![]() |
На великах в Nuuksio!
Вчера на встрече предложили очень хорошую тему - устраивать также тематические и спортивные встречи. Вот, собственно, пока еще теплые дни, предлагаю:
- Ненапряжный велопоход из Espoon keskus в Nuuksio, пикник и возможно грибы. В Espoon keskus можно приехать с великом, например, на поезде - В скором времени, может даже в следующее воскресенье, пока тепло Кто будет заинтересован? |
Когда? У меня проездной на поезд из Сало. Остается только купить билет на велик.
|
ну я предлагаю следующее воскресенье (9.9.), если будет хорошая погода. Не знаю, правда, стоит ли ехаь из Сало, поход ненапряжный планируется ) Ты вроде любишь что-то более жесткое. Но конечно велкам!
|
Цитата:
Да я ваще садомазохист. Сколько километров и по времени сколько? :) Так если ненапряжно можно пиво пить по дороге :) А шлем у меня есть! |
Я бы, возможно, присоединился. Так что слежу за темой.
|
я тоже постараюсь присоединиться, давненько уже в нууксио не была.Главное чтоб с погодой повезло!:)
|
Я бы присоеденился.. Осталось только велик успеть купить - мой то украли в начале лета. :(
|
ок, посмотрим как будет с погодой. Маршрут наверное километров 20? Нормально будет?
|
Цитата:
По мне ок. Средняя скорость я думаю будет около 15+-5 км/ч В крайнем случае подстроим скорость под удобную всем :) |
20 км это в одну сторону? Или туда и обратно? Тогда можно пешком :)
|
Цитата:
все вместе :) ты можешь из Сало прямо на велике тогда :) хотя хмм... 20 мало будет наверное, получается где-то 30 минимум, чтобы в лес заехать конкретный |
Я бы присоединился, если будет погода.
Могу без грибов, и по расстоянию могу побольше. |
Велосипед добыл.
Готов к встрече :) |
В самом заповеднике вроде велики не разрешены (проверяйте). Да и дорожки там не все прогулочные.
|
Цитата:
В национальном парке - разрешены. Проверено неоднократно. Запрещены велосипеды только на нескольких маршрутах, но там и не особо проедешь. Часть популярной велосипедной прогулочной трассы Route 2000 проходит как раз по северу парка. |
я тут немного болею и после сегодняшнего вечера могу заболеть много, так что пока что под вопросом поход по крайней мере с нашей стороны...
|
я тоже в эти выходные не смогу, у меня до 2 дня в воскресение пляжный волейбол, совсем забыла, а тут ремайндер пришел. Может на след выхи перенесем?
|
Цитата:
давайте попробуем, если к нам не приедут гости. На этих выходных я болею ) Зато вчера было весело! |
Переносим в общем :D
Велосипед я получил, но на этих выходных не могу ;) |
Файлов в теме: 1
Ну и ладно.
Я и один неплохо покатался. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |