![]() |
автомобиль
Подскажите плиз) вот я всётаки женюсь получу олескелелупу и не знаю что еще или больше ни чего не получу ))))и.......куплю авто в Фи.
сразу вопрос 1.могу ли я купить авто в Фи сразу же после получения этой загадочной лупы? 2.хочу конеча на ней ездить в Россию.могу ли я ездить на ней в Россию?на недельку скажем |
Цитата:
это от жены зависит, может она ченить еще дасть в брачную ночь то;) |
Цитата:
Жена это я)))))))))))))))я про авто спрашиваю!!!!!!!!Причем кто даст.Я хочу здесь сразу купить авто.Причем тут муж(жена)При покупке требуется разрешение от супруга?????? |
Цитата:
когда жена женится это круто! При покупке требуют разрешение чтобы жене дать? я запутался. |
1. можете
2. по законам РФ нет, если сразу же не встанете на учет в консульстве РФ в Финляндии, выписавшись из РФ. По факту люди как то ездят и без этого учета, хоть тушкой, хоть чушкой. |
Цитата:
ОХ ну где же эти люди!!!!!!!!!!Ответте плиз кто так ездит) Може выписаться а потом в тихаря прописаться опять))))На фига этот учет ваще?не понимаюююю че за хрень.Или ......а за чем прописка в России нужна ктонить знает.Я запуталась совсем.Теперь уже и с учетом в Росконсульстве |
а вот еще.ну купить понятно могу ,а на учет в Фи мнеж надо ставить.как они зделают.......поставят на учет авто на имя росгражданина?
|
Ну Вы же понимаете, что если бы РФ так просто впускала своих граждан в Россию на иностранных номерах, то пол Выборга и четверть Питера так уже ездила бы на них.
|
Цитата:
Если лупа есть - поставят |
Цитата:
хе-хе именно по этому я и озадачилась))))))оглянулась а немного таки авто с фин номерами в Питере))))) |
Цитата:
Знаете ли в моем то возрасте эти слова практически синонимы))))))))Женитьба -вынужденная мера когда те 40 ( |
Все узнала)все узнала)))страховка и справка с магистрата что там живу! ВАУУУУУУ нет проблемм и с этим учетом мона не заморачиваться)))))))
|
Вот вам и хе-хе еще одно авто с Фин.номером. в Питере.Что то быстро замуж вышли можно поздравлять.!!!!!!!
|
Цитата:
Это смотря ещё на какого таможенника нарвётесь, особенно когда первый раз будете на этой машине въезжать.Потом будет проще т.к. обычно они сначала вводят рег.номер в базу и там высвечивается кто и когда уже ввозил авто,если вы уже въезжали на этой машине то вопросов обычно минимум. Но раз на раз не приходится и именно ВАША забота будет доказывать что вы постоянно проживаете за пределами России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |