![]() |
ей20,ему15
Сын встречается с девушкой ей скоро 21,ему только 15 исполнилось.
Я не знаю как реагировать! И считается ли это совращением? |
Цитата:
да уж........ |
Может просто дружат, общие интересы?
|
Цитата:
По закону да... |
Цитата:
Ну какие в этом возрасте могут общие интересы, кроме секиса? Я в его возрасте таких "девушек" тётями считал, а не то что общаться... |
Могу ошибаться.. но вроде бы 16 лет - начальный возраст.
Т.е. до 16 лет - она его совращает, если они конечно занимаются сексом. Поправьте меня кто знает точно законы. --------- Плюсы: * ОНА познакомит его с сексом, если он ещё не знаком.. Минусы: * Врятли у них получиться что то серьёзное.. Слишком большая разница в его возрасте. Хотя отношения странные. |
Цитата:
Нет, присутствуют сексуальные отношения. |
Цитата:
и ничего ведь не поделаешь. |
Школа молодого бойца
Цитата:
Обучится кой-чему, жениться, надеюсь, он не собирается? |
Цитата:
Да вы не волнуйтесь за него, не пропадет парень. Наоборот, наберётся опыта, потом ему легче будет со сверстницами находить взаимопонимание. |
У меня в 16 и постарше была и никакой масенус не прилип.
|
Цитата:
Ну Муся, ты даёшь... сам то скворечники сколачивал в молодости, а теперь чему детей учишь? |
Мой первый муж рассказывал, что десять лет ему было, когда первый раз сексом занимался.
Девушке его было 18. Он родился в Доминиканской Республике, а там дети рано жизнь самостоятельную познают. |
Цитата:
ну хорошо хоть не в пять:) |
Цитата:
Тебе стоит посмотреть фильм старый французский с молодым Депардье "Приготовьте ваши носовые платки"... |
Цитата:
Постараюсь, киитос. |
Цитата:
а об чём фильм? |
Мамаша, радуйтесь что с девушкой, а не с юношей. Потому что это ныне модно.
Я бы вообще радовался на месте родителей, значит пацан смышлённый , и малолетки его не интересуют. |
Цитата:
тоже верно! |
Цитата:
Все больше поражаюсь Вашей неординарности. |
Цитата:
А вы со мной знакомы что-ли? |
Цитата:
Был бы очень рад. Но и Ваши посты в форуме очень интригуют.. |
надеюсь что Ваш сын и девушка предохраняются и не только от беременности.
постарайтесь что б у него был доступ к презервативам и какие то деньги на них. |
Цитата:
Они там в этих доминиканских республиках так по жизни и идут,начиная с 10-летнего возраста,ничего больше делать не умеют и не хотят кроме секса.Очень "самостоятельные",на всё что движется стоит,но только не на работу :gy: :gy: |
Цитата:
Ёмаё.."у кого что болит-тот о том и говорит". Ну не все же в таком возрасте думают тем местом,что на метр ниже головы-как у тебя было. Поверь,есть и довольно начитанные, умные мальчики,с которыми интересно общаться ,вместе проводить время и без секиса... Я с таким несовершеннолетним мальчиков дружила,которому не было 18ти,а мне -уже за двадцать. Мальчик был не по годам очень умный,вдумчивый, начитанный, да и у нас было общее увлечение спортом. |
Цитата:
6 лет-большая разница? Не смешите меня. Знаю немало счастливых супружеских пар,где она старше его на 4-6 лет. |
Цитата:
Вот жеж педофилы... |
Цитата:
После 20 обоих - разница не проблема. Но когда один 15 лет - то разница, я считаю, слишком большая. Просто потому что один ещё даже основную школу не закончил, а другой уже не первый год работает или учиться в высшем учебном заведенье. Слишком большая интеллектуальная разница и разные интересы (должны быть, по крайней мере). |
Цитата:
научит его всему и пусть идет лесом... старая развратница! паренька надо потихоньку отлучать... может на отдых поехать с семьей ровесницы? |
Цитата:
Его после этой 21 летки не будут пятнадцати летние заводить) Я бы вообще на его месте лет так под 33/35 замахивался, самое то))))))) |
Цитата:
... и заняться с ровесницей сексом, и потом она "залетит", и под статью попасть... |
Цитата:
эт не он....- она скорее всего... |
Цитата:
ну зачем так... :cool: |
Цитата:
Oн он ))) Ух я оджигал в его возрасте. ))) |
Цитата:
не смеши в 15 это на 5 минут,но раз 10)))) |
Цитата:
5 Минут ? Ну как то слабак должен быть, искренне сочувствую если тебе попадались такие мужики. Нам нравится первое, третие и второе )) ну хотя бы пол часика) * 10 = 300 минут разделить на 60, получил = 5 часов) |
Цитата:
Я не верю, что это ваше мнение серьёзно. Обобщать не надо. Разные культуры, отношение разное к сексу. По жизни и мне встречались такие прототипы из русского происхождения, кто работать не умел, не учился нигде, ничего не знал и не хотел. Все итересы в вине и с друзями по барам шляться. Это не дает мне право, обо всех русских одинаково судить. |
Цитата:
Ты хоть разницу понимаешь, между взрослыми людьми и мальчиком 15 лет? А он именно мальчик, нашему тоже 15, ребёнок ребёнком... А то что пиписька выросла, не повод называть его взрослым. |
Одногруппница моя бывшая дружила с мальчиком такого возраста. Никто не понимал. Встречались они, даже ездили куда-то на каникулах вместе. Но она всем говорила, что они "просто дружат", и он ей "как братик". Никто не верил. Самое забавное, что спустя 10 лет они все еще дружат, хотя у обоих свои семьи. Теперь уж точно никто ничего не понимает.
|
Цитата:
Абсолютно нормальное явление. С моей точки зрения. Так и у меня несколько мужчин знакомых, с детства дружим созваваемся, можем даже в гости вдуг к другу с ночевой. Некоторые уже женаты, другие в поиске. |
Моя старшая,когда была ещё в 6-м классе у неё одноклассник финн встречался с 9-классницей русской,Встречаются и сейчас.Неоднократно видел их ещё тогда на улице целующимися и обнимающимися.Ну мальчишку тоже можно понять.Тут уже любов или игра в неё.А сверстницы-одноклассницы ещё в куклы играют.А вот какой интерес у той,мне не понять.Много раз читал,что девушек в старшем подростковом возрасте (15-16) наоборот тянет к более старшим и опытным во всех отношениях мужчинам.Но видимо есть исключения.А может психологи ошибаются.
|
Цитата:
люблю тебя. пиши ищо. |
Цитата:
Я бы на вашем месте с девушкой-эфебофилкой поговорила,тактично намекнув что сын еще несовершеннолетний. Ну а к разговору с мальчиком однозначно нужно подключать отца,понятно что гормоны но в таком возрасте думать нужно об учебе ,секс и девушки никуда не денутся. |
Цитата:
ну и нафига лезть в чужие отношения ? по теме, мальчик уже не мальчик, сам разберётся без ваших подсказок.. маме я бы посоветовала заняться своей жизнью, а не следить, с кем встречается сын. с кем хочет, с той и встречается. не все 16- тупорылые подростки. среди них есть нормальные адекватные, разумные маленькие мужчины. |
Цитата:
Не все, но большинство, у которых детство в попе ещё играет... Кста, речь про 15-летнего.. |
Цитата:
пусть играет я не вижу смысла вмешиваться в отношения в данном случае. сейчас ему 15 * или 16, без разницы *, потом ему будет 20 ..а проблема вмешательства в личную жизнь сына не уйдёт.. как часто мамы начинают ревновать " она старше тебя, бла бла бла ", или " у неё то то, сё то,бла бла бла " итого один- она ему не пара, мама счистлива, сын при ней. |
Мамо, кроме как предъявить претензии в связи несовершеннолетнего с совершеннолетней, жаловаться вам не на что. Вы с таким же успехом могли быть недовольны связью ребенка с неподходящим, по вашему мнению, другом/подругой (образование не то, происхождение не то, ноги кривые, смеется не в тему - добавьте свое).
*Во многих случаях идеологическая борьба с подростками родителями бесславно проигрывается. Факт. |
Неужели не понятно зачем 20 летней женщине 15летний подросток? Вьет из него веревки и наслаждается властью над неопытным мальчиком. Неужели никто не помнит своих одноклассников в 8-9 классе? С девицей извращенкой разговаривать даже бесполезно,звонок родителям женщины и спокойно обьяснить что связь их дочери с лицом не достигшим 16летнего возраста уголовно наказуемо. Пускать такие вещи на самотек как тут предлогают я бы не стала.
|
Цитата:
+100500!! Только звонить самой девице. А про друзей и подружек, ровесников, пусть с кем хотят. Зы, закралось подозрение, что это сама девица пишет, а не мама, больно уж "мама" спокойна. |
Цитата:
Ты хоть пост прочитай,на который я отвечала... |
Цитата:
Читал! А ты не в тему ответила... |
Цитата:
Да толку то:"читаю книгу-вижу фигу"-называется... :D Цитата:
Разве не об отношениях в будущем говорилось? Кстати,а почему многие считают,что абсолютно нормально ,когда девочка 15-16 связывается 21-летним мужиком? Почему не считается,что здесь большая разница в возрасте? |
Цитата:
Я так не считаю :) |
Цитата:
по себе судишь ?:) |
Цитата:
родители девицы то тут причем? они ее что, в угол поставят? )))) скорее всего даже живут разделно и никакого влияния на взрослую дочъ не имеют. |
Цитата:
Вчитайся сама, что написала.... Или хочешь сказать что знаешь пары, которые познакомились когда мальчику 15 было? Не смеши.. |
Пушкин написал так:
Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: А вообще "возраст согласия" в Финляндии это с 16 лет. |
Цитата:
о! я знаю! пареньку тогда было 16, девушке больше 20, не знаю сколько, но после педагогического, была практиканткой в его классе... была связь-залет-женитьба-до сих пор вместе, 2е детей |
Цитата:
РА ДО вать СЯ надо за сына. Непонятно только, зачем давать вам знать, до 16-то. И никому не говорить. Цитата:
Это не так. Цитата:
|
Цитата:
Вот напишет маман заявление что женщина насилует его ребенка и будет дамочке "фи" в виде статьи за педофилию и меточка в регистр на всю оставшуюся жизнь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |