![]() |
Переехал в Хельсинки, а общаться не с кем )
25 лет)) Зовут Андрей. Переехал, а общаться не с кем. Никуда даже не сходить на выходных, потому что не понятно, что мне там одному делать:)
http://www.facebook.com/jason.anre Работал раньше графическим дизайнером (сайты и прочее) http://www.weblancer.net/users/Art-Media/portfolio/ SEO, торгую на бирже, делал доры, арбитраж трафика и т.п.. Вообщем всё с интернетом связано. Интересы - любые:) Музыка - dnb, dubstep, electro prorgessive и прочее сопутствующее. |
Ну в фейсбуке-то оно понятнее, чем в реальности...И потом, кому интересно общатся с классическим Интернет-воротилой? Ничего нового, итак понятно, что сутками за монитором..фии :)
|
Я не про фейсбук говорил, я себя показал как бы :-)
|
Но работы вроде ничего, может, обращусь ,если что...Ценник кстати, с какой суммы начинается, чтобы, если что нашатырь был рядом? :)
|
Сходико для начала в Лост н Фоунд
|
Цитата:
Что это такое? 8) И зачем мне туда? |
Цитата:
Cравеи свре обявление с этим http://www.doska.fi/post/144544 |
Цитата:
Прости, но я тебя, к сожалению, не понимаю 8( |
Если уж в Х-ки общаться не с кем, то что делать людям в маленьких финских деревнях, таких, как:
http://s017.radikal.ru/i417/1210/a7/600b79572690.jpg |
Цитата:
Пожалей мальчика, может он не такой :D |
Цитата:
Родик, я Вас лично туда отведу. Молодй человек, Вы пользуйтесь Гуглем, а то они Вам причешут сейчас. Это заведение - изначально было для геев, но оно очень популярно среди гетеро. (Было , мож чё изменилось, а Родик? :rose:) Там были убойные тусовки раньше, вроде кто-то говорил, что поуспокоился там драйвю :hej: Русские люди собираются в диско где-то тут, не найдете- я завтра гляну. Вы куда вообще хотите? |
Самое ужасное место это русские вечеринки в малми и какой то жалобный клуб русский в центре. Что ли империя или как то так.. Красный как кровь мон.. дней у женщин.
|
А что в Малми, как и раньше, прикид для перездачи на пояс: тренировки, кроссовки, пиджак, майка-тельняха?
|
Цитата:
бээээ ((((( |
Цитата:
Закрыли вроде же в центре? Я там был года 2 назад. Пипец. 10 человек и попса играет русская. Пришлось напится в хлам, что бы не замечать этой убугости завидения, по тому что девченкам понравилось и они не хотели уходить. А в Малми не был. |
То что в Хельсинки мало русских - это конечно анекдот.По сравнению с Питером и Москвой в Хельсинки русскоговорящих наверное поменьше будет :)) Во многих муниципалитетах с населением 2-10 тыс. жителей русскую речь можно месяцами не слышать , а вы говорите не с кем общаться......
|
Pikkujoulu Russian.fi 2012!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70568 |
Сходите в киса халли. Там в воскресенье много бывает русскоязычных.
|
Если Вы верующий то обязательно пойдите в РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. В руохолахти.
|
uodl,
я не высказываю пожелания сменить Вашего кумира на аватаре, это Ваше так скать личное, но все же можно как-то уменьшить картинку? Все-таки на руках этого существа столько смертей и крови, а моральный ущерб ощутим и по сей день... как-то располагает к НЕ беседе, а к допросу с пристрастием. :cool: ;) |
Цитата:
Ну а у вас на Аватарке извращенец какой-то:) |
1901. Он не кумир, а великий деятель и патриот. Который и многие другие построили великую державу. Исторические факты.
|
Цитата:
Ну аватар - хороший... а вот про деятеля - то напрасно, ибо он полуграмотный палач и параноик, погубивший страну и свой народ, что есть исторический факт |
at Duche
Net svoi narod on kak raz ne gubil , a vot genocid belogo naselenija na lico. |
Privet!
try also www.finlandforum.org/ (expats community in Finland) |
Цитата:
Кидр, как и многие люди, не вникшие в жизнь The King Of Pop, Вы являетесь жертвой желтухи, которая "ЗА БАБЛО" сделала из человека обезьяну и преступника. На Ваше оскорбление по отношению к Michael Jackson отвечу так: Суд над Майклом длился 4 года и Майкл был оправдан по все 12 пунктам обвинения. Судья с Вами был одного мнения и очень пристрастен. Одновременно все СМИ были очень заинтересованы во всей каше, тк сделали на ней суммы, которые в наших посредственных головах не уложатся. Майкл на СВОИ деньги посторил центры лечения ожогов, раковых заболеваний и много чего сделал.(ПЕРВЫМ ПОШЕЛ В РУССКИЙ ДЕТДОМ И интернат в Румынии, где детей содержали в дерьме). Но для Вас это не имеет значения, тк Вам важнее сплетни. За моего кумира "перегрызу горло", тк этот человек ГЕНИЙ, УНИКАЛЕН, ЧЕЛОВЕЧЕН, СКРОМЕН и перевернул историю современной культуры и вдохновляет многих на подвиги. |
Цитата:
Я не прошу Вас поменять патриота-деятеля или взгляды, у Вас на это свои причины. Просто уменьшите, пожалуйста, аватар и все. А Вы не видели какие конц-лагеря в Магадане построены по распоряжению этого париота ДЛЯ СВОИХ? |
Цитата:
я про суд и не говорил, я сказл что выгледит как извращенец, я лично не понимаю зачем себе кумиров создавать? ну песнки пел, гэй походку умел делать, ну и? Чтоо сиротам помогал, очень хорошо, мог себе позволить. |
Цитата:
Красота в глазах у зрителя. Без кумиров можно жить. Можно лечь в кровать, подключить себе капельницу и овощем дождаться конца. Тоже вариант. Многие так и делают. |
Цитата:
без кумиров жить намного лучше. |
Цитата:
Ну и Слава Богу. Я за вас рада. А мне вот как-то хуже, все вдохновение для жизни подавай. ШОБ ЛЕТАТЬ, энергию продуцировать и ближним разадавать. Я люблю восхищаться людьми и тем, чего они достигли. А то глядишь, мож и сам че сделаешь ... |
Цитата:
ну это значит что-то не то, что-то с химией, витаминчики попейте :) |
Цитата:
Хорошее настроение для меня витаминчик, качественно сделанная работа, хороший отдых и Испания. Вот ща денег заработаю-и махну на курорты. :xbanan: :xbanan: |
Цитата:
ну вот и в топку этих кумиров, тем более они всего лишь нас развлекают и кстати не бесплатно. |
Вот так создал тему :)
|
Цитата:
:gy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы как прЭсса- начнешь за здравие- закончишь неизвестно чем :p :p :p :p Что там у Вас не душе? Уже не одиноко? :D |
Цитата:
Майкл развлекал бесплатно много-много лет.Все свои гонорары Он отдал на благотворительность. А когда восхищаеся человеком-это Любовь- тут и поделать ничего не можешь. А я люблю восхищаться людьми и их достижениями. ("Learn from the Best and do better"-Michael Jackson) :xdisco: Про бесплатно: Кидр и все, кого "заколебали цены" У меня есть кусок поля. Давайте создадим с вами что-то такое, чтобы ВСЕ СДОХЛИ , проведём мероприятие на моем поле бесплатно. Вложим бабки, помучаемся с пол-годика, а потом всем покажем бесплатно. А слабо? |
Цитата:
Я могу только стриптиз показать, боюсь никто даже бесплатно смотреть не будет, надо будет заствлять. |
Цитата:
Особенно в поле. а мож ещё и доплачивать зрителям придется. Ну Вы креативщик, однако.... Как Вы на такую идейку новенькую вышли? |
1901. Не могу уменьшить аватар. Совесть не позволяет. Лучше к теме на этом форуме.
|
Цитата:
Тогда я Вас учтиво посылаю в те дали светлые, куда он отправил миллионы людей. :xbanned: |
Что такое происходит, уважаемые 8)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |