![]() |
Опрос:Вы выиграли 5 миллионов эуро. Как Вы распорядитесь этой суммой?
По результатам опроса "деньги или любовь" получилось чуть ли не 50/50.
Давайте помечтаем что нам дадут вожделенные купюры :sun: :sun: :sun: Прощай экономия и заботы. ИЛИ?? 1.Какие 5 покупок Вы сделаете? Ну ладно, от 5 до 10. 2.Как Вы хотите проводить будничные дни? 3.Что для Вас выходные-ЛЮКС? 4.Станете ли Вы заниматься тем, о чем Вы мечтали? 5.О чем Вы мечтаете? 6.Подадите ли на развод, если у Вас есть пара? 7.В какую страну махнёте? или останетесь там, где есть? Пол Возраст 10-20, 21-30, 31-40, 41-50, 51+ |
1. недвижимость себе :)другая недвижимость, и машинку поновее :)
2. работать конечно :) 3. нет однозначногоответа:) 4. возможно 5.разве о мечтах можно рассказывать 6.:) 7.во многие )) 8. остальное бабло раздам.мне 5 млн многовато ))даже слишком.. |
1. сперва куплю себе новые джинцы и кепку) родителям домик
2. интересно, с работой придется завязать) 3. ну наверно поплавать с акулами (в клетке конечно) где нибудь в тихом океане 4. конечно 5. ххх 6. нет 7. в кругосветку на белом пароходе с желтым чемоданом. |
а чё в клетке то?:) беспонтово )
|
Цитата:
дак какие понты, просто безопасность) |
Вылечу родственника от наркомании. Уеду в Россию. Куплю пару квартир и дом.
|
Подарю 1901...
Бэзвоздна.. |
Отдам на одноразовые шпрИцы
|
Съезжу в Казахстан и в Армению. Давно не был...
|
Отправлюсь года на 2 путешествовать,птом открою ресторан в одной замечательной европейской столице,буду там работать.С мужем не разведусь.1млн-отдам в детский фонд Чулпан Хаматовой,остальное положу в банк.
|
Цитата:
Не возьму :p |
Цитата:
Я бы что-то в этом роде сделала. Ресторан-не знаю, инновативную фирму, те по внедрению изобретений. |
Цитата:
5 лимонов маловато будет.... |
Цитата:
У меня все сходится и даже остается положить в банк на депозит! Ведь путешествовать по-разному можно,я бы по полгода пожилаб в Индии,на Бали и в Италии. |
Муся тока по Ридцам привык
|
Цитата:
Мне именно ресторан-я бы выписала из Парижа лучших поваров и интерьер знаю какой будет! Дело за малым-купить лотерейный билет. |
1. Куплю маме квартиру
2.Вложу основную часть денег в недвижимость в России. 3.на 300-400 тыс попробую купить бизнес и поиграть:) |
Цитата:
Поиграть в бизнесс? На чем такое желание основано, простите за любопытство? |
Цитата:
А вы что думаете,купите бизнес и все стали богаты и будете иметь постоянный регулярный доход? ;) Бизнес это игра,сегодня ты на коне,завтра под))) Ну я конечно не имею ввиду настоящий бизнес,где ворочаются миллионы. Это совсем другая тема и вход туда избранным. |
Цитата:
Ничего я не думаю. Для меня бизнес - это не игра, а тяжелый труд. А там где ворочают миллионы, то не бизнесмены, а воры, что тратят народное добро. Ясно дело, что в воровской общак посторонних не пустят. |
Цитата:
Да конечно,вы правы это тяжелый труд. Сама этим занималась в России ,знакомых много "бызнесменов" )))) Поэтому и считаю,что да это тяжелый труд,но это игра. |
Цитата:
В России бизнес - это часто игра, кто кого хитрее обжулит. :D |
я вообще против бизнеса. Зарабатывать деньги и быть бызнесменом это разные вещи.
И тем более зачем самому все делать с "0"? Когда есть более богатые,сильные люди,которые все давно за тебя сделали,а ты приходи и работай только. |
Цитата:
Это в России да,считается почти официальным деловым тоном)))))) Но при чем все держат лица,типа честные:) |
Цитата:
Вложу деньги в сериал о судьбе ингерманландцев и отправлюсь в круиз вокруг света. |
оспидяаааа,пять миллионов.
тут куда 50 тысяч с умом потратить не придумать... всю голову сломала |
Цитата:
Что уже снимают? Поделитесь информацией, если не придумки это... |
Цитата:
Красиво,правда. |
Цитата:
вся красота обыкновенно только на словах. вот бы миллион-другой я бы от щедрот своих сделала бы то,что без миллиона делать лень. никакие деньги человека не меняют. это только кажется,что с день гами вдруг появится свобода послать всех и уехать на гастроли в круиз.. верю только тем,кто посылает без миллиона..они-честные! |
Лично знаю несколько человек, выигравших в лотто миллионы и впустую протранжиривших. Понакупили всякой недвижимости, потом на содержание, дорогие привычки постепенно обнулили карманы.
Занимаются в основном сдачей недвижимости в аренду и тем более чем скромно живут. |
Я б открыла эстернаты
|
Цитата:
У меня была знакомая, у которой не было миллионов, но из бедности поднялась до верхних слоев среднего класса. Покупала все подряд. Нужно и не нужно - все равно покупала. Я думаю, что это от того, что не имела возможности покупать раньше. |
поделила бы на равных с мужем
500.000 купила бы бизнес маме и на этом основании забрала бы ее в фи на постоянку 500.000 дом для семьи по 500.000 на счета детей и под хороший процент 500.000 на воплащение мечты) все подсчитано, где б взять?))) |
Цитата:
Белая, ты не заболела? |
Цитата:
А чего она покупала? Недвижимость? Меня вопрос бедности и богатсва очень сильно волнует. :D |
Цитата:
1. квартиры ребёнкам-маме-нам.Машины кому надо. 2. На берегу моря-океана, в экскурсиях и поездках. 3. Ну если не работаешь, то какая разница? 4. Нет. 5. Чтоб денег и здоровья, всем. 6. Нет. А мы не женаты вообще то. А на фига? 7. НА Мальдивы бы, только 5 миллионов туда мало. Если свой остров. Женский, 51+. |
Цитата:
лучше так ))) а так - никаких претензий, каждый принимает решение самостоятельно на что тратить...у моего мужа большая семья, они ему помогут) мне 2,5 с детьми за уши хватит |
Цитата:
от трусов, лампочек до золота и бриллиантов. Главное - чтоб много. На фига, спрашивается, запас консервов в холодильнике на 10 лет вперед? |
Цитата:
ваша знакомая препер, готовиться к зомби апокалипсису))) таких много |
отоспался бы, наконец-то.
|
Цитата:
Ну на такую сумму спать пару веков пришлось бы... |
А кто выиграл?
|
Цитата:
Я тока собираюсь выиграть! |
Цитата:
так на такую сумму и работать надо немало! а я уже не сильно молод :D |
Цитата:
Никто. Мы тут пока раскатываем :jiihaa: В солнечный день мечтать не вредно. |
Цитата:
точно-мечты..мечты. У меня всё приземлённо- хочу омакотитало, чтоб у всех было по комнате.. или по 2.. для животных пристройка... сад, яблони, цветы, 2 машины :rolleyes: :girla3: :mumu: |
Цитата:
Собирайся быстрей давай. Хоть порадуемся за тебя. :D |
Цитата:
А я летать хочу... :golova: :golova: :golova: и свой свечной заводик. И детям помогать бедным, чтобы был у них просвет в жизни и возможности решать за себя. :xduba: В Финляндии жить хорошо, но холодный климат. Уехала бы из-за климата в латино-страну, доучила бы испанский. Ну там тренер- массажистка, тк мне уже за 30 :D Спонсировала бы культуру. |
Цитата:
эт я тоже хочу...:xok: и детям и животным помогать... :ma: :slonik: |
приют для животных из рф
|
Ааааааааа, люкс-выходные....
Так. Вариант номер 1. Поехала бы на Формулы, с условием, что - можно прокатиться на машине там. (если влезу). - дегустацию шампанских и местных вин... -вечером,например, Ла Скала... На след день : Утром-днем-море-пляж, вечером живой блюз или Rolling Stone, Еда была бы веге - суши - морская. Свои там самолёты и паровозы не обязательно. Но в первом классе обязательно. |
а как на счёт экзотики? Напр. Мексика, южная Америка, Мадагаскар?
|
Latino-America+ Espanja-
это обязательно, у меня на них пунктик. Мадагаскар...интересно посмотреть, но уклад как таковой не интересует до такой степени, чтобы напр выучить язык, жить там. Люблю повеселиться, музыку веселую, танцы, латино как раз ближе. (собираюсь попробовать фламенко танцевать, но только собираюсь,:kotedance: как раз мож лет через - дцать возьмут в группу с инвалидными колясками, креативчик такой. Пока соберусь) :D |
Цитата:
глисты, лихорадка и киднеппинг это круто и необычно! |
Цитата:
Как в детсаду в СССР. А что, есть опыт? |
Цитата:
вас похищали в детском саду? меня - нет. правда, в последний раз я был клиентом детского сада лет 40 назад. в СССР. кстати. тогда киднеппинг был не сильно развит. |
Цитата:
Ой, принц бы на белом коне :8: :jiihaa: Похищений не было, чем мы безумно счастливы, но остальное, Вами указанное, было и сполна. А в волосах живность упомянуть Вы забыли :D |
Цитата:
угу... я бы купила ещё домик на канарах... |
Цитата:
Тогда уж лучше отельчик...:) |
Цитата:
У,я тогда банкет на Сейшилах для всех форумчан забабахаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |