![]() |
Ищу героиню для статьи в глянце
Добрый день, девушки!
Я ищу героиню для статьи в российском глянцевом журнале "Женские секреты". Мы готовим серию публикаций про браки россиянок с иностранцами. Уже вышли материалы про русских девушек в Италии, Германии и Турции, на очереди – Великобритания и Испания. В качестве героини нужна девушка, вышедшая замуж за финна и уехавшая в Финляндию (неважно, недавно или десять лет назад) и готовая рассказать об истории этих отношений и в целом о своём переезде в другую страну. Опубликуем романтическую историю и ваше красивое фото в глянце, пришлём вам экземпляр журнала. Буду благодарна за ваш e-mail в комментариях. Или напишите мне на journ.glossy@yandex.ru |
я щитаю, это дискиминация. чевой-то вы тока про замужних желаете писать? а что, те, кого никто не берет, российскому читателю неинтересны? между прочим, при сложностях современных россиянок найти себе мужа по месту жительства, подобное исследование должно быть куда актуальней.
|
А можно увидеть примеры уже вышедших статей? :)
|
Цитата:
К сожалению, пока не все публикации, выходящие в журнале, представлены в его интернет-версии, и этот проект, как я понимаю, редакторы на сайт пока не выложили. Но в целом с материалами раздела "отношения" можно ознакомиться по этой ссылке: http://www.wictoria.ru/post/category/relations А вот, например, материал схожей направленности (об итальянке, которая живёт в России): http://www.wictoria.ru/post/1138/wa...yyanka-v-rossii |
не уж то кто на это поведется???????? ВОТ ДУРЫНДА БУДЕТ
|
Цитата:
пятниццо же. |
Цитата:
Ну а чем наши дурынды хуже тамошних? |
Цитата:
ээээээ. Почему? |
Цитата:
Че сразу дурында! Если ж у глянцу-то, мож хто и захочет )) |
Эх жаль -не девушек туда не берут... :shuffle:
|
Цитата:
Да им вообще не найти девушек, которые уже вышли замуж, это штож за насилие над природой? |
Цитата:
не знаю, чиво я к тебе прицепилась, но твоё понимание девушкности как в фильмах о сицилийской мафии 80х. |
Цитата:
А я такая и есть, жалко только никто не ждёт на Сицилии. |
Цитата:
Не стоит цепляться к словам )) Лучше загляните в словарь: "девушка" совсем не обязательно синоним слова "девственница" (на что, как я понимаю, вы пытаетесь намекнуть). Одно из значений этого слова - "молодая женщина". |
Цитата:
очевидцы гаварят, там такие девушки и недевушки, шо нам с тобой делать нечево. |
Цитата:
Спасибо вам большое! Я ж говорила форум - школа жизни :) |
Цитата:
а вы тут наших почётных юзеров не критикуйте. сами всех задискриминировали по гражданскому состоянию, а еще и недовольство проявляете. |
Цитата:
Это мы с тобой от зависти злорадствуем, что нас в глянец не зовут. Ты нежамужняя, а я уже девушка бальзаковского возраста, к тому же нефотогеничная, даже в глянце. |
Цитата:
Это не я, это редакторы, протестую! |
Цитата:
да ладно! на хорошей-то картинке кто угодно красавица. |
Цитата:
Нефотогеничных отфотошопим, соглашайтесь! )) |
Цитата:
Какой ужас, это угроза?! |
Цитата:
вот-вот. чёш эта вы редакторaм протеста не предьявили, када они вас заставляли делать ачивидна-нетолерантное? |
Цитата:
Предлагаю срочно подать заявку в Гаагский суд! А меня ещё отфотожопить грозились... |
Цитата:
видала я тех.. отфотошопленных... одно могу сказать: бойся! |
Цитата:
та нее, это гонорар... |
Цитата:
Решено - остаюсь натюрель, тут, это вам не там! |
Цитата:
да ведь ясно же, как день газета или журнал решили заработать на рейтинге на фоне текущих событий, детей тут отбирают, во франции, в норвегии, вот, мол русские тети в россии смотрите, как плохо там живут наши соотечественницы а тут будет совершенно противоположная ситуация, русская да в любви и соглассии с финном думаете, за героиню порадуются???? в ведь в журнале подразумевают и показать героя финна, и аппартаменты, и всю историю жизни знакомства рассказать соответствено редакторы ждут большой тираж выпуска |
Цитата:
Вон та из Италии совсем на девушку не похожа, ДЕВА , одна кож ... |
Цитата:
всякие есть, ты и сама знаешь :) |
Цитата:
Простите, у вас теория заговора в голове )) Это женский глянцевый журнал и серия рубрик про романтичные истории из разных стран, а не новости про политику. "Аппартаменты" и прочее - это всё тоже у вас в голове, а не в журнале. |
Цитата:
а что? разве не правда? вам то надо деньги зарабатыввать любыми путями :) и почему сразу не сказать тут, что за журнал? где название? кто пишет? почему сразу не представились? такая то и такая, журнал такой то, может кто и подумал бы еще :gy: |
Цитата:
О том, какой журнал, сказано в изначальном посте. Далее в комментариях - ссылки на публикации рубрики. Если вы ищете, к чему прицепиться (кстати, с какой целью?), старайтесь лучше )) |
Цитата:
чё-та с табой? девушла фсё честна рассказала. ну как смогла. желает найти героиню. нармальный падход. |
Цитата:
Спасибо на добром слове! )) |
Цитата:
хи, со мной все окей :) :) просто уже представляю героиню с мужем на странице журнала :gy: |
А чё Римма Салонен вам не подходит? Там страсти, любовь, контрабанда ....
Отгламурите, отфотошопите... :xbud: |
Цитата:
:gy: :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |