цитата:
Чпок, спасибо большое за оперативность, но вот чтоб разобраться, что там пишут, тоже нужна помощь - в школе нам надо было английский учить)))) А какой-нибудь сервис для русскоговорящих там можно найти? Было бы вообще классно вождению с русским инструкторам поучиться! :thumbup: |
Цитата:
Ну думаю без немецкого или английского будет туго. Тогда ежайте на местные нюрбургринги Аластаро или Ахвенисто. :) |
Цитата:
Ты мне обьясни если хочеццо запаха горелой резины, зачем ездить даже в ахвенисто? Меньше смазки, дешевые презервативы, увеличить частоту колебаний и все то же дома, бюджет максимум 10е. Ну можно в макинтош резиновый нарядится для антуража. |
Цитата:
Тебе старому развратнику это не понять, нам, как меня тут недавно назвали, пацанам, не всегда хочетя жарить пышногрудых девиц, нам хочется боковых перегрузок, писка резины и жёсткого, как челен в руках красавицы, руля. |
За метафору про руль 5 баллов!!! Ну, а если серьезно, не слышно пока ничего на тему "может кто-то из наших организует туры" именно на Нюрбургринг? :xdeal:
|
Привет, еще раз!
Немножко попотела и нашла кое-что интересное, скорее посоветовали))) Могу поделиться :ura: www.redlionsracing.ru Народ оцените, стоит ли вообще овчинка выделки или поедим в Эмираты кататься? :xpain: |
Цитата:
Теперь есть официально на русском. http://www.nuerburgring.ru/ |
Цитата:
Спасибо за ссылочку!!! А кто там инструктора, не в курсе случайно? :hej: |
Цитата:
Наши парни, русские. У них свой офис прямо на Нюрбургринге. Погляди на сайте, вся информация есть. Очень много полезного. http://www.nuerburgring.ru/info/contact.html http://www.nuerburgring.ru/forum/ |
Цитата:
Что то мы про самих инструкторов не нашли на сайте(((( Было бы не плохо перед поездкой немножко познакомиться, если ехать, то с кем кататься)))) Кто? Что? К примеру, на www.redlionsracing.ru там как то конкретно говорится про опыт и "заслуги"...Хотелось бы с профессионалом гонять и обучение хорошее получить...... Честно скажу, что товарищ Агафонов внушает доверие, судя по тому, что на сайте написано про его награды и тп... вообщем, пока изучаем инфу))))))) :za: |
Цитата:
Не знаю. Инструктору не обязательно быть призёром или чемпионом. Есть те, которые просто хорошо ездят и не продают своего имени. Агафонов гражданин России и по идее у него нет официального разрешения работать на трассе. Все они возят по чёрному, а это запрещено. Таможня или налоговая примет никому не сдобровать. |
Цитата:
и кстати, зачем вам инструктор? Можно просто приехать и покататься самому. Инструктор стоит денег. |
Цитата:
Ну, про титулы и звания.. Думаю, что нет ничего плохого в том, чтоб рассказать, что ты умеешь делать и чего добился, как правило своим трудом, усердием.. Для этого и выдают такие документы, кот подтверждают твой уровень мастерства... Для работы ведь тоже требуют дипломы, не экзамены же на собеседовании сдавать :unik: Ну, про разрешение.... не знаю... с другой стороны, если учит хорошо и лично у меня проблем нет, так какая разница кому деньги платить :jit: тем более, что народ говорит, что обучает он хорошо, хотя надо все самим пробовать, сколько людей,столько и мнений..... Инструктаж по деньгам осилить можно))) Нам пока сравнивать не с чем, поэтому надо с чего то начать... наших ведь все равно на ринге не так много: покатаемся со всеми, а начать можно с Агафоновым :simwot: |
Может стоит попробовать на картинге зажечь.
не на прокатном (если вы владеете спортивным рулем)а на боевой технике такой как ROTAX MAX поверти я знаю о чем говорю. у меня ребенок профессионально занимается картингом и для опытного пилота ROTAX MAX серьезная техника а получить шикарные ощущения за малые деньги это самое то! |
Цитата:
Ну, думаю и до ротакса дело когда-нибудь дойдет )) Сейчас же хотим с мужем именно на Нюрбургринг съездить, много про него слышали... :xbum: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |