![]() |
робот-пылесос
в групен какой раз уже идёт продажа вот этого пылесоса. Недорого,, конечно, но он же французский. прям не знаю, брать-не брать....Фирма какая-то ненадхижная, неизвестная.
Никто ничего мне не посоветует мне? Спасибо!!! http://www.groupon.fi/deals/koko-su..._0_0_269&a=1662 |
в смысле ненадёжная. Опечатка!
|
Он очень похоже на старую младшую модель iRobot.
Не знаю как качество, может и нормально. Но у него нет базовой станции, а это неудобно. |
а нафиг он нужен, у меня уже год стоит под кроватью, толку от него ноль!
|
Цитата:
А почему не пользуешься? |
Цитата:
я через них весы заказала, 16 июля еще, до сих пор жду :) уже столько писем им писала, они теперь новый срок сказали - начало октября, хотя у них на сайте до сих пор стоит стату to ship :) я их уже и пугала, и грубила, и вежливо писала - бестолку, у них якобы пришла партия, не отвечающая их запросам, они перезаказали, поэтому и тянут. но больше 2х месяцев - это совсем хамство! не берите! мало того, что ждать будете до второго пришествия, еще и это полная фигня пылесос - будет валяться по диваном! |
Цитата:
мне кажется робот пылесос самая бесполезная вещь, как пылесосит мне совсем не нравится, тычется во все углы, а вот эта http://www.tvins.com/fi/products/sw.../swivelG2-2.php метёлка мне очень понравилась |
Цитата:
Дайте мне, чего стоит без дела? :) |
Цитата:
Хорошая идея: давать желающим пробовать за деньги. Глядишь - и окупит себя со временем. )))) |
Цитата:
я его хочу подарить близкому человеку на Д/Р |
я бы тоже взяла попробовать.
|
Цитата:
Шикарно :) |
Цитата:
Мура! Лучше уж тогда взять такой , там тоже щётка крутится и очень удобная лед подсветка, видно где пыль спряталась. |
когда будет такая газонокосилка..увидела сама где сорняк вырос и спилил его..
р азмер у пылесоса для пыли что кулачком можно стряхнуть..потому и цена такая смешная. я вот тоже шуроповерт в лидле купила..он оказываетс завертывает кпрошечные шурупчики в мебель . а не в стенку ! тоже с лед подстветками кучасм запасных насадок такой весь крутой..и бесполезный |
Цитата:
Это все если есть кошки-собаки дома. В других делах-бесполезен |
Цитата:
это пылесос, а я про электровеник писала:))))) |
Цитата:
Да я не об этом:) |
Цитата:
Ну есть газонокосилка такая, только запускается не по выросту сорняков, а по расписанию. |
Цитата:
и с баночкой пива наверно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |