Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ей20,ему15 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70538)

Гость мать 03-09-2012 16:59

ей20,ему15

Сын встречается с девушкой ей скоро 21,ему только 15 исполнилось.
Я не знаю как реагировать!
И считается ли это совращением?

da uzh... 03-09-2012 17:00

Цитата:
Сообщение от Гость мать

да уж........

Бурзилка 03-09-2012 17:01

Может просто дружат, общие интересы?

Musja 03-09-2012 17:02

Цитата:
Сообщение от Гость мать

По закону да...

Musja 03-09-2012 17:03

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Ну какие в этом возрасте могут общие интересы, кроме секиса?

Я в его возрасте таких "девушек" тётями считал, а не то что общаться...

ollisso 03-09-2012 17:05

Могу ошибаться.. но вроде бы 16 лет - начальный возраст.
Т.е. до 16 лет - она его совращает, если они конечно занимаются сексом.

Поправьте меня кто знает точно законы.

---------
Плюсы:
* ОНА познакомит его с сексом, если он ещё не знаком..

Минусы:
* Врятли у них получиться что то серьёзное.. Слишком большая разница в его возрасте.

Хотя отношения странные.

Гостьмать 03-09-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Нет, присутствуют сексуальные отношения.

tramtam. 03-09-2012 17:08

Цитата:
Сообщение от Гостьмать

и ничего ведь не поделаешь.

Гость Плохо ли? 03-09-2012 17:10

Школа молодого бойца

Цитата:
Сообщение от Гостьмать

Обучится кой-чему, жениться, надеюсь, он не собирается?

Бурзилка 03-09-2012 17:12

Цитата:
Сообщение от Гостьмать

Да вы не волнуйтесь за него, не пропадет парень.

Наоборот, наберётся опыта, потом ему легче будет со сверстницами находить взаимопонимание.

dj tune up 03-09-2012 17:12

У меня в 16 и постарше была и никакой масенус не прилип.

Лейкин 03-09-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от Musja

Ну Муся, ты даёшь... сам то скворечники сколачивал в молодости, а теперь чему детей учишь?

Бурзилка 03-09-2012 17:16

Мой первый муж рассказывал, что десять лет ему было, когда первый раз сексом занимался.

Девушке его было 18.

Он родился в Доминиканской Республике, а там дети рано жизнь самостоятельную познают.

763412 03-09-2012 17:17

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Мой первый муж рассказывал, что десять лет ему было, когда первый раз сексом занимался.

Девушке его было 18.

Он родился в Доминиканской Республике, а там дети рано жизнь самостоятельную познают.

ну хорошо хоть не в пять:)

Musja 03-09-2012 17:41

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Девушке его было 18.

Тебе стоит посмотреть фильм старый французский с молодым Депардье "Приготовьте ваши носовые платки"...

Бурзилка 03-09-2012 18:07

Цитата:
Сообщение от Musja
Тебе стоит посмотреть фильм старый французский с молодым Депардье "Приготовьте ваши носовые платки"...

Постараюсь, киитос.

ririri 03-09-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от Musja

а об чём фильм?

MaZaHaKa 03-09-2012 18:13

Мамаша, радуйтесь что с девушкой, а не с юношей. Потому что это ныне модно.

Я бы вообще радовался на месте родителей, значит пацан смышлённый , и малолетки его не интересуют.

zerrrr0 03-09-2012 18:26

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мамаша, радуйтесь что с девушкой, а не с юношей. Потому что это ныне модно.

Я бы вообще радовался на месте родителей, значит пацан смышлённый , и малолетки его не интересуют.

тоже верно!

Vnik 03-09-2012 19:18

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Девушке его было 18.

Все больше поражаюсь Вашей неординарности.

Бурзилка 03-09-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Vnik
Все больше поражаюсь Вашей неординарности.

А вы со мной знакомы что-ли?

Vnik 03-09-2012 20:28

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
А вы со мной знакомы что-ли?

Был бы очень рад. Но и Ваши посты в форуме очень интригуют..

Гость... 03-09-2012 21:28

надеюсь что Ваш сын и девушка предохраняются и не только от беременности.
постарайтесь что б у него был доступ к презервативам и какие то деньги на них.

Pauli 03-09-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Девушке его было 18.

Они там в этих доминиканских республиках так по жизни и идут,начиная с 10-летнего возраста,ничего больше делать не умеют и не хотят кроме секса.Очень "самостоятельные",на всё что движется стоит,но только не на работу :gy: :gy:

leijona3 03-09-2012 22:41

Цитата:
Сообщение от Musja

Я в его возрасте таких "девушек" тётями считал, а не то что общаться...

Ёмаё.."у кого что болит-тот о том и говорит".
Ну не все же в таком возрасте думают тем местом,что на метр ниже головы-как у тебя было.
Поверь,есть и довольно начитанные, умные мальчики,с которыми интересно общаться ,вместе проводить время и без секиса...
Я с таким несовершеннолетним мальчиков дружила,которому не было 18ти,а мне -уже за двадцать.
Мальчик был не по годам очень умный,вдумчивый, начитанный, да и у нас было общее увлечение спортом.

leijona3 03-09-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от ollisso
Минусы:
* Врятли у них получиться что то серьёзное.. Слишком большая разница в его возрасте.

Хотя отношения странные.

6 лет-большая разница?
Не смешите меня.
Знаю немало счастливых супружеских пар,где она старше его на 4-6 лет.

leijona3 03-09-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Девушке его было 18.

Вот жеж педофилы...

ollisso 03-09-2012 22:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
6 лет-большая разница?
Не смешите меня.

После 20 обоих - разница не проблема.

Но когда один 15 лет - то разница, я считаю, слишком большая.

Просто потому что один ещё даже основную школу не закончил, а другой уже не первый год работает или учиться в высшем учебном заведенье.

Слишком большая интеллектуальная разница и разные интересы (должны быть, по крайней мере).

Tuomonen 03-09-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Гость мать

научит его всему и пусть идет лесом... старая развратница! паренька надо потихоньку отлучать... может на отдых поехать с семьей ровесницы?

MaZaHaKa 03-09-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
научит его всему и пусть идет лесом... старая развратница! паренька надо потихоньку отлучать... может на отдых поехать с семьей ровесницы?

Его после этой 21 летки не будут пятнадцати летние заводить) Я бы вообще на его месте лет так под 33/35 замахивался, самое то)))))))

Гость Плохо ли? 03-09-2012 23:13

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
может на отдых поехать с семьей ровесницы?

... и заняться с ровесницей сексом, и потом она "залетит", и под статью попасть...

Tuomonen 03-09-2012 23:51

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Его после этой 21 летки не будут пятнадцати летние заводить) Я бы вообще на его месте лет так под 33/35 замахивался, самое то)))))))

эт не он....- она скорее всего...

Tuomonen 03-09-2012 23:52

Цитата:
Сообщение от Гость Плохо ли?
... и заняться с ровесницей сексом, и потом она "залетит", и под статью попасть...

ну зачем так... :cool:

MaZaHaKa 03-09-2012 23:56

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
эт не он....- она скорее всего...

Oн он ))) Ух я оджигал в его возрасте. )))

mafalda 04-09-2012 01:18

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

не смеши в 15 это на 5 минут,но раз 10))))

MaZaHaKa 04-09-2012 01:32

Цитата:
Сообщение от mafalda

5 Минут ? Ну как то слабак должен быть, искренне сочувствую если тебе попадались такие мужики. Нам нравится первое, третие и второе )) ну хотя бы пол часика) * 10 = 300 минут разделить на 60, получил = 5 часов)

Бурзилка 04-09-2012 07:26

Цитата:
Сообщение от Pauli
Они там в этих доминиканских республиках так по жизни и идут,начиная с 10-летнего возраста,ничего больше делать не умеют и не хотят кроме секса.Очень "самостоятельные",на всё что движется стоит,но только не на работу :gy: :gy:

Я не верю, что это ваше мнение серьёзно.
Обобщать не надо. Разные культуры, отношение разное к сексу.

По жизни и мне встречались такие прототипы из русского происхождения, кто работать не умел, не учился нигде, ничего не знал и не хотел. Все итересы в вине и с друзями по барам шляться.
Это не дает мне право, обо всех русских одинаково судить.

Musja 04-09-2012 07:57

Цитата:
Сообщение от leijona3
6 лет-большая разница?
Не смешите меня.

Ты хоть разницу понимаешь, между взрослыми людьми и мальчиком 15 лет?

А он именно мальчик, нашему тоже 15, ребёнок ребёнком...
А то что пиписька выросла, не повод называть его взрослым.

j.k 04-09-2012 08:17

Одногруппница моя бывшая дружила с мальчиком такого возраста. Никто не понимал. Встречались они, даже ездили куда-то на каникулах вместе. Но она всем говорила, что они "просто дружат", и он ей "как братик". Никто не верил. Самое забавное, что спустя 10 лет они все еще дружат, хотя у обоих свои семьи. Теперь уж точно никто ничего не понимает.

Бурзилка 04-09-2012 09:23

Цитата:
Сообщение от j.k
Одногруппница моя бывшая дружила с мальчиком такого возраста. Никто не понимал. Встречались они, даже ездили куда-то на каникулах вместе. Но она всем говорила, что они "просто дружат", и он ей "как братик". Никто не верил. Самое забавное, что спустя 10 лет они все еще дружат, хотя у обоих свои семьи. Теперь уж точно никто ничего не понимает.

Абсолютно нормальное явление. С моей точки зрения. Так и у меня несколько мужчин знакомых, с детства дружим созваваемся, можем даже в гости вдуг к другу с ночевой. Некоторые уже женаты, другие в поиске.

Lundqvist 04-09-2012 11:15

Моя старшая,когда была ещё в 6-м классе у неё одноклассник финн встречался с 9-классницей русской,Встречаются и сейчас.Неоднократно видел их ещё тогда на улице целующимися и обнимающимися.Ну мальчишку тоже можно понять.Тут уже любов или игра в неё.А сверстницы-одноклассницы ещё в куклы играют.А вот какой интерес у той,мне не понять.Много раз читал,что девушек в старшем подростковом возрасте (15-16) наоборот тянет к более старшим и опытным во всех отношениях мужчинам.Но видимо есть исключения.А может психологи ошибаются.

Marmir 04-09-2012 11:26

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Мой первый муж рассказывал...

люблю тебя. пиши ищо.

Илона К. 04-09-2012 11:36

Цитата:
Сообщение от Гость мать

Я бы на вашем месте с девушкой-эфебофилкой поговорила,тактично намекнув что сын еще несовершеннолетний. Ну а к разговору с мальчиком однозначно нужно подключать отца,понятно что гормоны но в таком возрасте думать нужно об учебе ,секс и девушки никуда не денутся.

-sie- 04-09-2012 11:39

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Я бы на вашем месте с девушкой-эфебофилкой поговорила,тактично намекнув что сын еще несовершеннолетний. Ну а к разговору с мальчиком однозначно нужно подключать отца,понятно что гормоны но в таком возрасте думать нужно об учебе ,секс и девушки никуда не денутся.

ну и нафига лезть в чужие отношения ?

по теме, мальчик уже не мальчик, сам разберётся без ваших подсказок..
маме я бы посоветовала заняться своей жизнью, а не следить, с кем встречается сын.
с кем хочет, с той и встречается. не все 16- тупорылые подростки. среди них есть нормальные адекватные, разумные маленькие мужчины.

Musja 04-09-2012 11:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
не все 16- тупорылые подростки. среди них есть нормальные адекватные, разумные маленькие мужчины.

Не все, но большинство, у которых детство в попе ещё играет...

Кста, речь про 15-летнего..

-sie- 04-09-2012 11:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Не все, но большинство, у которых детство в попе ещё играет...

Кста, речь про 15-летнего..

пусть играет я не вижу смысла вмешиваться в отношения в данном случае. сейчас ему 15 * или 16, без разницы *, потом ему будет 20 ..а проблема вмешательства в личную жизнь сына не уйдёт.. как часто мамы начинают ревновать " она старше тебя, бла бла бла ", или " у неё то то, сё то,бла бла бла " итого один- она ему не пара, мама счистлива, сын при ней.

nezaika 04-09-2012 12:00

Мамо, кроме как предъявить претензии в связи несовершеннолетнего с совершеннолетней, жаловаться вам не на что. Вы с таким же успехом могли быть недовольны связью ребенка с неподходящим, по вашему мнению, другом/подругой (образование не то, происхождение не то, ноги кривые, смеется не в тему - добавьте свое).

*Во многих случаях идеологическая борьба с подростками родителями бесславно проигрывается. Факт.

Илона К. 04-09-2012 12:42

Неужели не понятно зачем 20 летней женщине 15летний подросток? Вьет из него веревки и наслаждается властью над неопытным мальчиком. Неужели никто не помнит своих одноклассников в 8-9 классе? С девицей извращенкой разговаривать даже бесполезно,звонок родителям женщины и спокойно обьяснить что связь их дочери с лицом не достигшим 16летнего возраста уголовно наказуемо. Пускать такие вещи на самотек как тут предлогают я бы не стала.

Musja 04-09-2012 12:55

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Неужели не понятно зачем 20 летней женщине 15летний подросток? Вьет из него веревки и наслаждается властью над неопытным мальчиком. Неужели никто не помнит своих одноклассников в 8-9 классе? С девицей извращенкой разговаривать даже бесполезно,звонок родителям женщины и спокойно обьяснить что связь их дочери с лицом не достигшим 16летнего возраста уголовно наказуемо. Пускать такие вещи на самотек как тут предлогают я бы не стала.

+100500!!
Только звонить самой девице.

А про друзей и подружек, ровесников, пусть с кем хотят.

Зы, закралось подозрение, что это сама девица пишет, а не мама, больно уж "мама" спокойна.

leijona3 04-09-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты хоть разницу понимаешь, между взрослыми людьми и мальчиком 15 лет?

А он именно мальчик, нашему тоже 15, ребёнок ребёнком...
А то что пиписька выросла, не повод называть его взрослым.

Ты хоть пост прочитай,на который я отвечала...

Musja 04-09-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ты хоть пост прочитай,на который я отвечала...

Читал!

А ты не в тему ответила...

leijona3 04-09-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Читал!

...

Да толку то:"читаю книгу-вижу фигу"-называется... :D
Цитата:
Сообщение от ollisso

Разве не об отношениях в будущем говорилось?
Кстати,а почему многие считают,что абсолютно нормально ,когда девочка 15-16 связывается 21-летним мужиком? Почему не считается,что здесь большая разница в возрасте?

ollisso 04-09-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от leijona3
Кстати,а почему многие считают,что абсолютно нормально ,когда девочка 15-16 связывается 21-летним мужиком? Почему не считается,что здесь большая разница в возрасте?

Я так не считаю :)

-sie- 04-09-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от Илона К.

по себе судишь ?:)

&Irene& 04-09-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от Илона К.

родители девицы то тут причем? они ее что, в угол поставят? )))) скорее всего даже живут разделно и никакого влияния на взрослую дочъ не имеют.

Musja 04-09-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да толку то:"читаю книгу-вижу фигу"-называется... :D

Вчитайся сама, что написала....

Или хочешь сказать что знаешь пары, которые познакомились когда мальчику 15 было?
Не смеши..

Dbrmn 04-09-2012 16:45

Пушкин написал так:

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
А вообще "возраст согласия" в Финляндии это с 16 лет.

anro 04-09-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Вчитайся сама, что написала....

Или хочешь сказать что знаешь пары, которые познакомились когда мальчику 15 было?
Не смеши..

о! я знаю! пареньку тогда было 16, девушке больше 20, не знаю сколько, но после педагогического, была практиканткой в его классе... была связь-залет-женитьба-до сих пор вместе, 2е детей

moty 04-09-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от Гостьмать

РА
ДО
вать
СЯ надо за сына. Непонятно только, зачем давать вам знать, до 16-то.
И никому не говорить.
Цитата:
Сообщение от mafalda

Это не так.
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Неужели не понятно зачем 20 летней женщине 15летний подросток? Вьет из него веревки и наслаждается властью над неопытным мальчиком.
Безусловно, она с ним только потому, что у него работа, дом, машина и он дарит ей бриллианты, и выгодно это только ей, а то, что пацану в 15 лет дают - это так, фи :)))

Илона К. 04-09-2012 23:28

Цитата:
Сообщение от moty
а то, что пацану в 15 лет дают - это так, фи :)))

Вот напишет маман заявление что женщина насилует его ребенка и будет дамочке "фи" в виде статьи за педофилию и меточка в регистр на всю оставшуюся жизнь.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.