![]() |
iPhone 4
купила iPhone 4, специально для того что б смотреть ТВ и слушать радио, но инет работает отвратительно, в некоторых местах вообще не берёт, и это в городе, а если в дорогу, так вообще выходит бесполезная покупка?
инет DNA, может кто нить посоветует что делать? |
Цитата:
У четвертого айфона проблемы с антенной, поэтому может и не ловить. У меня 4С, там эту проблему исправили и работает отлично, в поездах и автобусах прекрасно пользуюсь интернетом (тоже ДНА) |
Цитата:
и ни чо теперь не сделать? |
:D мде. профи . На четвёртом айфоне всё норм работает, надо руки прямые иметь если проблемы возникают.
|
Цитата:
послушай, "гуру" в теме не про руки спросили, есть что ответить- ответь,нет-молчи в тряпочку. уже затрахал весь форум своей "ученостью". веди себя по людски , а не как зажравшийся скот. |
Цитата:
Не, я тебя слушать не буду, я буду читать и смеяться над твоим юморизмом )))) |
Цитата:
ну если со своим проблема, то наслаждайся, я денег не беру,да и не уверен,что ты сможешь заплатить.:) |
Так на Iphone 4 ничего работать и не будет больше, ведь 5ый вышел. У них интеграция модуля совершенства, 4с был промежуточным, тем самым, с новой версией - старые модели более не актуальны. Вы зря купили этот телефон, управлять морально-устаревшими моделями очень сложно!
|
предлагаю 200
предлагаю 200 за телефон
|
Цитата:
Не зная какой объём памяти ))) В ***** они Б/У дешевле стоят. |
Цитата:
l=дешевле это сколько? |
Цитата:
8гб стоит чуть больше сотки в финке Б/У 16гб стоит примерно 160-180 Б/У |
Камеры телефонов Apple при протестах будут отключаться автоматически
Американский патент № 8,254,902 позволяет «изменять один или более функциональный или операционный аспект беспроводного устройства в случае возникновения определённой ситуации». ... Тайные полицейские или правительственные операции могут потребовать полного подавления электроники. http://mixednews.ru/archives/25696 |
Цитата:
Вроде как?? Взрослый человек, а веришь всяким желтым прессам.... Срочно расхерачь свой телефон и комп, а то мы узнаем кто под ником Сударь тут фигню пишет! |
Цитата:
у меня не apple :sm7: Фигню, гришь? В школу тебе надо, но не уверен - пойдёт ли на пользу :lol: Читай тут |
Цитата:
вчера пролазила всё и дешевле 300 не нашла может на каком другом телефоне можно смотреть ТВ и слушать радио? |
Цитата:
Если лазить на хууто и каких нибудь марккинат и тори.фи то конечно нечего не найдёте ))))))) Да можно почти на любых норм смартфонах делать это. |
Цитата:
а где надо лазить что б найти за 100? |
Цитата:
сегодня подумала, это я лузер в этих телефонах, компах и пр интернетах, но те кто продаёт эту туфту и впаривает инет за деньги, зная что он работать как следует не будет, на что надеяться? ну со мной прокатит, я не стану предъявлять претензии, и выкидывать телефон не буду (дорого очень) но больше ничего там покупать не буду и знакомых предупрежу, чтоб не покупали, и не доверяли этой DNA! |
У меня тоже iphone 4,всё замечательно работает,интерет летает без глюков. Скорее всего у тебя что-то с телефоном,обратись в сервисный центр или в салон,где покупала телефон.
|
а скорости инета сильно влияете на его работу?
купила по совету N другой телефон Sony Ericsson Xperia Sola http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...alkoinen#...все его хвалят, а у меня инет вообще не тянет на нём, в чём причина? |
Цитата:
Вообще не тянет это как? Не работает или медленно работает? |
Цитата:
очень медленно, крутит, крутит, и не открывается окно совсем |
Цитата:
То есть не работает вообще? Настройки проверить надо. |
Цитата:
пойду на днях в магазин, пусть настраивают сами |
Цитата:
Если через 3g, то он может то работать, то не работать, это нормально. :) |
Цитата:
3g, но он не работает вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
это почему? |
Цитата:
Более того: приоритет отдаётся голосу. :) |
Цитата:
господя, ещё бы понять про что вы пишите:)))) |
Цитата:
Ни dna, ни sonera, никто. :) |
Цитата:
ну на iPhone худо бедно работает, а на Sony Ericsson Xperia Sola вообще не работает, а должно быть по идее на оборот (так мне говорили) |
Цитата:
Это в gprs так было. |
Цитата:
Если же нужно, чтобы работало именно в нужном месте, то надо переходить на wi-fi. :) |
Цитата:
|
Цитата:
оба или обе включены, не помогает, пойду в магазин на таблетке всё работает даже в лесу, но её не засунешь в карман |
Раз уж здесь про яблоко, то спрошу: кто юзал ipad mini? Что за зверь? Стоит оно денех, что за него хотят? А вообще, странно, что в Штатах или даже у бритов это гораздо дешевле стоит, чем в остальной Европе.
|
Langaton kuuloke
нужны наушники для iPhone 4 беспроводные, подойду ли эти для прослушивания радио http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...valkoinen-hopea или какие другие, посоветуйте, что б не купить не подходящие
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |