![]() |
Ресторан на Новый Год
Уважаемые форумчане! Может кто-то поделится опытом или знаниями: нужен ресторан на Новый Год (31.12, вечер) в Хельсинки с русскоговорящим персоналом и меню. В идеале, с русскоговорящей новогодней программой. Может есть такие? Заранее всем большое спасибо!
|
Цитата:
Ближайший - здесь! http://helsinkibar.ru/menu :) |
Цитата:
Доставка на Аллегро за счет заведения? |
Цитата:
хосподя! скоро столько руссотуристо тут будет,что вопрос созревает, а нафик мы уезжали оттуда? |
Цитата:
Так беги дальше:) |
Цитата:
Куда? Там их еще больше... |
Цитата:
куда уж дальше! и так живу почти в лесу, а тут в начале осени отьезжаю со двора на работу...а по дорожке во двор тетка с корзинкой тащится..русская! я ей тут частная территория! а она: а как мне в лес пройти? :)) |
език,
"тетка" била прова, запретит еи проити в вас цастнии лес ви не мозете =) |
Haha, спасибо вам большое!
|
Цитата:
А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны - со стороны тетки. Итак, - Представляешь, вчера собрались в лес, отъехали в глухомань какую-то.... По дорожке шли - дом какой-то... Ну, думаю, в чьи-то владения впилились.. Смотрю - тетка идет. И ГОВОРИТ МНЕ ПО-РУССКИ: "Тут частная территория!"... Я ей отвечаю: "Ага... А где тогда лес????" Не, ну вообще обнаглели! По лесу не пройти... Откуда только понаехали! Закон пусть сначала прочитает! :) *это типа шутка.... |
Цитата:
нет конечно! Но НЕ через частный двор, и сад... в тот лес можно и с другой стороны пройти... |
Цитата:
обьясняю! лес за нашим домом, и к нему ведет другая дорога,которой и пользуются все нормальные люди...которые знают, что PRIVATE нельзя нарушать... а сокращать дорогу напролом через частное владение чревато, от собак до вызванной полиции. Я думаю,что тетка из машины с питерскими номерами, не больно то финские законы читала...что бы мне указывать |
Цитата:
Надо было ей шины отверткой проколоть - и все дела! :) |
Цитата:
да мне некогда было, я на работу торопилась... |
Цитата:
Эть... Ну для за ради благородного дела можно и припоздниться... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |