![]() |
темы для разговора на ylin taso YKI??
Никто не знает, какие были в прошлые годы темы для беседы для высший уровень?
1. в лингафоне для "говорения" 2. во время интервью Спасибо!! |
Давно это было, даже не помню о чём говорили.
|
Может кому пригодиться
этой весной было, помню примерно 1) vanhan ihmisen hoito on oma tehtävä 2)täytyy noustaa työuran rajat 3) täytyy kieltää kerjätä rahaa 4)Suomen statussymboli |
Цитата:
Исходя из вышенаписанного возникает вопрос - а вам удалось сдать на высший уровень? |
Цитата:
У Вас была тема в 2010 году об экзамене на высший уровень))) В том году я сдавала в апреле, отвечала Вам в той теме: Цитата:
На самом деле не важно, какие темы и насколько полно Вы их раскроете, главное - отвечать свободно, грамотно и не циклиться, если развить тему не получается - иногда сформулировать своё отношение к сложной теме и на родном-то языке трудно, поэтому прежде всего дайте понять, что Вы понимаете, о чём, собственно, речь. А дальше можно развить тему в какую-нибудь неожиданную сторону))) |
Цитата:
ТАКИХ вопросов точно не может быть. В каждой фразе ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. :kotedance: :bastard: :eek: *obzor* :ogo: :xbangdesk :xpain: |
Цитата:
1.Всё было так молниеносно и фразы оставались недоговоренными, что не помню ни одной темы. 2. Это для меня любимое-просто наслаждалась болтовнёй.:) Я выбрала тему о несoвместимости демократии с аристократией. Другая тема была об уходе за стариками родственниками. Остальные не помню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |