Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Гомосексуализм -это болезнь (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70641)

Ollikainen 12-09-2012 11:25

Гомосексуализм -это болезнь

Младший офицер Бригады Кайнуу получил строгий выговор за оскорбительное высказывание о гомосексуалистах. Он, в частности, заявил, что «гомосексуализм – это болезнь, которую можно излечить побоями».

http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss

Настоящий мужик.Уважуха. :agree:

D_F 12-09-2012 11:27

"Кадровый офицер", "Младший офицер"... я фигею. речь о младшем сержанте. кадровый ли младший сержант?

"болезнь излечить побоями"... я не знаю ни одной болезни, которую так можно излечить.

0-X0 12-09-2012 11:30

Цитата:
Сообщение от D_F
"болезнь излечить побоями"... я не знаю ни одной болезни, которую так можно излечить.

Так он же офицер, а не доктор. Это его имхо, мало ли люди заблуждаются....))))

mg-34 12-09-2012 11:32

Цитата:
Сообщение от D_F
"Кадровый офицер", "Младший офицер"... я фигею. речь о младшем сержанте. кадровый ли младший сержант?

Наверное имелось ввиду "только побоями", кагбе если пинать достаточно долго, то пациент излечится навсегда от насморка, подагры и других трудноизлечимых недугов

mg-34 12-09-2012 11:33

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Младший офицер Бригады Кайнуу получил строгий выговор за оскорбительное высказывание о гомосексуалистах. Он, в частности, заявил, что «гомосексуализм – это болезнь, которую можно излечить побоями».

http://хттп://ыле.фи/новости/новост...хтмл?оригин=рсс

Настоящий мужик.Уважуха. :агрее:

Зря ты, парень. Щас придут правозащитники и вставят тебе клизму

Apollon 12-09-2012 11:34

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Нужно поменьше вмешиваться в чужую жизнь, тем более сексуальную, и больше сосредоточится на себе

А вообще интересно, он лесбиянок тоже имел в виду...?

Yanychar 12-09-2012 11:37

Цитата:
Сообщение от mg-34

А чО! "Реё" - это ведь тоже болезнь! И никакого мужества не надо, чтобы в этом признаться. :)

ПС. М..дак этот сержант. Эго теперь просто из армии выгонят. За "побои".

tanja233 12-09-2012 11:39

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

http://хттп://ыле.фи/новости/новост...хтмл?оригин=рсс

Настоящий мужик.Уважуха. :агрее:

это отклонение в мозгу, потология, шутка природы. Побоями не вылечишь явно :)

KiDr 12-09-2012 11:39

это психическое отклонение, но оно же другим не мешает, пусть кочегатряд друг друга.

pinkkipupu 12-09-2012 11:40

это можно только смехом излечить... более нелепой позы чем у гомосеков в природе нет . кроме смеха это у меня лично ничего не вызывает..а какой мужик хочет быть посмещищем..никакой.

pinkkipupu 12-09-2012 11:42

ещё б сказал что садомазо можно излечить побоями..

KiDr 12-09-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
это можно только смехом излечить... более нелепой позы чем у гомосеков в природе нет . кроме смеха это у меня лично ничего не вызывает..а какой мужик хочет быть посмещищем..никакой.

это то про доги стайл шоль? я дюже как люблю такую и даже не хихикну.

Iceman 12-09-2012 11:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

А что за нелепая поза? Это какая?

KiDr 12-09-2012 11:44

Цитата:
Сообщение от Iceman
А что за нелепая поза? Это какая?

может когда один другово за яйцадержит? это и правда забавно.

Amaterasu 12-09-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
это психическое отклонение, но оно же другим не мешает, пусть кочегатряд друг друга.

Я полностью согласна. Гомосексуализм - это психическое отклонение, которое не лечится. Это врожденное отклонение, которое закладывается еще при развитии мозга младенца.

Так что побоями здесь не вылечить ничего...

Iceman 12-09-2012 11:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
может когда один другово за яйцадержит? это и правда забавно.

А пинккипупу никого за яйца не держала? Однако...:)))

pinkkipupu 12-09-2012 11:51

догстайл ж м смотрится как то естественней..но реально смешно..в старых jallu kalle есть или была гомостраничка. лесбиянки больше эротику типа позы костюмы макияж демонстируют..а гомо слишком физиологично и жуть как смешно..имхо.

KiDr 12-09-2012 11:54

Цитата:
Сообщение от Iceman
А пинккипупу никого за яйца не держала? Однако...:)))

она ваще какая-то странная.

Iceman 12-09-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
догстайл ж м смотрится как то естественней..но реально смешно..в старых jallu kalle есть или была гомостраничка. лесбиянки больше эротику типа позы костюмы макияж демонстируют..а гомо слишком физиологично и жуть как смешно..имхо.

Чего смешного в в догстайле м и ж?

Hrizantema 12-09-2012 11:56

Вот, блин, специалисты по гомосексуализму здесь нашлись. Разберитесь хоть со своей постелью, не суйте свой неумытый нос в чужие.

KiDr 12-09-2012 11:59

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Вот, блин, специалисты по гомосексуализму здесь нашлись. Разберитесь хоть со своей постелью, не суйте свой неумытый нос в чужие.

тебе нравятся женщины? мне лезбийская любовь тоже по нраву, красиво это.

pinkkipupu 12-09-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от Iceman
Чего смешного в в догстайле м и ж?

в м ж ничего смешного нет..они при прорыве презерватива род человечекский продолжают. Смешно м плюс м .имхо..Если вам лично не сешно ..идите в цирк. Мне достаиточно гомостраничку глянуть и смешно становится. так понятней ? никто в чужие секс дела есесно соваться не может..но ржать запретить тоже невозможно. писте.

Iceman 12-09-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от Hrizantema

А чего с постелью разбираться? Это если в Икеа купил,то да,там всё надо собирать самому,как конструктор:)))
А так,вечером разобрал,утром собрал,накидку сверху,причём тут нос?

Hrizantema 12-09-2012 12:01

Да я мужа имею и вполне счастлива и удовлетрорена им. Женщины меня в этом отношении не привлекают. У каждого человека должен быть свой выбор, а не под чужую указку совершать фрикции.

Iceman 12-09-2012 12:04

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Да я мужа имею и вполне счастлива и удовлетрорена им. Женщины меня в этом отношении не привлекают. У каждого человека должен быть свой выбор, а не под чужую указку совершать фрикции.

Муж хоть доволен и удовлетворён,что имеешь его?:)))

pinkkipupu 12-09-2012 12:05

а муж удовлетворен ? а то выяснится что с другим мужчиной кувыркается с немытым носом и в кровати с Икея
и вся теория про толерантность рухнет..опять Смешно будет. Я вот гомонаклонности сразу чую..и отсекаю смешные элементы от себя.

Hrizantema 12-09-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от Iceman
Муж хоть доволен и удовлетворён,что имеешь его?:)))

На все сто :)

:girlasmil

KiDr 12-09-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от Hrizantema

А как часто вы имеете мужа, просто интересно, хочу сравнить.

Hrizantema 12-09-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а муж удовлетворен ? а то выяснится что с другим мужчиной кувыркается с немытым носом и в кровати с Икея
и вся теория про толерантность рухнет..опять Смешно будет. Я вот гомонаклонности сразу чую..и отсекаю смешные элементы от себя.

Так ищите свою половинку, чтобы к Вам что-то инородное не прилипало!

Hrizantema 12-09-2012 12:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
А как часто вы имеете мужа, просто интересно, хочу сравнить.

Я не по календарю свои страсти с ним удовлетворяю. Так что не напрягайтесь, графики не совпадут.

KiDr 12-09-2012 12:11

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Я не по календарю свои страсти с ним удовлетворяю. Так что не напрягайтесь, графики не совпадут.

так зачем календарь то? раз, два раза в день?

pinkkipupu 12-09-2012 12:13

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Так ищите свою половинку, чтобы к Вам что-то инородное не прилипало!

нафинг мне половинка..которую како то гомо уже откусил..я ценю только цельные личности без полвинчатости и с целоразмерным прибором..либо он хетеро..либо половинка. А те кто мечется и не может свой пол определить ..точно родители в запое зачали таких. Жаль.

KiDr 12-09-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
нафинг мне половинка..которую како то гомо уже откусил..я ценю только цельные личности без полвинчатости и с целоразмерным прибором..либо он хетеро..либо половинка. А те кто мечется и не может свой пол определить ..точно родители в запое зачали таких. Жаль.

Pipkkipuputrololo:)

B B Rodriguez 12-09-2012 12:26

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Я думаю они не правы. Если обявили выговор то должны обяснить, что имено в высказывании офицера есть оскорбительное и как гомосексуалистов надо правильно лечить что бы помогало хорошо, если побоями помогает плохо?

Iceman 12-09-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
На все сто :)

:girlasmil

Он латентный педик,если тащится,что его имеют:)))

0-X0 12-09-2012 12:31

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Я думаю они не правы. Если обявили выговор то должны обяснить, что имено в высказывании офицера есть оскорбительное и как гомосексуалистов надо правильно лечить что бы помогало хорошо, если побоями помогает плохо?

+100500.
Он же не бил, а только предположил, что поможет...
Сказать - не сделать. За что же наказывать? За заблуждения?

pinkkipupu 12-09-2012 12:42

за то что сказал..что это Болезнь..кто то в прессе постоянно лобирует что это Дар Божий.

0-X0 12-09-2012 12:45

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
за то что сказал..что это Болезнь..кто то в прессе постоянно лобирует что это Дар Божий.

Да ну.
Я тоже считаю, что это болезнь, неизлечимая и психическая.
Что ж, меня - уволить?

Musja 12-09-2012 12:46

Цитата:
Сообщение от mg-34

Нет, не зря, а клизма полезна для прочищения чакр...

Люся 12-09-2012 12:49

Гомосексуализм это болезнь, но побоями ее не вылечить.

Musja 12-09-2012 12:50

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Ну вспомни кто у нас чуть президентом не стал?

wowa malahov 12-09-2012 12:51

Кака болезнь то?

Если Кидру завязать глаза тряпкой и подвести кого нибудь,то он не почувствует разницу.
Везде ему будет мягко и приятно.:)
Да и шары ему поди девчёнки всегда шекочют.:)
Так ,что разницы нет большой,если только не создавать детей.

А офицер имеет влияние на подчинённых,т.е. идеолог для солдат.
Они ему верят и выполняют приказы.
А если командир неправильно думает,то и солдаты начнут думать так же.
А вдруг у них в батальёне 10% гомиком,а им отражать атаку ,,русся,,:)
Должна быть сплочённость,што бы победить врага. :)

0-X0 12-09-2012 12:53

Цитата:
Сообщение от wowa malahov

Так он прав или нет?
Вывод-то какой? :D Вылечить 10% неправильных процентов?

KiDr 12-09-2012 12:55

Цитата:
Кака болезнь то?

Если Кидру завязать глаза тряпкой и подвести кого нибудь,то он не почувствует разницу.
Да и шары ему поди девчёнки всегда шекочют.:)
Так ,что разницы нет большой,если только не создавать детей.

ты в попу то сунь комунибудь, думаю даже ты разницу отличишь, на астрально-анальном уровне.

pinkkipupu 12-09-2012 12:56

[QUOTE=wowa malahov]Кака болезнь то?

интересное решение проблемы .. значит все хомо просто слепы или с тряпками на глазах..тряпки поис. т к трусы надо на попе носить . чего о у них в батальоне все неснадартные.

не будет мяхко..мягкая кожа от жен. гормонов только у женщин..

Apollon 12-09-2012 12:57

Цитата:
Сообщение от Hrizantema

+1

Не знаю, может я один такой, но мне совсем не интересна сексуальная жизнь моих друзей и знакомых. Своей вполне хватает. Если человек счастлив со своей ориентацией, то это самое главное.

wowa malahov 12-09-2012 12:59

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Так он прав или нет?
Вывод-то какой? :Д Вылечить 10% неправильных процентов?

Командир конечно не прав.
Видимо жена не дала,вот и пришёл на плац,да под плохое настроение и ляпнул,неподумавши.
Как пацан молодой,а потом пожалел.
Нет в нём командирской выдержки.
Советский офицер промолчит ,а ночью всех поднимет и будет всё ночь дрючить,в хвост и гриву.:D
Будет лечить сам гомиков.
Зато никто и не узнает :D

Hrizantema 12-09-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от Apollon
+1

Не знаю, может я один такой, но мне совсем не интересна сексуальная жизнь моих друзей и знакомых. Своей вполне хватает. Если человек счастлив со своей ориентацией, то это самое главное.

Да нет, ты не одинок. Не всем же по чужим постелям сведения собирать. Обычно возмущаются такие, у который самих рыльце в пуху.

D_F 12-09-2012 13:03

Цитата:
Командир конечно не прав.
Видимо жена не дала,вот и пришёл на плац,да под плохое настроение и ляпнул,неподумавши.
Как пацан молодой,а потом пожалел.
D

еще раз тем, кто в танке: командир - младший сержант. призывник на пол года старше всех остальных.

Iceman 12-09-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от Apollon
+1

Но если он пытается осчастливить своей радостью других,то это уже совсем другое:)))
Как и гомопропаганда повсюду.

lada 12-09-2012 13:06

Не прямо связано с данной темой, но тема навела на размышления. Почему, интересно, в русском языке так мало наименований для людей, которые имеют нетрадиционную ориентацию? В английском этих наименований - море. Очень часто, когда перевожу, одним из значений того или иного слова обязательно будет "гомосексуалист". А у нас.... Интересно, это потому что в СССР гомосексуаизма не было... типа. Но тогда наоборот должно быть много эвфемизмов. А где они все?

wowa malahov 12-09-2012 13:07

Цитата:
Сообщение от D_F
еще раз тем, кто в танке: командир - младший сержант. призывник на пол года старше всех остальных.

А сержант и есть -главный ночной врач для солдата.:)
Он обычно выполняет всю грязную работу,когда офицеры идут спать домой.
Он тоже должен быть выдерженным и лечит только по ночам.
Короче -сержaнта надо разжаловать и уволить из армии. :)

Musja 12-09-2012 13:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Гомосексуализм это болезнь, но побоями ее не вылечить.

А кто-нибудь пробовал?

Может ремень поможет?

pinkkipupu 12-09-2012 13:11

гыгы меня такое впечатления..что хомо как раз и хотят сведения из постели донести чуть ли не насильно. Даже если не итресуешься их дурацкой сексжизнью они обидятся и будут доказывать что они то же ЭТО умеют Достали со своей рекламой..

rewrew 12-09-2012 13:13

Цитата:
Сообщение от D_F

В Финляндии младший сержант это младший офицер, как в царской армии унтер-офицер. Кадровые сержанты это особая каста, можно сказать это отбранные из лучших и у них есть даже собственный профсоюз http://www.aliupseeriliitto.fi/

Riku rik 12-09-2012 13:19

Цитата:
Сообщение от D_F

В армии куча сержантов и даже обычных солдат, которые по контракту там работают. Тут имелся в виду не срочник

B B Rodriguez 12-09-2012 13:21

Цитата:
Сообщение от 0-X0
+100500.
Он же не бил, а только предположил, что поможет...
Сказать - не сделать. За что же наказывать? За заблуждения?

Почему заблуждения? Я думаю сержант прав.
Гомосексуалисты потому такие что у них в мозге головы какието отклонения или железы гормонов работаю неправильно.

Так я думаю, если их бить по голове или по железам гормонным то отклонения могут исправится и они станут здоровыми людьми. Но точно сказать трудно, потомучто я не врач, надо проводить практические тесты.

KiDr 12-09-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Почему заблуждения? Я думаю сержант прав.
Гомосексуалисты потому такие что у них в мозге головы какието отклонения или железы гормонов работаю неправильно.

Так я думаю, если их бить по голове или по железам гормонным то отклонения могут исправится и они станут здоровыми людьми. Но точно сказать трудно, потомучто я не врач, надо проводить практические тесты.

это как раньше по телеку стучали когда он не работал.

mg-34 12-09-2012 13:27

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А чО! "Реё" - это веть тоже болезнь! И никакого мужества не надо, чтобы в этом признаться. :)

ПС. М..дак этот сержант. Эго теперь просто из армии выгонят. За "побои".

Вам бы только всех наказывать. Может он и мудак, но четкий мудак. И имеет свое мнение. Оно конечно не верное, но надо ему отдать должное - он думал. А если он думал во внеурочное время то достоин поощрения. Я лично вижу все в более благоприятном свете. Парень простой, от сохи оторвался и гомосятина ему неприемлима, в то же время он считает гомо больными. И как человек сочувствующий больным, предложил свой способ лечения, в силу мизерных знаний медицины. Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.

0-X0 12-09-2012 13:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.

Хирургический метод. Обычно отрезают, если не могут вылечить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.